Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

на сервер с обеда трудно зайти очередь 100-500человек .Сделайте ещё 500слотов либо сделайте ограничение на создание персонажей на игровом аккаунте около 3-4,так как у многих на аккаунтах 5+ персов.Вроде как лагов не набрюдается при онлайне5 к

И так же не понимаю зачем создавать Fun если все знают что туда не кто не пойдёт или пойдут ради акции

Edited by jordison
  • Like 1
Posted
на сервер с обеда трудно зайти очередь 100-500человек .Сделайте ещё 500слотов либо сделайте ограничение на создание персонажей на игровом аккаунте около 3-4,так как у многих на аккаунтах 5+ персов.Вроде как лагов не набрюдается при онлайе 5 к

У меня 7 персов XD

Posted
на сервер с обеда трудно зайти очередь 100-500человек .Сделайте ещё 500слотов либо сделайте ограничение на создание персонажей на игровом аккаунте около 3-4,так как у многих на аккаунтах 5+ персов.Вроде как лагов не набрюдается при онлайне5 к

И так же не понимаю зачем создавать Fun если все знают что туда не кто не пойдёт или пойдут ради акции

Ну создам я тогда еще 3 акка и пойду мультибоксить что нагрузка на серв упадет, чев вообще персы на акке грузят базу данных, менее чем 500 кб памяти на жестком диске или твердотельном накопителе сервера. Или я что то непонимаю в механике.

Posted
Ну создам я тогда еще 3 акка и пойду мультибоксить что нагрузка на серв упадет, чев вообще персы на акке грузят базу данных, менее чем 500 кб памяти на жестком диске или твердотельном накопителе сервера. Или я что то непонимаю в механике.
твои 10 персов будут считаться в онлайн

- - - Добавлено - - -

на сервере онлайн 5к ,а на самом деле сидит около 1к человек

- - - Добавлено - - -

даже меньше

Posted
Уже 5 раз переоткрываю клиент. Начинаю с очереди 500 человек, потом зависаю на разных числах. Это немного достает.. Что делать? Я в игру уже пол часа войти пытаюсь
Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

даже меньше

Че за бред?

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

даже меньше

Ты меня убиваешь :rofl_mini:ты реально? Сколько человек столько и онлайн!

Posted
Ты меня убиваешь :rofl_mini:ты реально? Сколько человек столько и онлайн!

Вот имено... !

Posted

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

даже меньше

мне одному кажется что это бред сумасшедшего??)))

Posted
мне одному кажется что это бред сумасшедшего??)))

5к человек сидит хаха рейд из 20человек не как не соберёшь

Posted
Я тоже немогу ждать уже , уже дожидаюсь новых сервером х80 или какихто там ( которые больше х100 =) ) А на х5 невозможно качаться..
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...