Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

продам ретри пала, 113 маунтов ( вам полюбому перепадут на акк более одного ), корона вечной зимы, много стороннего транса ( но зачем он нужен при таком ), ледяная скорбь, 550 фул пвп гир, 562 пве гир, 2 профы, очень много званий включая геморные и редкие, донат накидка глотатора, репа натиска с аксессуаром ит.д..

Эльфийка крови, никней Подругамамы

цена 800+ %

скрины: http://i077.radikal.ru/1504/cd/9bb307eb11cc.jpg

http://s14.radikal.ru/i187/1504/9a/49f30a3adb8d.jpg

http://s020.radikal.ru/i704/1504/dd/766d712dd9b9.jpg

ссылка: http://cp.pandawow.ru/game/char-3-3460864.html

Edited by овергир
Posted
800 + % на фане )) АХАХАХААХХАА ) смищьно ) за что там 800 ) жди имбицила ) максимум 500+% вытащишь ито не сразу )

васян, да мне воще похуй на тебя и твое мнение, тут доната в чистом виде только на 1.5к бонов )00)0)) за 500 б только куньку своей училке можешь сделать на продленке

Posted
васян, да мне воще похуй на тебя и твое мнение, тут доната в чистом виде только на 1.5к бонов )00)0)) за 500 б только куньку своей училке можешь сделать на продленке

ох ох ох какой грозный , вот только беда, НИКТО не купит паладина за 800 бонов, а твои потраченные 1.5к бонов как ты выразился " всем похуй на твои усилия и твой донат" Васян...

Аналогично с твоим варом.

Posted
ох ох ох какой грозный , вот только беда, НИКТО не купит паладина за 800 бонов, а твои потраченные 1.5к бонов как ты выразился " всем похуй на твои усилия и твой донат" Васян...

Аналогично с твоим варом.

ну ты клоун) ты больше меня переживаешь за то продам ли я персов или нет? или что, я тебя не поиму просто?))) дцп прогрессировать стало?

Posted
ну ты клоун) ты больше меня переживаешь за то продам ли я персов или нет? или что' date=' я тебя не поиму просто?))) дцп прогрессировать стало?[/quote']

Вот же маленький агресивный пиздюк ) я лишь сказал что ты не продашь так дорого ) человеческий язык забыл ? мама плохо воспитала ? что с тобой ? тебя били в детстве ? или и сейчас бьют ?

Posted
Вот же маленький агресивный пиздюк ) я лишь сказал что ты не продашь так дорого ) человеческий язык забыл ? мама плохо воспитала ? что с тобой ? тебя били в детстве ? или и сейчас бьют ?

хD

пиздуй уроки учи, не мазоль мне глаза своими тупыми высерами))))

Posted
хD

пиздуй уроки учи, не мазоль мне глаза своими тупыми высерами))))

Это мне то нужно уроки учить ) пиздишь на человека которого не знаешь и не видел никогда) давай еще о морали поспорим ) пиздюк малолетний )

Posted
Это мне то нужно уроки учить ) пиздишь на человека которого не знаешь и не видел никогда) давай еще о морали поспорим ) пиздюк малолетний )

да я твою аву вижу, полюбому Васян с 3его Б

Posted
да я твою аву вижу' date=' полюбому Васян с 3его Б[/quote']

Тебе не нравятся снежные олени ?) мне жаль тебя. как я мог не заметить у тебя её вообще нет - NONAME

Posted
Тебе не нравятся снежные олени ?) мне жаль тебя. как я мог не заметить у тебя её вообще нет - NONAME

у тебя ТТ мозга хD

Posted
у тебя ТТ мозга хD

Хоть кто то знает что такое ТТ кроме твоих воображаемых друзей ? Ведь нормальных у тебя не было видимо никогда, хочешь я отправлю почтой тебе собачку ? вы подружитесь, как раз друзья по Уму будете ) на равных так сказать )

Posted
хмм , а причём тут маунты ? нах ты их приплетаешь ? они не передаются с продажей персонажа , у меня 300 маунтов , давай я буду их скринить и в каждой продаже приплетать их , если маунт не в сумке он не передаётся ! :crab:
Posted
хмм ' date=' а причём тут маунты ? нах ты их приплетаешь ? они не передаются с продажей персонажа , у меня 300 маунтов , давай я буду их скринить и в каждой продаже приплетать их , если маунт не в сумке он не передаётся ![/quote']

Я тебя удивлю но некоторые маунты передаются, например красное облако , азарт, различные змеи, и поверь я не просто так из неоткуда это говорю ) если хочется сильно могу даже доказать )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...