НеВаЛяШкА Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 не буду ходить вокруг да около,хотелось бы узнать за что я получил нарушение Уважаемый(ая) НеВаЛяШкА, Вы нарушили правила на Форум проекта Panda WoW. Причиной нарушения стало: Нарушение правил форума ------- Нарушение правил форума ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда. Ваше сообщение: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?p=83522 Сообщение от gr00ve Орчихой он стал убило :rofl_mini: С наилучшими пожеланиями, Форум проекта Panda WoW 1
Game Masters Зилиус Posted July 26, 2013 Game Masters Posted July 26, 2013 Получили его не только вы, а еще и Elven за 2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд). Если я не прав, то уж извините
Offspring Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Зилиус, спасибо,хоть какое то объяснение нарушения тут в основном только за оффтоп и идет, так что можно было и догадаться)
Dienamiks Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Как говорится продолжение следует...) P.S. У каждого наверно уже по 10+ таких нарушений от Титана. Zeox написал, что проведет с ним профилактическую беседу, потому как ему(Zeox'у) надоели складывающиеся ситуации между Desenchantee и Титаном. Однако как можно не видеть того факта, что почти у каждого возникают проблемы и терки с Титаном? Возникает ощущение, что Zeox смотрит на работу его же подчиненного сквозь пальцы. ИМХО.
НеВаЛяШкА Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Offspring, :) ну я просто не очень догадливый, да и потом Титану в пм писал,но ответа не было - - - Добавлено - - - Dienamiks, у меня пока 2 :)
Offspring Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Offspring, :) ну я просто не очень догадливый, да и потом Титану в пм писал,но ответа не было - - - Добавлено - - - Dienamiks, у меня пока 2 :) надо было подождать ответа... он обычно не сразу отвечает)
Offspring Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Offspring, я ждал:) месяц почти ))) а, я думал это сегодняшнее...)
НеВаЛяШкА Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Offspring, :) тогда бы у меня было сообщение с нотками истерики :)
Offspring Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 а чего истерить?) посмотрите на кол-во нарушений у Desenchantee в предыдущей теме.. и ничего страшного.. молчал столько времени)
НеВаЛяШкА Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Offspring, ну каждый индивидуален :) у меня вот интерес сейчас проснулся :)
Homa-master Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Мне еще 2 "терки" с титаном, и я форум не увижу дней 10 8 нарушений-6 за картинки, 2 за оффтоп C:
Vengeanse Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Просто он все правильно делает, вот вы и пишите на него, у меня у самого от Титана бредовые нарушения, но если почитать правила, то меня правильно предупреждают, оффтом, оскорбления и т.д. и т.д... Так, по идеи, я бы был уже в бане, но все же человеческий фактор сиграл свою роль... Пусть пишет вам нарушение, а вы не нарушайте.
ОтдайГуся Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 На будующее, если делаете предупреждение, то указывайте что нибудь вроде "в связи с хх.хх пунктом правил форума" чтобы подобных тем не возникало... П.с. неужели я единственный, кто ещё не получил ни 1 предупреждения...? Думаю скоро исправим...
Ypypy Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 неужели я единственный' date=' кто ещё не получил ни 1 предупреждения.[/quote'] У меня нет предупреждений тоже, и я считаю норм это :clapping:, бороться с оффтопом. Надоели честно уже, создаешь тему, а там начинается флудилка:troll1: =D Борьба с набиваем постов!! =D Надо в подпись внести это правило XD "2.9. Вести разговор на "вольные темы" (оффтоп), создавать темы, не соответствующие данному разделу, или отсылать сообщения, не соответствующие обсуждаемой теме (флуд)." 1
RaZaR Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 у меня за всё время ток 2-3 нарушения от титана, да и вообще на форуме. Я халёсий :3
Bluetooth Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Хм... Похоже тема скоро придет к своему закрытию от вашего любимого из администрации. Не смотря на то что с Титаном часто ссорятся,на него создаются темы "Титан нарушил,Титан должен уйти" и т.д. и т.п., даже несмотря на то что я ушел в баню на 30дн из-за него (хотя получается на 15)... =) Я всегда буду за то чтобы он оставался и всегда буду на его стороне. Ведь если он уйдет,кто будет закрывать ваши тупые топики ^_^
НеВаЛяШкА Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Bluetooth, ну я создал тему что бы узнать за что нарушение,а не для того что бы орать:долой Титана и помидорами забросать как говориться От старого врага всегда знаешь чего ожидать,а от нового нет :)
Bluetooth Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Bluetooth, ну я создал тему что бы узнать за что нарушение,а не для того что бы орать:долой Титана и помидорами забросать как говориться От старого врага всегда знаешь чего ожидать,а от нового нет :) Как видишь вылились агры
Титан Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Vengeanse, спасибо за ваше мнение. ОтдайГуся, Прочитайте один раз правила и не нарушайте и мы с вами более не встретимся. Автор получил свой ответ, надеюсь и остальные поняли, что каждое мое предупреждение это отголосок вашего нарушения правил форума, за которое банят, а мы идем вам на встречу и даем время на исправления своего поведения на форуме. Закрыто.
Recommended Posts