Sweety Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Доброго времени суток всем. Я участница проекта Pandawow, играю на реалме х100 и состою в Твинк коммьюнити ( сообщество 70-74 лвл). И я собственно вот по какой причине: Я хочу, чтобы у твинк коммьюнити появилось "свое место" можно назвать его так, а можно и "ГХ". Начну немного издалека. Я устала смотреть на твинков которые не могут найти свое место, многие играют 70-74 скучая по временам бк, кто-то по своим причинам. Я сама вхожу и в тот и в тот случай, и хотела немного "приютить" твинк коммьюнити. Я нашла укромное место на Острове Кель'Данас, собрала 30 человек твинков дабы показать им это место, после показа, как ни странно туда сразу же прилетел ордынец и поганкал всех (т.к это все таки ПвП зона). После этого туда прилетел еще пак орды и 2 часа не давал покоя. Естественно моя затея целиком и полностью обернулась провалом. Как говориться: "Не делай добра ...". Как нашел нас ордынец в принципе предельно ясно. И именно поэтому я решила не сдавать и написать все это. Я бы хотела попросить администрацию выделить нам Твинк Зону, где твинки могли спокойно PvPшиться, ходить на БГ, арены, собирать рейды, в общем играть полноценно не опасаясь того что прилетит или придет вражеская фракция. При всем при этом мне и не хотелось бы дисбаланса среди фракций. Я больше склонна к тому чтобы это был ГХ, не смотря на все вопли что могут начаться, что мол, "а почему им, а почему не нам?" и т.п, я отвечу сразу - Ну и что? Присоединяйтесь к нам! Присоединяйтесь к твинк коммьюнити, это здорово! Это классно! Нас будет больше, т.е и арен, и бг, и рейдов, и всего всего будет больше! Разве это так плохо? Почему я склонилась к ГХ? Чтобы "отфильтровывать" людей. Как бы это все грубо не звучало, но я считаю что в таком месте должны находиться люди у которых есть желание что-то делать, дальше двигаться и продвигать твинк коммьюнити, а те кому это не надо и все это не надо, ни гх ни это место. В Общем, ищу единомышленников ^^ Ответье мне дорогие главы данного проекта, возможно ли это? Имеем мы хоть малейший шанс поиметь тот самый "дом"? Мы заслуживаем этого. И это может помочь нам в развитии. Спасибо за внимание. 1
гриня Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Почему вам бы не играть 90,Я не понимаю раздници обьясните чем отличаются 90 от 70-74 ?? Это тупасть какаёто просто лол!!!! 1
Mr.Amagon Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 (edited) DElet Edited April 22, 2015 by Mr.Amagon
Sweety Posted April 22, 2015 Author Posted April 22, 2015 Почему вам бы не играть 90,Я не понимаю раздници обьясните чем отличаются 90 от 70-74 ?? Это тупасть какаёто просто лол!!!! Если вас не интересует твинководство, вам не имеет смысла отписывать в данной теме и советовать всему твинк коммьюнити играть на 90, вы думаете у нас их нет? да у каждого их по 10 штук. Если люди делают так, то по своим причинам, я уже описывала, кто-то для фана, кто-то для души, кто-то по своим причинам, к чему писать это?
гриня Posted April 22, 2015 Posted April 22, 2015 Если вас не интересует твинководство' date=' вам не имеет смысла отписывать в данной теме и советовать всему твинк коммьюнити играть на 90, вы думаете у нас их нет? да у каждого их по 10 штук. Если люди делают так, то по своим причинам, я уже описывала, кто-то для фана, кто-то для души, кто-то по своим причинам, к чему писать это?[/quote'] Лол Плагиатство какоето
Flashbacca Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Почему вам бы не играть 90,Я не понимаю раздници обьясните чем отличаются 90 от 70-74 ?? Это тупасть какаёто просто лол!!!! Почему ты такой умный?
Leroy021 Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Я поддерживаю предложение,дайте нам зону где мы будем воевать,убивать и тд!
Flashbacca Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Я поддерживаю предложение,дайте нам зону где мы будем воевать,убивать и тд! Донбасс же есть.
Kote Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 В стоках Даларана можно спокойно собираться, дуэлиться, и т.д. - не опасаясь что тебя убьет противоположная фракция. ГХ и прочего не будет - не близлайк.
ILya194 Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 А почему бы не найти специальный сервер бк , которые ещё остались и там играть . Там таких проблем не будет .
Recommended Posts