Maidztv Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Кого куда направить нужно. К дню рождению твоему Хотим поздравить тебя дружно! Администратор, дорогой! Тебе желаем мы удачи И чтобы в жизни молодой Решались важные задачи! :heart::heart::heart: pandawow:heart::heart::heart: Когда уже текстуры починишь на Толвире?:D
Принцесса Зла Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Уже есть одна тема, Кукла поздравила от всех и от души. Зачем ты посмотрел тему и создал вторую раде лайков? Дико уродский и зашкваренный поступок.
Maidztv Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 Уже есть одна тема, Кукла поздравила от всех и от души. Зачем ты посмотрел тему и создал вторую раде лайков? Дико уродский и зашкваренный поступок. Тебе какое дело? Зашкваренная полтарашная шкура. Пора бы идти и варить борщ, а хотя да школа все дела..
Принцесса Зла Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Тебе какое дело? Зашкваренная полтарашная шкура. Пора бы идти и варить борщ, а хотя да школа все дела.. Какое дело? Просто раскрыла твой поступок, кто-то мог бы не понять или не знать что есть основная тема. Поздравление ,, от бога " Просто ноунейм хочет хоть какого-то внимания.
Maidztv Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 Какое дело? Просто раскрыла твой поступок, кто-то мог бы не понять или не знать что есть основная тема. Просто ноунейм хочет хоть какого-то внимания. Я так то р1 прист х100 0)0) А ты очередная рунетка 1
Принцесса Зла Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Я так то р1 прист х100 0)0) А ты очередная рунетка 2.6 на х100 не так уж и сложно, твой рейт тебя никем не делает, бедный ноулайфер.
Maidztv Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 2.6 на х100 не так уж и сложно, твой рейт тебя никем не делает, бедный ноулайфер. А на фане почти 3к взял) 1
Принцесса Зла Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 А на фане почти 3к взял) Пруф, я чёт не помню пристов с 3к. И за какой спек? У хилов баго-проки от дот, стоить написать тему и ты скатишся до полторашки, игра хила только от напы зависит, и с одной кнопкой совсем не сложно играть.
Maidztv Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 Пруф в ладдере, ты типо такая прямо рукая?:crab: Твоя игра от 1550 до 1750 ничего не решает, жалко тебя клешнявая шкурка 1
Heuromoone Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 С днём рождения Зеокс! Принцесса в кажой ass затычка, ебанутая я тебе не первый раз говорю
Юрийй Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Уже есть одна тема, Кукла поздравила от всех и от души. Зачем ты посмотрел тему и создал вторую раде лайков? Дико уродский и зашкваренный поступок. ну да "Кукла" самый лучший раздел выбрала.
Administrators Zeox Posted April 25, 2015 Administrators Posted April 25, 2015 Спасибо за поздравление. :)
Recommended Posts