Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я забыл пароль( а может даже и логин), и не могу вспомнить его. Возможно это был рандомный пароль. А если это был рандомный пароль, то он должен был быть у меня в т.д. Но однажды я случайно удалил эту папку. Но проблема не в этом. Проблема в том, что я не помню, на какой Email зарегистрирован мой аккаунт( у меня их несколько). Ну дак вот, не могли бы вы сказать, на какой Email зарегистрирован мой аккаунт?
Posted

Ты не сказал какой аккаунт, и я думаю администрация не сообщает личные данные.

Лучше следи за своими Логинами, Паролями, Ящиками.

Posted
Я забыл пароль( а может даже и логин)' date=' и не могу вспомнить его. Возможно это был рандомный пароль. А если это был рандомный пароль, то он должен был быть у меня в т.д. Но однажды я случайно удалил эту папку. Но проблема не в этом. Проблема в том, что я не помню, на какой Email зарегистрирован мой аккаунт( у меня их несколько). Ну дак вот, не могли бы вы сказать, на какой Email зарегистрирован мой аккаунт?[/quote']

У меня была подобная ситуация ) Я начал копать и нашёл скриншот какой логин я ввожу и вспомнил пароль )

Posted

Скорее всего у меня рандомный пароль, но я его не помню. Проблема в том, что я не помню, на какой Email я регистрировал аккаунт. Но пароль от email я уж точно знаю.

- - - Добавлено - - -

Аккаунт вроде jojo_jo или jojo(скорее всего первое). Вроде и имя ящика примерно такое же.

• Administrators
Posted
Мифический аккаунт с мифическим логином, который Вы абсолютно не знаете. И по этой информации Вам должны предоставить почту? Такого не будет. Вспоминайте данные.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...