Faer Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Я не пойму обещали врубить серф примерно чарез 1-1.5 часа в инго не включено серва не новой инфы нету уже как 1.5 часа я вообще не понимаю.Значит вам похер на пвп,пве,по году делайте 1 обоссаный инст,в голову не укладывается нахер вы тогда нужны вообще если вы гребёте деньги в карман и нехуя не делайте?
Seckuiqe Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Я не пойму обещали врубить серф примерно чарез 1-1.5 часа в инго не включено серва не новой инфы нету уже как 1.5 часа я вообще не понимаю.Значит вам похер на пвп,пве,по году делайте 1 обоссаный инст,в голову не укладывается нахер вы тогда нужны вообще если вы гребёте деньги в карман и нехуя не делайте? Ну да уже почти 3 часа прошло, а инфы ни какой....
Seckuiqe Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Вот это бомбануло :D Не то слово, просто разнесло;);) - - - Добавлено - - - От души чел высказался;)
Faer Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 а чё молчать если по факту так и есть.Если бы хотябы инфу дали так и так мол не получается ведуться работы.А так до того зажрались даже инфу не можут скинуть.Похер что там не доделали хоть бы сообщили а не игнорили.
Administrators Buka Posted April 23, 2015 Administrators Posted April 23, 2015 Какое возгорание из-за того, что человек 3 часа не играл... Когда закончатся работы, тогда и включат сервер. От того, что у Вас загорелось какое-то место, работы быстрее не пойдут.
Recommended Posts