spyro1991 Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=131754 В общем, в данной теме отписались только 2 адекватных человека. Это Стевен и Принцессазла. Они не стали катать неизвестно что, пошли и нашли суть бага. Что сделали остальные? Вообще абсолютно ничего. Тс уверяет меня в пм, что это баг стат через смерч. Для кого я расписывала, что смотрела за дк с момента запуска игры? Какой блин смерч? Вы вообще читали, что я писала? Дк при мне открыл игру и ничего не багая показал мне двойной удар. Так что то, что вы мне написали в пм - полная чушь. А давайте я у вашего персонажда найду баг о котором вы не знаете и скажу "Ну удаляй перса, чо, ничем помочь не можем". Да с какой стати человек из-за того, что кто-то не понимает ситуации должен персонажа удалять? Дальше. Кто там писал, что он отказался релогаться. Вы сначала узнайте в чем суть проблемы, а потом пишите. Полный бред, придуманный на ходу. Дальше. Кого я там защищаю? Я просто при рандомных игроках не хочу разбираться с модератором. Я вчера ему дала сутки на выяснения бага и пригрозила перманентом на все аккаунты. Я его защищаю? Чушь. Я отвечаю за все действия модераторов и я получу выгоду от того, что сниму багоюзера. Дальше. Что это за причина "он единственный меня слил, забаньте его"? Кому это интересно? Вообще такие вещи не нужно писать. На данный момент я отказываю в бане игрока. Объяснять суть бага о котором не знал вообще никто не собираюсь. Хотите знать? Идите и ищите сами, а пока не найдете не пишите вообще ничего ,т.к. вы ничего не знаете. По данному багу можно забанить 100% играющих дк и они даже не поймут почему им выдали бан. Объяснять разницу понятий "преднамеренный" и "непреднамеренный" багоюз не буду, т.к. не вижу в этом смысла, тс на своей волне "Срочно зобанеть модера, он меня убил, меня никто не может убить без багоюза111!!!11!!!". Я не согласен с тем что отказали бан игрока т.к Гм сама даже признает что это баг сервера,а раз это баг то для кого это придумали? Для рандомных игроков? а к модерам это не относится?: Критерии для банов и мутов на Panda WoW Критерии банов: 1) Наказание 30 дней бана: 1.1 Использование/распространение сторонних программ. 1.2 Чит-рейд: один или несколько участников группы/рейда используют сторонние программы (блокируются все участники группы/рейда). 1.3 Багоюз: использование недоработок сервера с целью извлечения выгоды или нанесения вреда игрокам/серверу. Правило — это условие, которое обязательно должно выполняться всеми участниками конкретного действия (с) Правила: 1. Политика сервера Panda WoW 1.1 Администрация оставляет за собой право делать любые изменения на сервере без предварительного уведомления игроков. 1.2 Незнание правил не освобождает от ответственности за их нарушение. Подтвердив регистрацию на сервере, Вы автоматически соглашаетесь с правилами. 1.3 Все игроки должны самостоятельно отслеживать изменения в правилах. 1.4 Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере. 1.5 Администрация не несет ответственности за временную или постоянную невозможность игры на сервере конкретным лицом или группой лиц. 1.6 Администрация в праве в любой момент, без объяснения причин, прекратить предоставление доступа к серверу конкретному пользователю или подсети в целом. 1.7 Ответственность несет владелец аккаунта, независимо от того, кто совершал действия под данным аккаунтом. 1.8 Сроки наказания определяются администрацией в зависимости от степени нарушения. 1.9 Администрация не несет ответственности за не соблюдение игроками элементарных правил безопасности аккаунтов. 1.10 В случае возникновения сбоев в работе сервера, Администрация предпринимает необходимые действия для восстановления его работоспособности в кратчайшие сроки. 2. Игровой процесс 2.1 На сервере всячески запрещены посторонние чит-программы и их использование, даже под предлогом тестирования. 2.2 Запрещено использование недоработок и ошибок сервера для любых не задуманных преимуществ над другими игроками. 2.3 Запрещается сокрытие лица использующего чит-программы или же недороботок и ошибок сервера. Да с какой стати человек из-за того, что кто-то не понимает ситуации должен персонажа удалять?- это ваша цитата. Вы вообще осознаете что этот дк этим багом дошел до 3к рейта а 90% персонажей даже непонимали как. Я сделал скрины. Вы осознаете что это реальный баг сервера и говорите про какие-то 100% дк,но у остальных 99.9% дк почемуто нет на форуме в нарушителях и у них нету такого урона. А "Срочно зобанеть модера, он меня убил, меня никто не может убить без багоюза111!!!11!!!". это я считаю вообще стеб над рандомными игроками. И еще добавлю я не обязан идти искать баг. Это ваша работа. И хочу чтобы все услышали обьяснений почему за багаюз не банят модеров)
BattleMaster01 Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Я полностью согласен с автором т.к мне попадался этот дк на арене я играл тт монком. фуловым. и бил он дай бог даже сферы не спасли хотя и не часто их тыкаю ( азаза тральните меня) держался ну с минуты 2е пока кд не спустил .
spyro1991 Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 Да я думаю щас еще найдутся люди которые согласны будут)
Принцесса Зла Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Пипец ты тугой... по-моему ты просто издеваешся, тебе тонну текста написали, всё понятно, ты опять пишешь тему. Ты добился даже того что модератору придётся не юзать то что юзают 80% АДК, и 100% из тех кто нормально играют, хотя он даже тут не причем. По-моему слишком много чести тебе. Будь это не модератор и не Кукла, уже бы давно закрыли - отклоненно. Я тебе в теме десять раз писала про разницу между багоюзом, багами и так далее. Кукла тебе ответила.
spyro1991 Posted April 23, 2015 Author Posted April 23, 2015 (edited) "Баг"- программная ошибка или недоработка. "Юзать"- пользоваться. Багоюзер- человек, использующий ошибки или недоработки программы. нефиг мне обьяснять И прежде чем что-то писать прочитай правила ) 2.3. Запрещено использование грубых, нецензурных выражений и оскорблений в любой форме (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника), включая аватар, подпись, профиль и т.д., а так же размещение ссылок на страницы сторонних сайтов, содержащие оскорбления отдельных участников форума. Edited April 23, 2015 by spyro1991
Administrators Buka Posted April 23, 2015 Administrators Posted April 23, 2015 Перечитывайте еще раз то, что написала Кукла, если не поняли слов "непреднамеренный" и "по данному багу можно забанить 100% играющих дк".
Recommended Posts