Sllllnon Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Почему закрывают темы с неполным ответом на вопрос?... ( не стал писать... ) ... Вот к примеру я сделал предложение мне ответили но опять таки... мне ответили только про "годовщину" сервера ( шоб он... ^_^ ) А про второе упомянутое мной мне не ответили.... Допустим про годовщину додумались, а про Новый Год ничего не сказали.... Да и про большинство праздников.... Как обычно на многих серверах преобладает жадность. Жизнь сервера - красивая обложка, отзывчивость, подарки - далее после определенного набора онлайна идет - жадность, величие. Желаю серверу - :bomb: Потихоньку буду переносить персов на ювов. Уж что что а там лучше чем тут. Там я не играл и меня не кормили "подарками" а потом не "посылали" как здесь.
Juster Posted April 23, 2015 Posted April 23, 2015 Предложения не вижу. По поводу подарков на ДР вам уже ответили. Жадности нет, есть лишь здравый рассудок и не предоставление халявы в виде бонусов, которую вы так любите, которая в последние вносит огромный дисбаланс.
Recommended Posts