HqGestaPo Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Доброго времени суток! Продаю Рогу (550) Алик,мужчина) рейт 1.7к Имеится Диадема огня,(если кто думает что я перекинул её Вот http://cp.pandawow.ru/game/char-3-3436393.html убедитесь что диадема в сумке) Есть Трыня Шадо-Пан, транс сэта 2-3. Персонаж Выставлен в Лк Ник : Liquidation Цена Персонажа 400 бон. [ATTACH=CONFIG]79844[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]79845[/ATTACH]
BattleMaster01 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 будьте добры обьясните кто нибудь чем так ценны эти диадэмыи короны ? на кой хрен они ?
HqGestaPo Posted April 24, 2015 Author Posted April 24, 2015 будьте добры обьясните кто нибудь чем так ценны эти диадэмыи короны ? на кой хрен они ? я вот не пойму ты себе хочеш Сообшений по больше??? Цена Минимальная, Димадема просто для красоты и она стоит 150бон. просто Людям показую что не обманую, Всё? И поверь что ты в каждую тему нос суёш как до дибилизмом попахует) - - - Добавлено - - - +++++++
BattleMaster01 Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 я вот не пойму ты себе хочеш Сообшений по больше??? Цена Минимальная, Димадема просто для красоты и она стоит 150бон. просто Людям показую что не обманую, Всё? И поверь что ты в каждую тему нос суёш как до дибилизмом попахует) - - - Добавлено - - - +++++++ эм.... я просто задал вопрос агресивное ты создание, заметил что все отписывают это ой у меня корона ой у меня диадема, а нахер она нужна никто не говорит, вот я и спросил... а дибилизмом попахивает как раз твоё сообщение , а не моё. В каждой теме говоришь ? даа их целых 3 ну я прямо накрутчик от бога.
Recommended Posts