monarch Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 (edited) http://s017.radikal.ru/i421/1504/3d/d19d74790c15.png Таланты Символы Приоритет основных характеристик Перековка Камни Сетапы для арены 1)Итак начнём с талантов http://s017.radikal.ru/i403/1504/c6/3e07cdc9b469.jpg Удвоенное время, Разрушительный крик и Ударная волна, эти таланты вы можете заменить на более подходящее для пвп и смотря против кого вы пвпшитесь. 2)Символы http://s47.radikal.ru/i115/1504/cf/ca54716e7cd8.jpg http://db.pandawow.me?item=43421 3 символ на ваш выбор 3)Приоритеты Ну из многочисленных гайдов мы типо знаем что войнам нужна сила но многие ошибаются в этом.На нашем сервере войнам мало важна сила нам нужен онли крит онли хардкор:crab: 4)Перековка Берём и перековываемся в крин как я выше писал онли крит онли хардкор 5)Сокеты Ну тут думаю ясно к чему я клоню кто не понял.СТАВИМ ВО ВСЕ ДЫРЫ СОКЕТЫ http://db.pandawow.me?item=76697 6)Самое важное в этом гайде это сетапы 2х2 3х3 5х5 не регаю онли мало народу и мало кто регает 1 вариант это Авар+рпал Я считаю это мощный сетап в 2х2 онли в 2дд ещё можно Авар+шдрог Онли с коня бурст за тучу хила можно убрать ну или дд взависимости кто против вас выйдет 2 вариант это Авар+ монк хил Сильный сетап но мало контроля но мне хватило что бы взять 2.5 на этом сервере Авар+ ршам Отличный сетап бегал пару раз нормальный контроль нормальный отхил до 2.6 потянет 3 вариант это Авар+афлилок+ршам Это всем известный сетап в 3с в моём случае он непобедим онли 2.8к брал спокойно на ювов тут не пробовал онли нету норм афликов. Данный сетапчик тянет до 3к онли хороший контроль, хорошие свитчи, высокий дамаг от вара так-же и от лока. И самое важное это ротация! 1)Авар+аварЧесно скажу гейское пвп но оно начинается с чарджа в соперника+ удар колоса стан. долбим его пока эта сволоч не прожмёт триньку, а триньку она прожмёт когда вы ему на 25% дадите стан и будите бить казнью, после того как выбили триньку бьём и ждём димишинга, как димиш прошёл даём стан бурст и вара нету, следите за своими хп и жмите дэфы. 2)Авар+рога Пвп обычно начинается с того что рога пилит меня с оупена до 25%, после опена даём ему стан бьём в моём случае роги тринькуют, когда я просаживаю по нему 2 по 100к плюху и ныкаются в тень, если не триньканул бьём, за свои станы вы должны ему оставить % 30-50%. Он уходит в инвиз даёт вам сильный и мощный бурст, когда у вас 70-80%к хп тринькуем даём стан бурстуем и сливаем + у нас ещё есть все дэфы если его за бурст не сольём)Но так не когда небыло. 3)Авар+ЛокПвп начинается с того что бы делаем к нему чардж и тут-же сразу ловим ужас вы спросите почему а я отвечу так надо:crab:,после того как словили ужас делаем чардж и начинаем очень больно бить локу это не понравится и он юзнет свой щит в 1м кд когда он даёт фир будьте аккуратны Нажмёте ярость после ярости получите 2 фир и хб следите за тем что он кастует, ну после того как он продэфался хилки вжал идём спокойно к нему даём стан бурст уносим лока и уходим. 4)Авар+магПвп началось подходим к нему в плотную и самое главное успеть дать колоса и повесить доту, как успеете он в 90% случаев даст вам овцу и начнёт делать своё так сказать комбо) могу сказать оно жестокое но не суть, делаем чард к нему он блинк, делаем опять чардж и даём ему стан и бьём он прожмёт глыбу считайте что мы уже в +, после глыбы, Кликайте по клаве своею головой что-бы дать ему фир ну а после фира чардж стан бурст.:crab:и всё. Вот и всё что я вам сегодня хотел рассказать думаю чем то вам помог. Это мой первый гайд не судите строго в дальнейшем буду дополнять. ПсГладо топеры можете кидаться камнями в эту тему что опять очередной гайд на вара,и т.д что я могу вам пожелать это удачи. Гайд будет дополняться Edited April 26, 2015 by monarch 4
Darkarrow Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Лучший гайд из всех что я видел, написано самое необходимое. Автор спасибо тебе, жду еще гайды.
Darkarrow Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Ты зачем добавил всю эту бесполезную инфу? - - - Добавлено - - - Символы Обугленный символ шоета
monarch Posted April 24, 2015 Author Posted April 24, 2015 Ты зачем добавил всю эту бесполезную инфу? - - - Добавлено - - - шоета Секу исправлю.
monarch Posted April 24, 2015 Author Posted April 24, 2015 Отвечу тем же зачем играть в эту игру и зачем вообще кушать еду?:crab:
LeprotoFunkX Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Онли,онли,онли.... Как много онли... Исправь)
monarch Posted April 24, 2015 Author Posted April 24, 2015 Это тру скил пасана, это онли дало многим уверенность, онли хардкор;)
Kseron Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Гайд на высоте просто зашкаливает.:cry:Изи скил нига
Jason Posted April 24, 2015 Posted April 24, 2015 Практика уже показала, что у нас варом полторашку даже заскриптованый бот ротацией взять может.
monarch Posted April 25, 2015 Author Posted April 25, 2015 Авар+шдрог крч чмошный сетап. Неунывай если они тебя за бурст снесли :crab: - - - Добавлено - - - Практика уже показала, что у нас варом полторашку даже заскриптованый бот ротацией взять может. Ошибаешься, если так думать то любой заскрипотавый бот может взять, ещё раз повторяю в этой игре нету простых классов.
RIKODOU Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 ещё раз повторяю в этой игре нету простых классов. Есть очень простые?
monarch Posted April 25, 2015 Author Posted April 25, 2015 Есть очень простые? Да есть очень простые:crab:
Jason Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Ошибаешься' date=' если так думать то любой заскрипотавый бот может взять, ещё раз повторяю в этой игре нету простых классов.[/quote'] Я написал практика, а не теория.
monarch Posted April 25, 2015 Author Posted April 25, 2015 Практика уже показала, что у нас варом полторашку даже заскриптованый бот ротацией взять может. Немогу согласиться с тобой;) - - - Добавлено - - - Авар+шдрог крч чмошный сетап. Я не говорю вам что именно надо ходить с рогами, я в этом сетапе 2к брал почти на легке но были проблемы с хпалами.
Сороки Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Я не говорю вам что именно надо ходить с рогами' date=' я в этом сетапе 2к брал почти на легке но были проблемы с хпалами.[/quote'] тут в этом сетапе 3 к брали, но он все равно так себе
RIKODOU Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Да есть очень простые:crab: Ну давай же блесни нам какие же классы в МоП тяжелые.
Juiсуfruit Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Ну давай же блесни нам какие же классы в МоП тяжелые. А ты попробуй за бдк 3к взять, это тебе не шутки шутить за анхоли.
Darkarrow Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Ну давай же блесни нам какие же классы в МоП тяжелые. Вар жи.
Recommended Posts