Jump to content

Смена Фракции

Recommended Posts

Posted

1. Fan

2. Драгарон, Орда

3. Dima375

4. Смена фракции

5. Время не помню, 20.04.2015 - 21.04.2015

6. В 200 бонусов 20.04.2015. Я поменял своего Драгарона(Воргена) за Орду в нежить. В 21.04.2015. 200 бонусов. Я захотел поменять обратно в Воргена за Альянс, но у меня не получилось. Я всё делаю как надо, меня только телепортировает в Штормград, но не меняет расу и фракцию.

7. Я хочу стать обратно Воргеном, но не получается.

8. Я не знаю как скриншот выкладывать

Извините что тогда не поправилам выкладывал

• Administrators
Posted
Информация отправлена администратору, ждите, пожалуйста.
Posted

Ali2013, На будущее, что бы выложисть скриншот, сначала надо сделать его в игре клавишой PrtScr(PrenTScreen) как то так, потом зайти в папку скриншотов посмотреть его, посмотреть снизу него цыфры , например 484.235, потом заходишь на любой сайт что бы вылажить фотографии, вот я например пользхуюсь вот этим, postmige.org выбираешь скриншот по цыфрам которые были написаны, а то скриншотов может быть много не сможешь найти, создаёшь новую тему на форуме, заходишь в нужный раздел, например если ты играешь на PandaWoW x 100, заходишь на панда вов х100

нарушители или куда тебе там надо, в самом низу страницы есть создать новую тему, создаёшь и всё описываешь по правилам( это не геморой))) это такй кажется)

Posted

Объясню более доступным языком.

Сделать скриншот - Print Screen.

Вложить скриншот - Хостинг - нужный скриншот будет последним в списке, если же нет, нажмите ПКМ-Упорядочить значки-Имя, и он будет последним.

• 4 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...