Jump to content

Recommended Posts

Posted
;901903']В каком смысле решил?

Я так захотел, да только не по своей воле:beee:

девушка захомутала?

Posted
2 дня был , потом просто ливнул , ибо там кроме стадного инстинкта в элвинском лесу в пати из ~35-37 калек нечего делать , играть всё равно ноль , только толпа, только орда. Только Скиллллл!! =/

Как я понял, твоя игра это онли арена? Да?

Posted (edited)

на пандавове кроме арены делать нечего

Edited by Telpin
Posted
Жалко скринов нету,как фуловые вары юзают крутилки,прыгают в толпу твинков,и то не всех сливают.
Posted
Бесты, сейчас ваше время идти аренить и забивать ладдер своими никчёмными никами и скринить на будущее, пока настоящие скиллпацаны не начали аренить :3 А то, ходите по 3 раза на день на Шторм, а толку никакого. :pardon:
  • Like 2
Posted
Бесты, сейчас ваше время идти аренить и забивать ладдер своими никчёмными никами и скринить на будущее, пока настоящие скиллпацаны не начали аренить :3 А то, ходите по 3 раза на день на Шторм, а толку никакого. :pardon:

Вооо, ещё один форумный герой из дырочки вылез. Ну привет.

• Like 1
Posted
Аутисты тут только вы, не уважаемые. Любите минусовать, мы тоже любим :3

детский сад!

Аутисты тут только вы

малышь прогугли потом пиши что это

не уважаемые.

ой боже щас они разрыдаются

Любите минусовать' date=' мы тоже любим :3[/quote']

до одного места минусы и плюсы!

Posted
Ну, это их гм или кто это опустился до такого, что бы в репу писать подобное, а я вам совет дал. Так что в добрый путь!!!
  • Like 1
Posted
скорей всего надзератель (типо) в их гильдии, а не гм

Надзиратель-сильно гордо звучит для Бомжецкого.Уж лучше покоритель утренних будильников.

Posted
детский сад!

малышь прогугли потом пиши что это

ой боже щас они разрыдаются

до одного места минусы и плюсы!

А НУ В БУДКУ ЖИВА!!!!1

Posted
А он знает что ты тут буянишь?))))

Конечно, он мне всё прощает :angel: (Он мне даже смену расы простит, если я его сделаю :dwarf1: )

Posted
Конечно' date=' он мне всё прощает (Он мне даже смену расы простит, если я его сделаю )[/quote']

делай тогда :dwarf2: ) там у него в вк где-то есть ) дворчиха стоит ) вот он такую по любому хочет )

Posted

Моя игра, прежде всего, это старание научится и уметь играть своим классом, а не бегавши в 40 по элвину в пати, убивать дуэлящихся пасанов без пати, и кричать, "МЫ ТАП, МЫ ТАП", а потом выходите на любую арену, и вас все имеют. Скил, батенька, скил!

• Like 1
Posted
Моя игра, прежде всего, это старание научится и уметь играть своим классом, а не бегавши в 40 по элвину в пати, убивать дуэлящихся пасанов без пати, и кричать, "МЫ ТАП, МЫ ТАП", а потом выходите на любую арену, и вас все имеют. Скил, батенька, скил!

Ну скажу так...

1. Аутдор гильдия, основным занятием гильдии является то самое

бегавши в 40 по элвину в пати, убивать дуэлящихся пасанов без пати

2. Арена в гильдии, у основы впринципе сильна.

3. У каждого свои взгляды на игру :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...