Jump to content

Recommended Posts

Posted
Ну скажу так...

1. Аутдор гильдия, основным занятием гильдии является то самое

2. Арена в гильдии, у основы впринципе сильна.

3. У каждого свои взгляды на игру :)

Ага, два дня назад убил фул арену у них монка :с (хотя сам был 525) как то всё печально у них с ареной D:

Posted
Ага, два дня назад убил фул арену у них монка :с (хотя сам был 525) как то всё печально у них с ареной D:

Ну, их все раздетыми твинками фармили) Они ток 40 на 1 могут :pardon:

Posted
Ну, их все раздетыми твинками фармили) Они ток 40 на 1 могут :pardon:

Вчера видел как они на пацана напали с бестами,приютами и ещё кем то D:

Posted

2. Арена в гильдии, у основы впринципе сильна.

Даладна. Основа это те 2к конец прошлого сезона?) выше то у вас, это вообще в вашем кругу боги арены) сделал мой день) XD

Posted
Даладна. Основа это те 2к конец прошлого сезона?) выше то у вас, это вообще в вашем кругу боги арены) сделал мой день) XD

ну как бы, об этом я не говорил..

Posted
PVP GUILD "Best ФЛУДИЛКА"

Больше чем у Тортуги вряд ли где-то нафлудят

Posted (edited)
Больше чем у Тортуги вряд ли где-то нафлудят

у ттв больше на 2-3 страницы

Edited by sylviar
Posted (edited)

Даушь. Вы бы лучше учились на арену ходить, вместо того что бы бегать Масс-ПвП. Вот уже пошли проки в 3с и тут вы... У Альянса нет Масс-ПвП гильдий нормальных. Вам разве не скучно стоять в Элвине в 40 тел и фармить 10 человек? Только всем мешаете играть.

Я против гильдий ни чего не говорю, просто у Алых нет Гильдий, которая деффает Элвин. Я даже не понимаю почему вам нравится ходить по пустому шторму...

Edited by Elowyn
  • Like 1
Posted (edited)

я согласен с тем, что арену нельзя игнорировать если игрок позиционирует себя как pvpшер.

данные вылазки так же имеют цель смотивировать жителей Альянса на полноценное world pvp как это было в былые времена.

Guards of Azeroth пытаются и это уже хорошо.

Edited by Agonoize
Posted
я согласен с тем, что арену нельзя игнорировать если игрок позиционирует себя как pvpшер.

данные вылазки так же имеют цель смотивировать жителей Альянса на полноценное world pvp как это было в былые времена.

Guards of Azeroth пытаются и это уже хорошо.

Промолчу)

Posted
Говорю от гильдии "Angels PvP" мы сегодня рашнули ваше святилище,стену ждали вас , мы думали вы не прийдёте только начали сворачивать рейд и вы влетели,поэтому жду вас завтра в 19.00 по МСК на змеином хребте.
Posted
Говорю от гильдии "Angels PvP" мы сегодня рашнули ваше святилище,стену ждали вас , мы думали вы не прийдёте только начали сворачивать рейд и вы влетели,поэтому жду вас завтра в 19.00 по МСК на змеином хребте.

Надеюсь ты вернулся с серьезными планами по поднятию альянса) Старики есть?

Posted

World pvp у альянса был бы, если бы сервер так не лагал. Целиком поддержую Elowyn, как по мне было бы не интересно приходить и лагать в пустом шторме. А вы каждый раз это делаете, от чего не столько вызываете к себе какое-то уважение, сколько негатив... от того что весь сервер из-за вас в задержках.

P.S. Возможно когда-нибудь администрация усилит свои сервера в достаточной мере, чтобы подобные стычки проходили при минимальных лагах (или вообще без них) тогда и интерес у многих гильдий к подобному поднимется.

Posted
World pvp у альянса был бы, если бы сервер так не лагал. Целиком поддержую Elowyn, как по мне было бы не интересно приходить и лагать в пустом шторме. А вы каждый раз это делаете, от чего не столько вызываете к себе какое-то уважение, сколько негатив... от того что весь сервер из-за вас в задержках.

P.S. Возможно когда-нибудь администрация усилит свои сервера в достаточной мере, чтобы подобные стычки проходили при минимальных лагах (или вообще без них) тогда и интерес у многих гильдий к подобному поднимется.

Если бы не лаги, я бы сам занимался World PvP. Я на 5.0.5 или 5.4.2 водил рейды 3 раза у Тортуги. (Когда из Админов был один Игорь в онлайне, а у него нет Микро) А потом перестал играть в WoW и пришёл когда вышел 5.4.8 и вот там начались огромные лаги.

Posted
Спасибо за пвп,но мы недавно восстановили гильдию,еще не все фулл арена поэтому пока что слив,ну вскорем подымем онлайн до 30+ и норм будет.
Posted (edited)

Выписали бан в рк, за то что только в рк в гости заглянул :crab::crazy:

Вы сделали мой день :crazy:

Edited by Kofeek
  • 2 weeks later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   2 Members, 0 Anonymous, 421 Guests (See full list)

• Create New...