DARK_NAYS Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 не боишься что отругают за репку? :secret: Оксана, кто мне репку - ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
payk2832331 Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 Оксана, кто мне репку - ? я не балуюсь с этим :3 Я наоборот про +++ - - - Добавлено - - - Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 19, 2015 Share Posted August 19, 2015 я не балуюсь с этим :3 Я наоборот про +++ - - - Добавлено - - - Не хочу, что бы у тебя были проблемки из-за этого Как людям будет угодно) Помог + не помог -, их право, я приказывать им не могу) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Бесты за альянс? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Да,Обрыгарды сюда перешли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Ну и фиг с ними зато я теперь как истинный разбойник одиночка, убийца) Link to comment Share on other sites More sharing options...
sylviar Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 лол, за алых Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Ну и фиг с ними зато я теперь как истинный разбойник одиночка, убийца) Рома да не то слово Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Рома да не то слово маяк на спине коньяк Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Бомжецкого за О.А забанили. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борщабыща Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 лел;) бывает Link to comment Share on other sites More sharing options...
О наконецто это же он Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 Бомжецкого за О.А забанили. скинь тему Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 20, 2015 Share Posted August 20, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=147692 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 (edited) За Альянс! "Best Regards" в столицах Орды! © Prv Edited August 23, 2015 by Anwer Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted August 23, 2015 Share Posted August 23, 2015 Красивый слив гильдии "Вежливые люди". © Prv Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Бест Обрыгалы отжигают,выложите видео там где вы приюты сливаетесь,а не где 40х25 фармите Орду :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pcux Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Бест Обрыгалы отжигают,выложите видео там где вы приюты сливаетесь,а не где 40х25 фармите Орду :) Где мы слились приюту?У тебя у самого хоть пруфы есть? Крыса с форума. Ты только и можешь ходить в прото и толку от тебя на серве ноль , отброс. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anwer Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Пусть скинет скрины где мы слились приюту, мы посмотрим на это. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Где мы слились приюту?У тебя у самого хоть пруфы есть? Крыса с форума. Ты только и можешь ходить в прото и толку от тебя на серве ноль , отброс. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=131484&p=892297&viewfull=1#post892297 Приятного просмотра по ту сторону унитаза. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DARK_NAYS Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Красивый слив гильдии "Вежливые люди". © Prv Насколько понимаю врыв был днем...т.к вечером онлайн был 40+ и ни кто к Вариану не врывался + баго хил вчерашний по 20 сферок кидающий :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstelarr Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 Гильдия потраченых немощей которые кроме того что флудить в лфг ничего не могут. Выпендриваться в 25 тел горазды, а уметь играть вообще ноль, назвал меня ваш 1499 дураком, попросил обосновать, на что он сказал что он просто знает, я назвал его пи....болом, завуалировано так, за что получил сразу мут на 4 часа от Модератора который состоит в вашей гильдии, лижет наверное вам. А потом вы топы? Да вы закомплексованые зашквары которые делают сасамба всем где равное количество игроков. Двойка, тройка, пятерка. Вы просто ноли . Есть пару нормальных человек из всей вашей быдлярни, не понимаю что они забыли в вашей гильдии бесполезнышей. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Раевский Posted August 24, 2015 Author Share Posted August 24, 2015 Гильдия потраченых немощей которые кроме того что флудить в лфг ничего не могут. Выпендриваться в 25 тел горазды, а уметь играть вообще ноль, назвал меня ваш 1499 дураком, попросил обосновать, на что он сказал что он просто знает, я назвал его пи....болом, завуалировано так, за что получил сразу мут на 4 часа от Модератора который состоит в вашей гильдии, лижет наверное вам. А потом вы топы? Да вы закомплексованые зашквары которые делают сасамба всем где равное количество игроков. Двойка, тройка, пятерка. Вы просто ноли . Есть пару нормальных человек из всей вашей быдлярни, не понимаю что они забыли в вашей гильдии бесполезнышей. На! Приложи http://cs625419.vk.me/v625419411/3ccc9/lpBrcUA0PRs.jpg А пи...лом можно назвать только тебя, ты тут яро так петушишься, а пруфов никаких предоставить не можешь. И опять, такие ракиши вроде тебя какие-то не аргументированные персонажи этого мира. К чему ты пишешь двойка, тройка и т.д? Мы WPvP гильдия, а не глады которые днем и ночью фармят арену. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 а пруфов никаких предоставить не можешь. Когда факт констатируется,который известен всему серверу,пруфы и не нужны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Interstelarr Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 На! Приложи http://cs625419.vk.me/v625419411/3ccc9/lpBrcUA0PRs.jpg А пи...лом можно назвать только тебя, ты тут яро так петушишься, а пруфов никаких предоставить не можешь. И опять, такие ракиши вроде тебя какие-то не аргументированные персонажи этого мира. К чему ты пишешь двойка, тройка и т.д? Мы WPvP гильдия, а не глады которые днем и ночью фармят арену. ахахах , пруфы? вчера пол дня были пруфы в лфг , весь х100 их видел , как вы бесполезныши флудили и выё..... Вы якобы топовая WPvP гильдия?? стоп стоп, а можно спросить , а среди кого?? то есть если вы единственная стадная полторашная гильдия, и таких больше нет , значит вы топы??))) ну да топ , первое место из одного места)) я понял))) - - - Добавлено - - - Когда факт констатируется,который известен всему серверу,пруфы и не нужны. поддерживаю , это видит весь сервер , после этого пруфы не трубуются 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted August 24, 2015 Share Posted August 24, 2015 первое место С конца. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts