Jump to content

Recommended Posts

Posted
P R E D A T O R S, нам 2 дня,стаб онлайн 15-25 тел сегодня ходили на стену,Альянс нас одобрил и начал уважать,за то, что хоть кто то пытаеться шивелиться

Ну онлайн не сложно поднять аддон там все дела главное активность) хз кого вы шатали на стене не видел вообще

Posted
P R E D A T O R S, нам 2 дня,стаб онлайн 15-25 тел сегодня ходили на стену,Альянс нас одобрил и начал уважать,за то, что хоть кто то пытаеться шивелиться

удачи вам)

Posted
В честь уходаD

- - - Добавлено - - -

Но нейм с борейки пайан который ганкакт Лоу лв

снегослав,это все пропало,он даже тему гильдии не оформил нормально
Posted

Онлайн не показатель, давай в огри :)

- - - Добавлено - - -

Я тут последнюю неделю, а ты боны просишь...

Андрюха ты куда?

• Like 2
Posted
2) Уровень предметов-мейн 540 (не вижу смысла апать фул дабы изи)

Давно я такого не читал, :DDD 10-ти кратный глотатор европы прям посетил наш форум :D

Posted
Давно я такого не читал, :DDD 10-ти кратный глотатор европы прям посетил наш форум :D

Васёк не обращай внимания это очередной плагиат-обрыга,один из немногих кто создавал и разрушал свои же гильдии=_=

Posted
- Будешь вайпаться так жестко, что в один прекрасный день, ты захочешь не заходить в вов, потому что снова будет Вайп.

Доведем орду до такого состояния, что каждый ордынец будет знать (что он умер из-за метлы СЛОВЕЦКОГО), после чего твои личные сообщения будут залиты таким же дерьмом, которым ты разбрасываешься на форуме.

Ты прям как эта блондинка, но итог то один ))

https://vk.com/video?section=all&z=video160895841_170837552%2Falbum185044595

p.s. если обидел фанатов фильма, извините, сам его люблю :3

- - - Добавлено - - -

А насчет Снегослава, насколько я помню, когда еще с пацанами качались тут, он бегал убивал перелетчиков в запределье и лоу пацанов:DD Топ танк х100 :DDDDD

- - - Добавлено - - -

Я просто оставлю это здесь

https://youtu.be/zi5vsGHjJ3A

Кто-то любит задрачивать арены целыми днями всеми способами ворватся на верхушку, и считать себя самый оху*нным на сервере. Насчет Fogel - не знаю как он на арене, но скил не судится по рейтингу, но скажу что пацан очень хорошый, адекватный и простой, сколько сидели в рк. Я бы лично держал таких людей в гильдии которые всегда помогут и поддержут, чем псевдогладов, которые по сути никто)

Posted
Ты прям как эта блондинка, но итог то один ))

https://vk.com/video?section=all&z=video160895841_170837552%2Falbum185044595

p.s. если обидел фанатов фильма, извините, сам его люблю :3

- - - Добавлено - - -

А насчет Снегослава, насколько я помню, когда еще с пацанами качались тут, он бегал убивал перелетчиков в запределье и лоу пацанов:DD Топ танк х100 :DDDDD

- - - Добавлено - - -

Кто-то любит задрачивать арены целыми днями всеми способами ворватся на верхушку, и считать себя самый оху*нным на сервере. Насчет Fogel - не знаю как он на арене, но скил не судится по рейтингу, но скажу что пацан очень хорошый, адекватный и простой, сколько сидели в рк. Я бы лично держал таких людей в гильдии которые всегда помогут и поддержут, чем псевдогладов, которые по сути никто)

Фогель как вар неочем.

Posted
кто ты псевдоглад?

Скорее всего пацан апнувший 2.2, или 2.4 и считающий себя скилом и все умеющим всезнайкой.

фига я сказал :D

Posted
пацаны который унижал фогеля.

Фогель нормальный парень, сколько знаю его в команде он очень полезный, Гильдия Андрея рассчитана на игру в команде,он очень давно в гильдии, еще начиная с Деспрайта он был с Андреем...а остальное не важно...

Posted
Фогель нормальный парень, сколько знаю его в команде он очень полезный, Гильдия Андрея рассчитана на игру в команде,он очень давно в гильдии, еще начиная с Деспрайта он был с Андреем...а остальное не важно...

Юрец, я знаю кто такой фогель вродь еще с спк его знаю.

P.s хз для меня было только онли пвп конгда играл, а щас я не играю как то так.

Posted
Успокойте вашего Северного.А то он никак место своей горящей пещерке не найдет,лишь бы что-то про меня написать :)
Posted
Юрец, я знаю кто такой фогель вродь еще с спк его знаю.

P.s хз для меня было только онли пвп конгда играл, а щас я не играю как то так.

я сам больше 20 дней вообще не заходил =)

Posted
Успокойте вашего Северного.А то он никак место своей горящей пещерке не найдет,лишь бы что-то про меня написать :)

Кому ты нужен :)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...