Invaluable Posted April 28, 2015 Share Posted April 28, 2015 Кстати, видел сегодня Снегослава, пацаны сразу хотели ливать, но я поднял их боевой дух своим наркоманским голосом!:3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круассан Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 https://www.youtube.com/watch?v=M0Dtp_hSsBA в конце вы упали,и не говорите что такого не было. у вас был рейд собран, а у нас нет :( давайте чтоль отыграемся ?рпб там ))0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
steven Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Я тут последнюю неделю, а ты боны просишь... Ну и кто мне теперь будет бонусы давать?:troll1: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vitalik228 Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 у вас был рейд собран, а у нас нет :( давайте чтоль отыграемся ?рпб там ))0 Когда мы пришли у вас и так было численное преимущество,было ваших 11 человек,3 с колизея и 2левых, а потом вы собрали своих 20 тел с колизея подошли,и вас получилось 26тел,мясом пришли и розвалили нас 11 ,а на счёт РБГ уже договорились,простите что вчера не вышло,все еще в переди,договоримся. - - - Добавлено - - - И надеюсь во время РБГ не будет как вчера с вульфами,мы их в 0 валили,а прист бегал по гербаши и ресал,который даже в составе у них не был,потом через 5 минут боя,они всё же убили нас,и орали что был чесный,но даже левые люди сказали что Вульфы уже не те,и мы выиграли 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Круассан Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Когда мы пришли у вас и так было численное преимущество,было ваших 11 человек,3 с колизея и 2левых, а потом вы собрали своих 20 тел с колизея подошли,и вас получилось 26тел,мясом пришли и розвалили нас 11 ,а на счёт РБГ уже договорились,простите что вчера не вышло,все еще в переди,договоримся. - - - Добавлено - - - И надеюсь во время РБГ не будет как вчера с вульфами,мы их в 0 валили,а прист бегал по гербаши и ресал,который даже в составе у них не был,потом через 5 минут боя,они всё же убили нас,и орали что был чесный,но даже левые люди сказали что Вульфы уже не те,и мы выиграли так вы на гурубаши с ними были? Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 Кстати, видел сегодня Снегослава, пацаны сразу хотели ливать, но я поднял их боевой дух своим наркоманским голосом!:3 Один в поле Снегослав. Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 О Боже,зашёл к вам в рк поговорить,врубил микрофон,ибо все думали что я записываю и на форум скину,а тут кикнули.Позор словецкий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DWN Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 О Боже,зашёл к вам в рк поговорить,врубил микрофон,ибо все думали что я записываю и на форум скину,а тут кикнули.Позор словецкий. ID РК скинь Снег :) поговорим Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 ID РК скинь Снег :) поговорим 10303243,Отстрелянный тебя займет пока я отдыхаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DWN Posted April 29, 2015 Share Posted April 29, 2015 10303243,Отстрелянный тебя займет пока я отдыхаю. Снег, нету никого) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 10303243,Отстрелянный тебя займет пока я отдыхаю. Сделал вывод что ты очередная обрыга,не на что не способная,форум воин,вы похожу с фростом друг друга в жопу долбите похожи очень,на форумах только и отписываетесь Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Сделал вывод что ты очередная обрыга,не на что не способная,форум воин,вы похожу с фростом друг друга в жопу долбите похожи очень,на форумах только и отписываетесь быдло такое быдло, ну по форме головы оно и видно - - - Добавлено - - - Сделал вывод что ты очередная обрыга,не на что не способная,форум воин,вы похожу с фростом друг друга в жопу долбите похожи очень,на форумах только и отписываетесь Гм Гильдии "Best Regards" Link to comment Share on other sites More sharing options...
isuvot Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Вы все отбитые, ги очень крутая. Фрост ты даун... Рпб тащит, дефы всегда, стенку, святилище всегда вайп, все дефы отбиваем. Отсюда вывод, самая лучшая ги. И реально создавайте давайте ги что бы были соперники, а то скучно уже. Приходим убиваем уходим, не кто нам отпор не дает. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Вы все отбитые, ги очень крутая. Фрост ты даун... Рпб тащит, дефы всегда, стенку, святилище всегда вайп, все дефы отбиваем. Отсюда вывод, самая лучшая ги. И реально создавайте давайте ги что бы были соперники, а то скучно уже. Приходим убиваем уходим, не кто нам отпор не дает. Отличная попытка.Словецкий. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 говнецкий 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Петухи предлагаю вам создают обоюдную гильдию на альянса название её будет "курятник" а девиз "кококо мы долбим друг друга в дупло" ,будете гм-петушня и звание себе впишете -и + ,вот это будет высший пилотаж вашей игры вас хоть замечать начнут,а то только на форумах можете отписывать,а на деле в игре что один что второй пуги... 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Петухи предлагаю вам создают обоюдную гильдию на альянса название её будет "курятник" а девиз "кококо мы долбим друг друга в дупло" ,будете гм-петушня и звание себе впишете -и + ,вот это будет высший пилотаж вашей игры вас хоть замечать начнут,а то только на форумах можете отписывать,а на деле в игре что один что второй пуги... http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/576/303/original/ko-ko-ko.jpg ГМ Гильдии "http://ipspirates.com/assets/templates/ipspirates/images/bestregards.jpg" - Словецкий ЛИЦО ГИЛЬДИИ - - - Добавлено - - - Больше нужно больше текста, для такой головы - - - Добавлено - - - Best Regards Наша цель - жрать, размножаться и захватывать территории :cry: 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Не понимаю такого языка словецкого : КОКОКОКОКО Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 модераторы мониторят тему, но его не банят ;):crab: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тринькуй Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 У петуха бомбом?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ахахахха,обрыжки,не на что не способные Link to comment Share on other sites More sharing options...
LordPavlusha Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Ахахахха,обрыжки,не на что не способные Чего ты о себе в 3-ем лице пишешь ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Словеецкий Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Чего ты о себе в 3-ем лице пишешь ? Иди по кокурекай в пве топ танк обрыга сервера А то я уже бежать от тебя хочу Link to comment Share on other sites More sharing options...
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Share Posted April 30, 2015 Иди по кокурекай в пве топ танк обрыга сервера А то я уже бежать от тебя хочу Андрюша, а кто ты? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts