Jump to content

Вопрос, обнова №13.

Recommended Posts

Уважаемый куратор Зеокс, хотел бы узнать у вас, вы уже внесли изменения в игровой процесс или только собираетесь?

На пустом месте я бы само собой такие вопросы не полез задавать.

Начнем с пвп силы на хил, она осталась без изменений, проверялось на 2ух разных хилах, на всевозможных локациях, включая бг и арену.

http://db.pandawow.me?spell=19750 измениний так же нет. как давало ЭС (энергию света так и дает) без частицы.

http://db.pandawow.me?spell=86172 Очень приоритетный талант, незнаю как у ретрибьюшн, но холипаладином, в самых разных вариациях, ротируя эс и разные бурсты, за 15 минут не одного прока. На Хспек не работает на 100%.

http://db.pandawow.me?spell=88766 Так же изменений мы не заметили, ни в плюс не в минус.

Дальше продолжать не имеет особого смысла.

Прощу прощения за грамматические ошибки, надеюсь читать можно.

Так же насколько мне известно, по пве контенту, инст не работает, хотя вы отписывались на эту тему, тем не менее это подчеркивает мой вопрос.

Надеюсь вы уделите внимание этой теме, достаточно будет прямого ответа. Да/Нет

Спасибо за внимание.

Edited by Райтих

Также хочу обратить внимание на понимание вами слова "Исправлено"' date=' если написано "Исправлено" - не значит что теперь этот спелл/талант работает ИДЕАЛЬНО (по близзлайку), возможно он и полностью исправлен, а возможно был исправлен определенный атрибут/аура/эффект/функция, просто надоело после каждого списка видеть ваши вопросы и жалобы, хотя до конца не понимаете что это означает, теперь вы проинформированы.[/quote']

Читать не надо?

Читать не надо?

Друг, это походу ты не там читаешь.

Также хочу обратить внимание на понимание вами слова "Исправлено"' date=' если написано "Исправлено" - не значит что теперь этот спелл/талант работает ИДЕАЛЬНО (по близзлайку), возможно он и полностью исправлен, а возможно был исправлен определенный атрибут/аура/эффект/функция,[/quote']

То что я перечислил, из этого списка, не было исправлено вообще! понимаешь?

И никак не работает, не частично, не полностью.

Вы не понимаете просто.

Много раз тот же зеокс писал, что если мы туда внесли-это еще не факт, что оно вообще работает. Может глюкануло? Кто его знает.

Как и 90% всего списка.

Ты только тссс, никому не говори.

Ты оказался Прав,всё пусто,всё бред в списке,по крайней мере у монаха.Это Печалит.

"Также хочу обратить внимание на понимание вами слова "Исправлено", если написано "Исправлено" - не значит что теперь этот спелл/талант работает ИДЕАЛЬНО (по близзлайку), возможно он и полностью исправлен, а возможно был исправлен определенный атрибут/аура/эффект/функция, просто надоело после каждого списка видеть ваши вопросы и жалобы, хотя до конца не понимаете что это означает, теперь вы проинформированы."

Думаю продолжать не стоит...

еще не исправили какогонить нпс в голдшире 14 лвла, так что ожидать исправлений касающихся игровой механики в целом вам не стоит ближайшие 100 лет

Пройдут года, ты только жди.

прошло уже полгода с того дня,

как я в своей любви тебе признался,

полгода,как отвергла ты меня,

и я один с тоской в душе остался.

все говорят,что время лечит раны

и,что пройдёт любовь какой бы не была,

теперь я знаю-это всё обманы,

в моей душе любовь навечно расцвела.

цветок моей любви цветёт,увы,напрасно,

что толку,если будет пустоцвет,

ведь безответная любовь,поверь мне,так несчастна

и с ней не соберёшь свой жизненный букет.

во сне я вижу милую улыбку

и ясные,как звёздочки,глаза,

я в жизни где-то совершил ошибку

и от меня сейчас ты далека.

быть может слишком поздно я родился,

иль рано о любви своей сказал,

напрасно может быть остановился,

и за тобою вслед не побежал.

теперь всё это Богу лишь известно,

но я хочу,красавица,сказать,

что только ты мне в этом мире интересна

и лишь тебя я буду вечно ждать!!!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...