Homa-master Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 - Видишь суслика? - И я не вижу. - А он есть. во сне я вижу милую улыбку и ясные,как звёздочки,глаза, я в жизни где-то совершил ошибку и от меня сейчас ты далека. ©©©©© - - - Добавлено - - - А нет, не свежую C:
Homa-master Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 а в чем суть написание копирайтов? Просто раздражает, что надо написать минимум 5 символов =/
Райтих Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 список исправлений большой' date='я такого не ожидал[/quote'] Не в количестве счастье, а в работаспособности. И не надо флудить ребята, это не флудилка и тема достаточно серьезная.
Desenchantee Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Не в количестве счастье' date=' а в работаспособности.[/quote'] А её ровно чуть больше чем 0.
Кукла Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Вносите корректировки в баг-трекере в тех темах, где до сих пор наблюдается не корректная работа спела после обновления. Если можно сразу с расчетами и данными после обновления. Тему закрываю, ибо начался флуд.
Recommended Posts