zixxxxer Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 Дело было так, этого вара я купил дня 3 назад за бонусы в ЛК, играл себе играл, и сегодня утром я захожу на свой аккаунт, а там нету моего вара!!! Пожалуйста, помогите, он был фул 550, там было много транса, и 400к голды где-то на тот момент. Ник персонажа я к сожалению не помню, только первую букву: "Z" . Раса: Человек\Женщина. Какие еще нужны данные или доказательства? Помогите пожалуйста, очень хочу вернуть себе персонажа!
LiteLPG Posted April 25, 2015 Posted April 25, 2015 (edited) Я думаю, если ты даже никнейм не помнишь, то тебе вряд-ли как-то можно помочь. Как вы умудряетесь терять персонажей? Уже несколько подобных тем вижу.. Вообще из данных и доказательств обычно прилагают пару скринов, как минимум, но я не знаю, как это всё устроено. Вообще, если мне не изменяет память, то в правилах написано, что Администрация не несёт ответственности за утерю чего-либо, будь то персонаж, голда, аккаунт, бонусы, и т.д. и т.п. Так-что, смысла сюда писать скорее всего просто нету. UPD: Был не прав, но в целом, сути не меняет. Ибо тебе нужен как минимум ник, и ещё много данных ты не указал. (Скрины, друзья, которые могут подтвердить и т.д. и т.п.) Подробнее читай тут: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108108 Заполнишь заявку по форме - будут шансы вернуть персонажа. А так - иди гуляй. +UPD: Обрати ещё внимание, что там написано: подобный возврат - не строгая обязанность любого представителя администрации, а добровольное решение. Так-что слишком не надейся. ++UPD: Да, и кстати, ты не в тот раздел написал. =] Edited April 25, 2015 by LiteLPG
Recommended Posts