Ilarion Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Мне недавно стало известно, что скоро появится "Продажа персонажа". Так вот, вопрос: "Что получат после покупки кем то его же персонажа те, которые сами же его поставили на аукцион?" Прошу ответить, просто очень интересно!
Homa-master Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Я не понял вопроса, что будет, если выставить на аук перса, и самому же его купить?
Ilarion Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 Я не понял вопроса, что будет, если выставить на аук перса, и самому же его купить? Не совсем. Вот смотрите, я поставил на продажу персонажа, у меня его купили. Что получу я?
makarowka Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 наверно альтернативную ценность в размере стоимости персонажа минус налог??? обьясни по русски, или поэтапно.
Ilarion Posted July 26, 2013 Author Posted July 26, 2013 наверно альтернативную ценность в размере стоимости персонажа минус налог??? обьясни по русски, или поэтапно. Хорошо. Вот смотрите: 1. Прокачал, одел, подготовил персонажа. 2. Выставил его на продажу в Личном кабинете. 3 У меня его купили! 4. Вопрос: что получу я? Может какой то процент с прибыли в виде бонусов, или вообще ничего? - - - Добавлено - - - Бонусы. Было бы здорово :3
Титан Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Продажа персонажей все еще в разработке, так что точной информации нету. Но скорее всего вы получите полную стоимость от продажи без каких либо налогов. Закрыто.
Recommended Posts