Jump to content

ммр система не пашет

Recommended Posts

Posted

1) http://www.wowwiki.com/Matchmaking_Rating

2) стоим по 10 минут, а арена не прокает

дает мало рейтинга за выигрыш на аарене

3) ммр должен расширяться на +-100 за куждую минуту простоя в очереди на арену

при высоком ммр должно давть много рейтинга до 98 ед

http://s018.radikal.ru/i522/1307/1c/92521cf10af0.jpg

Posted

Причем тут ваш рейтинг тимы?У вас может быть 2к+ ммр,при котором большая вероятность что вы будете стоять 10 минут в очереди,после чего вы выйдете на 1400+ рейта,и вам дадут мало рейта

- - - Добавлено - - -

И да,не в той теме вроди

Posted
  Gazhag said:
Причем тут ваш рейтинг тимы?У вас может быть 2к+ ммр,при котором большая вероятность что вы будете стоять 10 минут в очереди,после чего вы выйдете на 1400+ рейта,и вам дадут мало рейта

- - - Добавлено - - -

И да,не в той теме вроди

ты че даун за 15 боев, на ммр где десятиминутки должно быть гдето 1400 рейтинга а у нас 720

Posted
3) ммр должен расширяться на +-100 за куждую минуту простоя в очереди на арену

Насчет этого я согласен, не работает.

Так же при большом ммре, по близлайку, дает по 98 пока тим рейтинг не догонит ммр.

Так же не работает.

Posted

Так, Какой у вас ммр??? То что вы показываете, это рейтинг арены 2х2 личный, Если вы до этого уже ходили на арену, то у вас может быть большой рейтинг, из за этого вам приходится ждать соперников такого же уровня.

Касательно рейтинга тимы, Если у вас ммр 2200 вы Ждите по десять минут, то вам попадаются соперники 1700 , тогда почему вам должны давать по 98 рейтинга?

Posted
Да тут кривой ммр, да он по системе лк работает, да не сбивается тут ммр если сделать новую тиму. Подумаешь поднимать 2200 с пацанами на 2300 будете.
Posted
  Firlon said:
Да тут кривой ммр, да он по системе лк работает, да не сбивается тут ммр если сделать новую тиму. Подумаешь поднимать 2200 с пацанами на 2300 будете.

Уважаемый игрок ммр не сбрасывается при создании новой тимы!

ММР это личный твой рейтинг, не зависящий от ретинга команды!

Вот могу дать почитать

Reveal hidden contents

Posted
Почините, только что одел приста, аренить невозможно( Арена открывается, меня притягивают дк с 400к хп и сносят за 3 удара.
Posted
  dandy said:
Почините, только что одел приста, аренить невозможно( Арена открывается, меня притягивают дк с 400к хп и сносят за 3 удара.

Мб это был фулл стамина гемминг поцанчик) мой нап вар почти фулл но у него около 360 к хп а я часто вижу варов 400к хп

Вообще без фулл бг гира и пухи клакси на арену можно не соваться.

• 4 months later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...