Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я купил персонажа с утверждение последствий я не в курсе откуда оно на нем просто я увидел когда купил в ниже указаной теме Пве Гир есть скрины люди задают мне вопросы откуда вот я и ответил что выграл в ивенте ато уже надоело каждому обьяснять что да откуда я сам не знаю поэтому хочу узнать у вас Администрация это разрешено тем болие тринкет работает не на 100% вы самми знаете это и дает прирост к ловкасти не большой как написано в тринкете
Posted
Я купил персонажа с утверждение последствий я не в курсе откуда оно на нем просто я увидел когда купил в ниже указаной теме Пве Гир есть скрины люди задают мне вопросы откуда вот я и ответил что выграл в ивенте ато уже надоело каждому обьяснять что да откуда я сам не знаю поэтому хочу узнать у вас Администрация это разрешено тем болие тринкет работает не на 100% вы самми знаете это и дает прирост к ловкасти не большой как написано в тринкете

Я купил персонажа с ПвЕ тринкетом Утверждение послествий.

Не знаю, откуда у этого персонажа взялся пве гир, заметил только когда купил, есть скриншоты. Все меня спрашивают: "Откуда тринкетик?", на что я отвечаю "на ивенте выйграл", потому что надоело объяснять каждому, да и сам точной причины не знаю.

В связи с этим хочу узнать у Администрации, можно ли использовать этот тринкет? Тем более, как вы знаете сами, из-за уреза пве гира в пвп он работает не на 100% и не дает слишком много ловкости.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...