GarryPotter Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 мужайся Ты еще поройся в моих старых постах, много интересного найдешь. 1
ФРОСТСТ Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 Ты еще поройся в моих старых постах, много интересного найдешь. :happy:
В.В.Маяковский Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Ты еще поройся в моих старых постах, много интересного найдешь. красавчег! своей точк мнения нет, куда ветер дует...
GarryPotter Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 красавчег! своей точк мнения нет, куда ветер дует... Как раз она у меня есть, ветром управляю я.
В.В.Маяковский Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 куда ветер подует туда и ты!? личное мнение ... у тебя ветренное 1
GarryPotter Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 куда ветер подует туда и ты!? личное мнение ... у тебя ветренное Если у тебя проблемы в коре головного мозга, то я своими словами помочь не смогу.
Sam Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 (edited) -ПС' date=' я могу немного добавить левого инфо(дабы больше юзеров апали темку ). Спасибо[/quote'] черный пиар тоже пиар? Edited April 27, 2015 by Sam 1
ФРОСТСТ Posted April 27, 2015 Author Posted April 27, 2015 (edited) Спасибо, у нас все хорошо. П.С. Словецкому ответ наперед: Последователи Шао Хао - полтора года. Дойдете к этому результату - можете открывать рот, по другому... увы - сопли вытирайте. Edited April 27, 2015 by ФРОСТСТ
Словеецкий Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Спасибо, у нас все хорошо. П.С. Словецкому ответ наперед: Последователи Шао Хао - полтора года. Дойдете к этому результату - можете открывать рот, по другому... увы - сопли вытирайте. Увы петух я не понимаю о какой гильдии ты говоришь меня в тот момент не было наверное на серве,я повторяю поведи хотя бы один рейд на огри на выходных,покажи что ты можешь а не отписывайся на форумах,обезьяна которая кричит под фанеру=_=
Круассан Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Спасибо, у нас все хорошо. П.С. Словецкому ответ наперед: Последователи Шао Хао - полтора года. Дойдете к этому результату - можете открывать рот, по другому... увы - сопли вытирайте. Ну последняя твоя ги не долго продержалась)
В.В.Маяковский Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Ну последняя твоя ги не долго продержалась) у него гильдия была? хм.. и что за гильдия? адон рулит?
Круассан Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 у него гильдия была? хм.. и что за гильдия? адон рулит? Называлась the sacred flame)
А.Романова Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Увы петух я не понимаю о какой гильдии ты говоришь меня в тот момент не было наверное на серве,я повторяю поведи хотя бы один рейд на огри на выходных,покажи что ты можешь а не отписывайся на форумах,обезьяна которая кричит под фанеру=_= К стати, крутая ги была. Фросту правда есть чем гордиться. Вот только просрал ее так тупо=\
DWN Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 Спасибо, у нас все хорошо. П.С. Словецкому ответ наперед: Последователи Шао Хао - полтора года. Дойдете к этому результату - можете открывать рот, по другому... увы - сопли вытирайте. кто то говорил что этой гильдией занимался всего 10 месяцев =D Сашка, врун))) я помню как ты гильдию развалил, помню как я говорил что лучше все вернуть назад) но ты не слушал, а получилось у тебя как всегда))
ФРОСТСТ Posted April 29, 2015 Author Posted April 29, 2015 кто то говорил что этой гильдией занимался всего 10 месяцев =D Сашка, врун))) я помню как ты гильдию развалил, помню как я говорил что лучше все вернуть назад) но ты не слушал, а получилось у тебя как всегда)) ЗАВИДУЕШЬ Я ЧУВСТВУЮ как ты завидуешь
DWN Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 ЗАВИДУЕШЬ Я ЧУВСТВУЮ как ты завидуешь если завидую, то чему?:) я говорю по факту)))
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Author Posted April 30, 2015 по какому факту ЮРА Але очнись ты же главное "ЛЯЛЯ" сервера. уткнись уже в одном месте, и не маяч перед глазами
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Author Posted April 30, 2015 ЮРА ДАРК НАЙС НАВЕЛ ПОРЧУ, гильдия не прок ЗАКРЫВАЕМ ТЕМУ ИЛИ АПАЕМ КОКОКОКО
DWN Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 xD я думаю что тебя считают главным ляляля :D 100 гильдий сделал, и все без результата, пора Сашу Траону звать, что б тебя из трясины вытаскивал)
ФРОСТСТ Posted April 30, 2015 Author Posted April 30, 2015 xD я думаю что тебя считают главным ляляля :D 100 гильдий сделал, и все без результата, пора Сашу Траону звать, что б тебя из трясины вытаскивал) та не)) у него там ПВЕ уже походу на всю жизнь
Recommended Posts