Vitalik228 Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 (edited) http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicoutline/0110/341473/30/0/kbmfyen8kirwatbyreofyen1rbn1ytbyerofeenxrbjnyw3yre .png http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicoutline/0110/341473/30/0/4nt7dyqtomembwf1rdem8wfa4n77ddgosuemtwfarytnywbyke orkenrrby1yibyjhofrenuryty.png Приём в Гильдию и повышение в звании: Приём в Гильдию возможен только после подачи Заявки в RaidCall, и предворительного собеседования. Повышения и кадровые перестановки производятся по решению СКС Гильдии. Права членов Гильдии: Любой член Гильдии, независимо от звания имеет право: - Участвовать в мероприятиях, проводимых Гильдией. - Выдвинуть на рассмотрение любые свои соображения и идеи относительно благоустройства гильдии. - Ходатайствовать о принятии того или иного игрока в Гильдию. Обязанности членов Гильдии: Каждый член Гильдии обязан: - Соблюдать Устав Гильдии и правила игры World of Warcraft. - Подчиняться указаниям командного состава. - При планирующемся отcутcтвии более недели (7 дней) вне игры заранее сообщать об этом СКС. При длительном отсутствии (более 2х месяцев), вы должны быть готовы к тому, что вас исключат из гильдии. - Отноcитьcя с уважением к товарищам по гильдии. Это означает не оскорблять и не унижать согильдейцев словом или делом. При разногласиях следует решить все и сразу, в личном порядке между собой, или же обратиться к СКС. Запрещёно: - Нарушать Устав гильдии, указания ГМ и Старшего командного состава. - Нарушать установленную дисциплину, вносить хаос в рейдах и гильдии в целом. - Троллинг в сторону согильдийца. - Вводить в заблуждение руководство гильдии. - Оскорблять игроков, независимо от принадлежности к определённой фракции/гильдии. - Строжайше запрещено оскорблять ГМ, РЛ и СКС. - Правила будут дополняться. Наказания: Поводом для наказания является нарушение положений Устава Гильдии. За нарушение могут быть применены следующие санкции: - предупреждение; - мут в рк; - отстранение от участия в рейдах сроком от 7 до 14 дней; - понижение в звании сроком на месяц; - исключение из Гильдии. Все решения принимаются Гильд Мастером или Старшим Командным Составом, и обжалованию не подлежат. ГМ оставляет за собой право о принятии любых санкций, вплоть до исключения из гильдии. Мы предлагаем вам: -Ежедневные арены(2х2, 3х3, 5х5, в зависимости от онлайна). -Игры на бг/рбг/походы на стену/походы по столицам Орды -Материальную помощь (Одежда, голд, сокеты и т.д.). -Дружный коллектив и приятную атмосферу в гильдии. Карается изгнание с рядов " P R E D A T O R S " следующее: - Неадекватность и нецензурные выражения в сторону игроков и согильдийцев. - Выкладывание жалобы на согильдийцев. - Кто был изгнан или же по собственному желанию покинул ряды " P R E D A T O R S " , сюда больше не вернеться. Для вступления в нашу гильдию необходимо иметь: -экипировку 522+ уровня. -Raid Call. -Адекватность. -Знание своего класса на 100%. Если вы удовлетворяете эти условия, Вы можете написать кому-то из этих людей:Рианна,Savaof,Iseestars или же в нашем РК(Raid Call) -9614456 https://www.youtube.com/watch?v=M0Dtp_hSsBA Edited April 28, 2015 by Vitalik228
Vitalik228 Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 Кто такиеСКС? Почему запрещен троллинг?((( СКС-фабрика неадекватов,а как по другому?
ФРОСТСТ Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Фрост ты ли это?) я и есть ты - - - Добавлено - - - ЗИФИРКА ТЫ
Vitalik228 Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 я и есть ты Что вы мелите? Дурак вы или да?
Vitalik228 Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 Надеюсь никак Фрост будете:mocking: удачи Надеюсь,спасибо,будем розвиваться
ФРОСТСТ Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Надеюсь никак Фрост будете:mocking: удачи Сказал пацан из гильдии Словецкого ) 1
Vitalik228 Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 Сказал пацан из гильдии Словецкого ) И что? Человек состоит там где душе удобнее и приятнее находится
Тринькуй Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 (edited) ЗИФИРКА ТЫ Прет Санек.:) Edited April 26, 2015 by Тринькуй
Словеецкий Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Сказал пацан из гильдии Словецкого ) Сказал петух которой создал 10 гильдий и по ливал с них,походу тебя и на ювове обрыгали что ты сюда опять прибежал,обрыга))) 2
ФРОСТСТ Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Сказал петух которой создал 10 гильдий и по ливал с них,походу тебя и на ювове обрыгали что ты сюда опять прибежал,обрыга))) по крайней мере, я не делаю селфи и не снимаюсь на фото с ребятами (глумящимися) и машущими кулаками. Я же говорю - ты жертва меинстрима. - - - Добавлено - - - Прет Санек.:) привет, к вечеру завтра заходи в рк. Я к 19-00 по мск буду
Vitalik228 Posted April 28, 2015 Author Posted April 28, 2015 по крайней мере, я не делаю селфи и не снимаюсь на фото с ребятами (глумящимися) и машущими кулаками. Я же говорю - ты жертва меинстрима. - - - Добавлено - - - привет, к вечеру завтра заходи в рк. Я к 19-00 по мск буду Может хватит уже?
Тринькуй Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 (edited) по крайней мере, я не делаю селфи и не снимаюсь на фото с ребятами (глумящимися) и машущими кулаками. Я же говорю - ты жертва меинстрима. - - - Добавлено - - - привет, к вечеру завтра заходи в рк. Я к 19-00 по мск буду Санек, я только в суботу буду дома. Edited April 28, 2015 by Тринькуй
Словеецкий Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Обрыги собирайте 4 рейда и го на огри ибо 3 мы уже вайпали,рла вашей ги и инвайтеров будем гангать нон стоп за обрыжные макрос о наборе,с вами будет то что с блуди рок и андерграунд фм,униженные!!!
Тринькуй Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Обрыги собирайте 4 рейда и го на огри ибо 3 мы уже вайпали,рла вашей ги и инвайтеров будем гангать нон стоп за обрыжные макрос о наборе,с вами будет то что с блуди рок и андерграунд фм,униженные!!! А ты мастурбируешь когда твой рейд вайпает другой рейд?
Vitalik228 Posted April 28, 2015 Author Posted April 28, 2015 А ты мастурбируешь когда твой рейд вайпает другой рейд? Для него гордость то, что его рейд ели сливает гильдию которой 5 дней
Recommended Posts