Vitalik228 Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 (edited) http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicoutline/0110/341473/30/0/kbmfyen8kirwatbyreofyen1rbn1ytbyerofeenxrbjnyw3yre .png http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicoutline/0110/341473/30/0/4nt7dyqtomembwf1rdem8wfa4n77ddgosuemtwfarytnywbyke orkenrrby1yibyjhofrenuryty.png Приём в Гильдию и повышение в звании: Приём в Гильдию возможен только после подачи Заявки в RaidCall, и предворительного собеседования. Повышения и кадровые перестановки производятся по решению СКС Гильдии. Права членов Гильдии: Любой член Гильдии, независимо от звания имеет право: - Участвовать в мероприятиях, проводимых Гильдией. - Выдвинуть на рассмотрение любые свои соображения и идеи относительно благоустройства гильдии. - Ходатайствовать о принятии того или иного игрока в Гильдию. Обязанности членов Гильдии: Каждый член Гильдии обязан: - Соблюдать Устав Гильдии и правила игры World of Warcraft. - Подчиняться указаниям командного состава. - При планирующемся отcутcтвии более недели (7 дней) вне игры заранее сообщать об этом СКС. При длительном отсутствии (более 2х месяцев), вы должны быть готовы к тому, что вас исключат из гильдии. - Отноcитьcя с уважением к товарищам по гильдии. Это означает не оскорблять и не унижать согильдейцев словом или делом. При разногласиях следует решить все и сразу, в личном порядке между собой, или же обратиться к СКС. Запрещёно: - Нарушать Устав гильдии, указания ГМ и Старшего командного состава. - Нарушать установленную дисциплину, вносить хаос в рейдах и гильдии в целом. - Троллинг в сторону согильдийца. - Вводить в заблуждение руководство гильдии. - Оскорблять игроков, независимо от принадлежности к определённой фракции/гильдии. - Строжайше запрещено оскорблять ГМ, РЛ и СКС. - Правила будут дополняться. Наказания: Поводом для наказания является нарушение положений Устава Гильдии. За нарушение могут быть применены следующие санкции: - предупреждение; - мут в рк; - отстранение от участия в рейдах сроком от 7 до 14 дней; - понижение в звании сроком на месяц; - исключение из Гильдии. Все решения принимаются Гильд Мастером или Старшим Командным Составом, и обжалованию не подлежат. ГМ оставляет за собой право о принятии любых санкций, вплоть до исключения из гильдии. Мы предлагаем вам: -Ежедневные арены(2х2, 3х3, 5х5, в зависимости от онлайна). -Игры на бг/рбг/походы на стену/походы по столицам Орды -Материальную помощь (Одежда, голд, сокеты и т.д.). -Дружный коллектив и приятную атмосферу в гильдии. Карается изгнание с рядов " P R E D A T O R S " следующее: - Неадекватность и нецензурные выражения в сторону игроков и согильдийцев. - Выкладывание жалобы на согильдийцев. - Кто был изгнан или же по собственному желанию покинул ряды " P R E D A T O R S " , сюда больше не вернеться. Для вступления в нашу гильдию необходимо иметь: -экипировку 522+ уровня. -Raid Call. -Адекватность. -Знание своего класса на 100%. Если вы удовлетворяете эти условия, Вы можете написать кому-то из этих людей:Рианна,Savaof,Iseestars или же в нашем РК(Raid Call) -9614456 https://www.youtube.com/watch?v=M0Dtp_hSsBA Edited April 28, 2015 by Vitalik228
Vitalik228 Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 Habl said: Кто такиеСКС? Почему запрещен троллинг?((( СКС-фабрика неадекватов,а как по другому?
ФРОСТСТ Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 DWN said: Фрост ты ли это?) я и есть ты - - - Добавлено - - - ЗИФИРКА ТЫ
Vitalik228 Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 ФРОСТСТ said: я и есть ты Что вы мелите? Дурак вы или да?
Vitalik228 Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 Habl said: Надеюсь никак Фрост будете:mocking: удачи Надеюсь,спасибо,будем розвиваться
ФРОСТСТ Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 Habl said: Надеюсь никак Фрост будете:mocking: удачи Сказал пацан из гильдии Словецкого ) 1
Vitalik228 Posted April 26, 2015 Author Posted April 26, 2015 ФРОСТСТ said: Сказал пацан из гильдии Словецкого ) И что? Человек состоит там где душе удобнее и приятнее находится
Тринькуй Posted April 26, 2015 Posted April 26, 2015 (edited) ФРОСТСТ said: ЗИФИРКА ТЫ Прет Санек.:) Edited April 26, 2015 by Тринькуй
Словеецкий Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 ФРОСТСТ said: Сказал пацан из гильдии Словецкого ) Сказал петух которой создал 10 гильдий и по ливал с них,походу тебя и на ювове обрыгали что ты сюда опять прибежал,обрыга))) 2
ФРОСТСТ Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Словеецкий said: Сказал петух которой создал 10 гильдий и по ливал с них,походу тебя и на ювове обрыгали что ты сюда опять прибежал,обрыга))) по крайней мере, я не делаю селфи и не снимаюсь на фото с ребятами (глумящимися) и машущими кулаками. Я же говорю - ты жертва меинстрима. - - - Добавлено - - - Тринькуй said: Прет Санек.:) привет, к вечеру завтра заходи в рк. Я к 19-00 по мск буду
Vitalik228 Posted April 28, 2015 Author Posted April 28, 2015 ФРОСТСТ said: по крайней мере, я не делаю селфи и не снимаюсь на фото с ребятами (глумящимися) и машущими кулаками. Я же говорю - ты жертва меинстрима. - - - Добавлено - - - привет, к вечеру завтра заходи в рк. Я к 19-00 по мск буду Может хватит уже?
Тринькуй Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 (edited) ФРОСТСТ said: по крайней мере, я не делаю селфи и не снимаюсь на фото с ребятами (глумящимися) и машущими кулаками. Я же говорю - ты жертва меинстрима. - - - Добавлено - - - привет, к вечеру завтра заходи в рк. Я к 19-00 по мск буду Санек, я только в суботу буду дома. Edited April 28, 2015 by Тринькуй
В.В.Маяковский Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Quote Может хватит уже? нет p.s. продолжайте
Словеецкий Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Обрыги собирайте 4 рейда и го на огри ибо 3 мы уже вайпали,рла вашей ги и инвайтеров будем гангать нон стоп за обрыжные макрос о наборе,с вами будет то что с блуди рок и андерграунд фм,униженные!!!
Тринькуй Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 Словеецкий said: Обрыги собирайте 4 рейда и го на огри ибо 3 мы уже вайпали,рла вашей ги и инвайтеров будем гангать нон стоп за обрыжные макрос о наборе,с вами будет то что с блуди рок и андерграунд фм,униженные!!! А ты мастурбируешь когда твой рейд вайпает другой рейд?
Vitalik228 Posted April 28, 2015 Author Posted April 28, 2015 Тринькуй said: А ты мастурбируешь когда твой рейд вайпает другой рейд? Для него гордость то, что его рейд ели сливает гильдию которой 5 дней
Пушонок Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Vitalik228 said: Свали Как "красив" и "грамотен" ваш язык, мсье! :appl:
Recommended Posts