Homa-master Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Я обожаю людей, которые играют классом, который за бурст наигбает, багом нагибает, или т.п. У него меньше всего супер багов. И ВСЕ ПИШУТ, ЧТО ОН КАПЕЦ КАК СЛОМАН, и что игроки, которые играют этим классом топы.
Mikse Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Я обожаю людей, которые играют классом, который за бурст наигбает, багом нагибает, или т.п. У него меньше всего супер багов. И ВСЕ ПИШУТ, ЧТО ОН КАПЕЦ КАК СЛОМАН, и что игроки, которые играют этим классом топы. У детей мода такая.Их слили - на форум темку.Их видимо не шатает ,то что у шамана на деф скилов почти нет (ну кроме тотема).Ему стан и всё. Шаман против кастеров самый слабый.У приста/мага/лока хоть на контроль что-то есть.
Homa-master Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 У детей мода такая.Их слили - на форум темку.Их видимо не шатает ,то что у шамана на деф скилов почти нет (ну кроме тотема).Ему стан и всё. Шаман против кастеров самый слабый.У приста/мага/лока хоть на контроль что-то есть. Похоже на историю, про варов, когда колосс был завышен, рага, и вкус (и половина из этого есть) и можно было кататься по клаве и брать 2700. И такие вары писали: Мы очень сильно сломаны-это очень плохо :с
prowll Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Похоже на историю, про варов, когда колосс был завышен, рага, и вкус (и половина из этого есть) и можно было кататься по клаве и брать 2700. И такие вары писали: Мы очень сильно сломаны-это очень плохо :с что только я не слышал от них в свой адрес, поражало слово "лалка"
Homa-master Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 что только я не слышал от них в свой адрес, поражало слово "лалка" Колосс же починили, пол элвина прыгало, и орало: "Ппц варов поламали"
cbz Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Это видео ничего не говорит. На этом патче вары стакали дамаг овером до 5 и это было очень редко. От этого апался дамаг от мортала. И потом 300к+ вот и вся загадка.
Шмель Posted August 6, 2013 Posted August 6, 2013 Это видео ничего не говорит. На этом патче вары стакали дамаг овером до 5 и это было очень редко. От этого апался дамаг от мортала. И потом 300к+ вот и вся загадка. Ах, вот оно что ...
spllash Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 да наконец энхов апнули.. 2 пача энхи ждали и терпели.. пришло время НОГЕБАТЬ)
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Колосс же починили, пол элвина прыгало, и орало: "Ппц варов поламали" хома это только школьники и рачки так могли кричать, потому что много варов разницы не ощутили.А про шаманов могу сказать что не каждый кастер может их убить, я хз что у них за щит который до 150к поглощает и так почти безконечно , но если я вижу что бью по елему от 40-50к а по нему одни поглоты это уже перебор, а про дамаг могу сказать одно если контролить шаму он дно!!! я армс и хпал против елема и хпала одетых где то так же, играле на арене до 30 мин, а то и больше!! 1
basketcase Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 (edited) я армс и хпал против елема и хпала одетых где то так же, играле на арене до 30 мин, а то и больше!! А потом шаме таки прокнуло и ты схватил ваншот, угадал? А по окончанию арены у тебя всего такого перебаганного вара было в 2 раза меньше дамага элема. Edited August 12, 2013 by basketcase
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 А потом шаме таки прокнуло и ты схватил ваншот' date=' угадал? А по окончанию арены у тебя всего такого перебаганного вара было в 2 раза меньше дамага элема[/quote'] не угадал)) урона было больше у меня, но шам и хпал выиграли(( 3 раза против них и 1 выиграли ток) я шаму как только не лупил а унего почти всегда поглощения, это меня пи*дец как бесит, под фулл бурсом и тиками даж меньше 75% ему не мог слить по 60-70к поглощал я думаю щит у них завышен!! а не урон! 1
Ybiwashka Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 не угадал)) урона было больше у меня, но шам и хпал выиграли(( 3 раза против них и 1 выиграли ток) я шаму как только не лупил а унего почти всегда поглощения, это меня пи*дец как бесит, под фулл бурсом и тиками даж меньше 75% ему не мог слить по 60-70к поглощал я думаю щит у них завышен!! а не урон! Как сказать, поглощающий щит может вешать ведь и хпал(не играю за них, но вроде есть у них такой скилл). А насчет урона в поглощение. По поглощению проходят критические удары? - - - Добавлено - - - А по теме, составом рпал+ммхант убивали шамана и мага(10й патч еще был). Сложно, почти подыхал, но убивали, благо бурст элема запросто контролится, так как у шаманов всего 1 способ выйти с котроля, а на трыньку при контроле ханта и рпала развести его элементарно(как же это слово подходит элемам:rofl_mini:).
НеВаЛяШкА Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 я думаю что убийство с 2-ух ударов на арене под бурстом неможет позволить ни один класс тем более на арене. ты не играл против варов?:) а насчет шаманов все давно знают,что у них урон "немножко" странный
Кукла Posted August 16, 2013 Posted August 16, 2013 Оформлено не по правилам. Ни одного пруфа от тса. Отклонено, закрыто.
Recommended Posts