Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Я обожаю людей, которые играют классом, который за бурст наигбает, багом нагибает, или т.п. У него меньше всего супер багов. И ВСЕ ПИШУТ, ЧТО ОН КАПЕЦ КАК СЛОМАН, и что игроки, которые играют этим классом топы. Link to comment
Mikse Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Я обожаю людей, которые играют классом, который за бурст наигбает, багом нагибает, или т.п. У него меньше всего супер багов. И ВСЕ ПИШУТ, ЧТО ОН КАПЕЦ КАК СЛОМАН, и что игроки, которые играют этим классом топы. У детей мода такая.Их слили - на форум темку.Их видимо не шатает ,то что у шамана на деф скилов почти нет (ну кроме тотема).Ему стан и всё. Шаман против кастеров самый слабый.У приста/мага/лока хоть на контроль что-то есть. Link to comment
Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 У детей мода такая.Их слили - на форум темку.Их видимо не шатает ,то что у шамана на деф скилов почти нет (ну кроме тотема).Ему стан и всё. Шаман против кастеров самый слабый.У приста/мага/лока хоть на контроль что-то есть. Похоже на историю, про варов, когда колосс был завышен, рага, и вкус (и половина из этого есть) и можно было кататься по клаве и брать 2700. И такие вары писали: Мы очень сильно сломаны-это очень плохо :с Link to comment
prowll Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Похоже на историю, про варов, когда колосс был завышен, рага, и вкус (и половина из этого есть) и можно было кататься по клаве и брать 2700. И такие вары писали: Мы очень сильно сломаны-это очень плохо :с что только я не слышал от них в свой адрес, поражало слово "лалка" Link to comment
Homa-master Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 что только я не слышал от них в свой адрес, поражало слово "лалка" Колосс же починили, пол элвина прыгало, и орало: "Ппц варов поламали" Link to comment
cbz Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Это видео ничего не говорит. На этом патче вары стакали дамаг овером до 5 и это было очень редко. От этого апался дамаг от мортала. И потом 300к+ вот и вся загадка. Link to comment
Шмель Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Это видео ничего не говорит. На этом патче вары стакали дамаг овером до 5 и это было очень редко. От этого апался дамаг от мортала. И потом 300к+ вот и вся загадка. Ах, вот оно что ... Link to comment
cbz Posted August 6, 2013 Share Posted August 6, 2013 Ах, вот оно что ... Твой сарказм не уместен. Link to comment
spllash Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 да наконец энхов апнули.. 2 пача энхи ждали и терпели.. пришло время НОГЕБАТЬ) Link to comment
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 Колосс же починили, пол элвина прыгало, и орало: "Ппц варов поламали" хома это только школьники и рачки так могли кричать, потому что много варов разницы не ощутили.А про шаманов могу сказать что не каждый кастер может их убить, я хз что у них за щит который до 150к поглощает и так почти безконечно , но если я вижу что бью по елему от 40-50к а по нему одни поглоты это уже перебор, а про дамаг могу сказать одно если контролить шаму он дно!!! я армс и хпал против елема и хпала одетых где то так же, играле на арене до 30 мин, а то и больше!! 1 Link to comment
basketcase Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 (edited) я армс и хпал против елема и хпала одетых где то так же, играле на арене до 30 мин, а то и больше!! А потом шаме таки прокнуло и ты схватил ваншот, угадал? А по окончанию арены у тебя всего такого перебаганного вара было в 2 раза меньше дамага элема. Edited August 12, 2013 by basketcase Link to comment
slavikkurlik Posted August 12, 2013 Share Posted August 12, 2013 А потом шаме таки прокнуло и ты схватил ваншот' date=' угадал? А по окончанию арены у тебя всего такого перебаганного вара было в 2 раза меньше дамага элема[/quote'] не угадал)) урона было больше у меня, но шам и хпал выиграли(( 3 раза против них и 1 выиграли ток) я шаму как только не лупил а унего почти всегда поглощения, это меня пи*дец как бесит, под фулл бурсом и тиками даж меньше 75% ему не мог слить по 60-70к поглощал я думаю щит у них завышен!! а не урон! 1 Link to comment
Ybiwashka Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 не угадал)) урона было больше у меня, но шам и хпал выиграли(( 3 раза против них и 1 выиграли ток) я шаму как только не лупил а унего почти всегда поглощения, это меня пи*дец как бесит, под фулл бурсом и тиками даж меньше 75% ему не мог слить по 60-70к поглощал я думаю щит у них завышен!! а не урон! Как сказать, поглощающий щит может вешать ведь и хпал(не играю за них, но вроде есть у них такой скилл). А насчет урона в поглощение. По поглощению проходят критические удары? - - - Добавлено - - - А по теме, составом рпал+ммхант убивали шамана и мага(10й патч еще был). Сложно, почти подыхал, но убивали, благо бурст элема запросто контролится, так как у шаманов всего 1 способ выйти с котроля, а на трыньку при контроле ханта и рпала развести его элементарно(как же это слово подходит элемам:rofl_mini:). Link to comment
НеВаЛяШкА Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 я думаю что убийство с 2-ух ударов на арене под бурстом неможет позволить ни один класс тем более на арене. ты не играл против варов?:) а насчет шаманов все давно знают,что у них урон "немножко" странный Link to comment
Кукла Posted August 16, 2013 Share Posted August 16, 2013 Оформлено не по правилам. Ни одного пруфа от тса. Отклонено, закрыто. Link to comment
Recommended Posts