Jump to content

Recommended Posts

Posted
Поскольку на сервере есть лаги, хоть и непостоянно, но, ситуация для всех неприятная, понимаю маштаб того что предлагаю, но, для рагрузки рейта х100 можно ввести новый х100 или х25 таким образом можно частично устранить лаги на сервере и убить очередь в 500 человек на х100, поскольку х25 оптимальный рейт, там не надо сильно париться с прокачкой как на х5, и есть небольшые отличия от х100. Можно так же запустить х100 или х25 на 5.3 патче с пве уклоном. Так как я в этом неразбераюсь то небуду указывать вам на то что можно зделать, но если задуматься то вполне реально такое зделать.
Posted
Я пока играл то заметил что когда на х100 очередь в 500 человек и в ето время начинаю собирать на долбаного ША Злости, и не только, то задерка есть, на арене это бесит в крайней степени.
Posted

2) пве для слабаков

Ну не знаю, мне не комфортно качаться в том же запределье, когда на базе ходил ордынский рога с дк и убивал всех. Многие бы перешли на Пве серв, только вот пве контент у нас слабовато развит..

Posted
Я один раз пролетал мимо североземья и увидел ханта и вара которым нечем было заняться, я их 3 раза кильнул а они в фул бг шмоте примерно 3 раза немогли убить меня, и мне стало понятно почему они бьют лоу лвл, потому что кривые руки им мешают бить 90 лвл
Posted

Читаем и настраиваем http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156

обратите внимание на отключение всех аддонов и выход из гильдии, многим помогло.

Если не помогает, то ждите:

сейчас пытаемся немного разгрузить х100, практика показывает что играть на х100 можно без лагов при онлайне 3500-4000, а вот когда переходит за 4000 начинается всё больше и больше жалоб. Необходимы снифы для реализации компрессии, будем пытаться оптимизировать нагрузку на канал, наверняка это может. Если не выйдет, то придется ставить лимит на х100 ещё ниже, открывать новый мир и реализовывать систему автоматического трансфера.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...