MayheM Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Anita said: Не путайте эхо с искуссностью! А еще вы наверно принимаете за эхо проки Lava Surge Этих проков точно не было, 4 из 8 выбросов - Lava Burst этот спел вызывает искусность?
Anita Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 MayheM said: Этих проков точно не было, 4 из 8 выбросов - Lava Burst этот спел вызывает искусность? Стесняюсь спросить, вы знаете, что делает искуссность у элем шаманов?
Firlon Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Anita said: Стесняюсь спросить, вы знаете, что делает искуссность у элем шаманов? Стесняюсь спросить, вы знаете что искусность прокает от искусности?
MayheM Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) Anita said: Стесняюсь спросить, вы знаете, что делает искуссность у элем шаманов? Mastery: Elemental Overload ну как бы прочитал прежде чем писать. Я нормально вопрос задал: Lava Burst этот спел вызывается проком Эха или искусности? Если от Искусности, то я действительно не по теме, т.к. половина выбросов на моем скрине это Lava Burst. Edited August 7, 2013 by MayheM
Etyr Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Firlon said: Стесняюсь спросить, вы знаете что искусность прокает от искусности? Без презренься совести, говорю - НЕТ
Anita Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 Quote Выброс лавы этот спел вызывается проком Эха или искусности? И тем, и тем. Mastery: Elemental Overload С вероятностью 16% можно вызвать срабатывание эффекта "Волнение стихий": при произнесении заклинаний "Молния", "Цепная молния" или "Выброс лавы" вы сможете поразить противника вторым таким же заклинанием. Второе заклинание не требует затрат маны, наносит 75% урона и не создает угрозу. - - - Добавлено - - - \ said: Стесняюсь спросить' date=' вы знаете что искусность прокает от искусности?[/quote'] Если бы так было, то трипл лава вылетала бы очень часто, у нас такое случается очень редко и третий прок идет только от эха.
MayheM Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 (edited) Anita said: И тем, и тем. Mastery: Elemental Overload С вероятностью 16% можно вызвать срабатывание эффекта "Волнение стихий": при произнесении заклинаний "Молния", "Цепная молния" или "Выброс лавы" вы сможете поразить противника вторым таким же заклинанием. Второе заклинание не требует затрат маны, наносит 75% урона и не создает угрозу. - - - Добавлено - - - Если бы так было, то трипл лава вылетала бы очень часто, у нас такое случается очень редко и третий прок идет только от эха. Вы сейчас сами путаете Lava Burst и Lava Burst Lava Burst это прок и он не может вызываться и искусностью и эхом, т.к. искусность режет урон на 25% а эхо нет. Кстати на скрине урон такой же самый. По этому опять же вопрос: От чего прокает Lava Burst именно этот спелл? На скрине урон не так сильно разнится, поэтому я склонясь, что проки все же вызваны эхом, а не искусностью. Edited August 7, 2013 by MayheM
Anita Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 (edited) MayheM said: Вы сейчас сами путаете Lava Burst и Lava Burst Lava Burst это прок и он не может вызываться и искусностью и эхом, т.к. искусность режет урон на 25% а эхо нет. Кстати на скрине урон такой же самый. По этому опять же вопрос: От чего прокает Lava Burst именно этот спелл? На скрине урон не так сильно разнится, поэтому я склонясь, что проки все же вызваны эхом, а не искусностью. У нас искуссность не режет урон и наносит 111,5% урона, а не 75%. И искуссность, и эхо вызывают дублирование лавы, которые на нашем сервере трудно различить. Для этого я создала шамана 60 уровня (где еще нет искуссности, но есть эхо), чтобы проверить прок эха, и по результатом тестов эхо ни разу не прокнуло именно для спела Выброс лавы, хотя остальные продублировало. Edited August 7, 2013 by Anita
MayheM Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Anita said: У нас искуссность не режет урон и наносит 111,5% урона, а не 75%. И искуссность, и эхо вызывают дублирование лавы, которые на нашем сервере трудно различить. Для этого я создала шамана 60 уровня (где еще нет искуссности, но есть эхо), чтобы проверить прок эха, и по результатом тестов эхо ни разу не прокнуло именно для спела Выброс лавы, хотя остальные продублировало. И опять же, т.к урон у эха и искусности разный, они не могут вызывать один и тот же прок. Его вызывает, что то одно.
Anita Posted August 7, 2013 Author Posted August 7, 2013 По вовхеду прок Lava Burst вызывает искуссность.
Recommended Posts