Тристан Posted July 26, 2013 Share Posted July 26, 2013 У меня ток 1 вопрос, почему пала хрен убьёш?? его застанил начинаеш бить потом он отхиливаеться и как следствие может и уроном по 14-25к убить(. хто знает напишите ответ, может я его-то непонимаю. Link to comment
MayheM Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Думаю ТС очередной рог не умеющий играть. Link to comment
Тристан Posted July 27, 2013 Author Share Posted July 27, 2013 Нет, не рога, просто когда выходишь против хпала и какова-то дамагера то редко получается его убить пока дамагер не убил тебя. Link to comment
MayheM Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Нет, не рога, просто когда выходишь против хпала и какова-то дамагера то редко получается его убить пока дамагер не убил тебя. Не можешь убить хила, тогда убивай дд, а хила контроль. Присты кстати по выживаемости еще похлеще палов, не вижу темы о них от тебя. Link to comment
Homa-master Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Не можешь убить хила, тогда убивай дд, а хила контроль. Присты кстати по выживаемости еще похлеще палов, не вижу темы о них от тебя. Я в фул т2 не бью в приста с оффхенда по 800 хп Link to comment
WaRl0cK Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Такая ситуация была раньше, до последних фиксов. А вот в данный момент, холики стали просто гамном. Link to comment
solar Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Такая ситуация была раньше, до последних фиксов. А вот в данный момент, холики стали просто гамном. согласен пока искусность не починят холики не огонь:sad: но я играю за хпала и вроде ок выхиливаю на арене Link to comment
Recommended Posts