Тристан Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 У меня ток 1 вопрос, почему пала хрен убьёш?? его застанил начинаеш бить потом он отхиливаеться и как следствие может и уроном по 14-25к убить(. хто знает напишите ответ, может я его-то непонимаю.
Тристан Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Нет, не рога, просто когда выходишь против хпала и какова-то дамагера то редко получается его убить пока дамагер не убил тебя.
MayheM Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Нет, не рога, просто когда выходишь против хпала и какова-то дамагера то редко получается его убить пока дамагер не убил тебя. Не можешь убить хила, тогда убивай дд, а хила контроль. Присты кстати по выживаемости еще похлеще палов, не вижу темы о них от тебя.
Homa-master Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Не можешь убить хила, тогда убивай дд, а хила контроль. Присты кстати по выживаемости еще похлеще палов, не вижу темы о них от тебя. Я в фул т2 не бью в приста с оффхенда по 800 хп
WaRl0cK Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Такая ситуация была раньше, до последних фиксов. А вот в данный момент, холики стали просто гамном.
solar Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Такая ситуация была раньше, до последних фиксов. А вот в данный момент, холики стали просто гамном. согласен пока искусность не починят холики не огонь:sad: но я играю за хпала и вроде ок выхиливаю на арене
Recommended Posts