Tykhon Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 (edited) Заранее извиняюсь за многочисленный спам\флуд тем. Прочитал,а теперь объясните мне КАКИМ ОБРАЗОМ Я ЩЕЛКНУ ПО ЕГО ИМЕНИ? Вместо этого я сделал другой скрин с его информацией,вам что,так нужно знать где он находится или в какой гильдии??? На этом скрине всё есть! Эго класс,раса,лвл,ник,фракция! Вот серьёзно,вы не видите что он написал? Вам этого мало? Вам обязательно нужно,чтоб ники были разноцветными? Чтобы показывалось время? Могу сказать,он это написал меньше чем за 20 секунд.Сначала оскорбил команду,а когда сказали,чтобы не ныл,то оскорбил и мать. Просто нет смысла, жизнь несправедлива. Даже процитирую(постараюсь расшифровать иероглифы) : - Днари ебанные блять *****ебаные *сука* - "ты заебал ныть блять нытик ебаный" - !!мамку ебал!! дно Теперь вы дадите ему бан??? Мне конечно плевать на него,потому что он не мне это написал ,но я уже пылаю из-за такой херни! И да,не закрывайте тему сразу,скажите хотя бы,что не так,тогда и тем будет меньше. [ATTACH=CONFIG]80209[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]80210[/ATTACH] Edited April 27, 2015 by Tykhon
Ghost Фил Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 Прочитал,а теперь объясните мне КАКИМ ОБРАЗОМ Я ЩЕЛКНУ ПО ЕГО ИМЕНИ?. Тут всё подробно написано: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5753 Лучше читать нужно. Кроме самого диалога на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате) Теперь вы дадите ему бан??? И нет, блокировки аккаунта не будет. Нужно оформлять всё по правилам, а именно: Выполнить требования к скриншотам Они тоже написаны в ссылке выше.
Tykhon Posted April 27, 2015 Author Posted April 27, 2015 (edited) ;858267]Кроме самого диалога на скриншоте должна быть строчка с информацией о персонаже нарушителя (Shift+Click на имени в чате) И как мне уже на самом скрине это сделать? Я прислал просто другой скрин,где написано одно и тоже,если бы я нажал shift+click. (кроме места положения и гильдии) И к тому же,я не знаю как сделать ни чтобы показывало время возле сообщений,ни чтобы имена были разноцветными.Скорее всего это аддон. Edited April 27, 2015 by Tykhon
Ghost Фил Posted April 27, 2015 Posted April 27, 2015 И как мне уже на самом скрине это сделать? Я прислал просто другой скрин,где написано одно и тоже,если бы я нажал shift+click. (кроме места положения и гильдии) А никак, зато для следующего раза вы готовы. :good: И к тому же,я не знаю как сделать ни чтобы показывало время возле сообщений,ни чтобы имена были разноцветными.Скорее всего это аддон. Время в чате: Esc ==> Интерфейс ==> Общение ==> Время в чате. Цвет никнеймов: Пкм по закладке чата, например "Общий" ==> Настройки ==> Там вы найдёте. Либо скачайте Prat, он удобный, практичный. Сам пользуюсь им :) Будет уже настроен.
Tykhon Posted April 27, 2015 Author Posted April 27, 2015 ;858284]А никак, зато для следующего раза вы готовы. Всё равно,это не много странно .Инфа та же,а результат другой. ;858284]Время в чате: Esc ==> Интерфейс ==> Общение ==> Время в чате. Цвет никнеймов: Пкм по закладке чата, например "Общий" ==> Настройки ==> Там вы найдёте. Спасибо!
Rakovina Posted April 28, 2015 Posted April 28, 2015 ;858284']А никак, зато для следующего раза вы готовы. :good: Время в чате: Esc ==> Интерфейс ==> Общение ==> Время в чате. Цвет никнеймов: Пкм по закладке чата, например "Общий" ==> Настройки ==> Там вы найдёте. Либо скачайте Prat, он удобный, практичный. Сам пользуюсь им :) Будет уже настроен. да беднягу довели:mocking: жалко стало уже)))
Recommended Posts