Jump to content

Recommended Posts

Posted
Обнова 13 по описанию должна была дико поченить всех,но я играя за ферала,так и не вкурил что стало позитивней.Половина написаного робит уже с месяц,вторая половина такое чувство что "лиш бы всех порадовать",внизу граммотный коммент " Исправлено,не значит что спел пашет по близлайку".Сразу вопрос:зачем писать ,что поченили?написано поченили котам автоатаку-нет не поченили,если вы про зависание интерфейса имели введу то это должно было быть написано в фиксе нор 10 или 11.Бонус сета кота,меня больше бесит как "поченили"-багает бурст,багается Накинуться! под перевоплощением.Зачем писать много текста и дублировать давно починенные вещи,писать что поченили ,сами не протестив...Зачем?Похвалиться,что много сделали за неделю,может и много,но ничего не могу сказать за друидов кроме того,что текст фикса остался текстом.Спасибо.
  • Like 1
Posted
Пока ничего толком не пашет или работает уже давно как.

Воу, тот самый Метерти с циклона, что Грестрон позвал на пандавов?

Posted

они даже не знают как должно работать, я сам спросил и от ответа впал в ужас

пишут что это из за скорости оружия дамаг такой, какая нахрен скорость оружия она ничего не должна менять для ферала

Posted

Ты пускаешь их на свой сервер а они обсирают тебя говорят что ты бездарный разработчик и продолжают играть на нём...

Такова жизнь...Дети мои.

Posted (edited)
Да угомонись ты уже. Отпиши новый подробный багрепорт и жди.

Завёлся то как.

смысл писать баг репорты?

я написал все подробно, но фиксеры даже понятия не имеют как починить талант

они взялли и апнули вместо урона в статах, белый урон в 2 раза

урон от спелов нехрена больше не стал

вот че получилось http://s004.radikal.ru/i206/1307/98/2f8be346f0aa.jpg

Edited by leva
Posted
смысл писать баг репорты?

я написал все подробно, но фиксеры даже понятия не имеют как починить талант

они взялли и апнули вместо урона в статах, белый урон в 2 раза

урон от спелов нехрена больше не стал

вот че получилось http://s004.radikal.ru/i206/1307/98/2f8be346f0aa.jpg

И? Поэтому надо писать об этом в каждой теме и создавать новые?

Жди. Просто жди. твои действия сейчас ни к чему не приведут

Posted
И? Поэтому надо писать об этом в каждой теме и создавать новые?

Жди. Просто жди. твои действия сейчас ни к чему не приведут

фералосрач на 30 страниц и 10 перебаненых аков это единственное решение проблемы

Posted
Обнова 13 по описанию должна была дико поченить всех,но я играя за ферала,так и не вкурил что стало позитивней.Половина написаного робит уже с месяц,вторая половина такое чувство что "лиш бы всех порадовать",внизу граммотный коммент " Исправлено,не значит что спел пашет по близлайку".Сразу вопрос:зачем писать ,что поченили?написано поченили котам автоатаку-нет не поченили,если вы про зависание интерфейса имели введу то это должно было быть написано в фиксе нор 10 или 11.Бонус сета кота,меня больше бесит как "поченили"-багает бурст,багается Накинуться! под перевоплощением.Зачем писать много текста и дублировать давно починенные вещи,писать что поченили ,сами не протестив...Зачем?Похвалиться,что много сделали за неделю,может и много,но ничего не могу сказать за друидов кроме того,что текст фикса остался текстом.Спасибо.

Опять простите за выражение "тупой" бугурт не довольного гладиолуса. Вроде чётка написано в новостях.

И так, подведём итог, этого набора букв.

1.Таких игроков которые выражают свой бугурт должны наказывать, ибо мне уже надоел этот батхёрт, а что касается Администраторов я понятия не имею где у них планка терпения.На их бы месте уже давно дал бы в голову :D

2.НЕ ОДНОКРАТНОписали что , Имейте терпение.Всё сделают!!!

3.И да ребята, вы наверное забыли.ВЫ играете на бесплатном сервере,ну что тут скрывать "пиратском" сервере.Вы не на офе, и не думайте что тут сразу все пофиксят по вашей просьбе.Имейте тепрпение!

- - - Добавлено - - -

Ты пускаешь их на свой сервер а они обсирают тебя говорят что ты бездарный разработчик и продолжают играть на нём...

Такова жизнь...Дети мои.

Что очень плохо.Я вот честно говоря, лазил по форуму.Благодарностей за данный сервер, и сотрудникам за помощь в его поддержки я не увидел.

- - - Добавлено - - -

фералосрач на 30 страниц и 10 перебаненых аков это единственное решение проблемы

так и будет, диалог дойдёт до абсурда.

кстати почему я не вижу тем или сообщений что у варов омг дамаг [ATTACH=CONFIG]8321[/ATTACH]

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...