Jump to content

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток,я играл на х5,достигая 83ого уровня,я просто не знал куда мне деваться с качем дальше,тобишь в Хиджале все "рабочие" квесты выполнил,мне сказали пойти в подземье - тоже выполнил все,что работало.В Ульдуме ничего нет,в Вайшире тоже сделал 2 или 3 кв.И я стал просто спрашивать у людей:-"Что мне делать...?"..

Некоторые написали в инст какой-то,но так и не объяснили.

Смысл сиего письма заключается в том,что я был подвергнут психическому срыву из-за того,что на сервере я просто не могу выкачаться на квестах,я должен как блядь летать по каждой локе и делать по 2 кв.Когда я заявил это в общий чат,то мне дали на 30 дней бан.

Вопрос: Почему,я,как ваш пользователь недоволен сервером еще был забанен,ибо с вашей стороны нужно делать как можно лучше игровой процесс для игроков..?

Posted
Да гмчики любят посидеть по банить игроков за маты по 30 минут,лучше-бы сервак делали.
Posted
Доброго времени суток,я играл на х5,достигая 83ого уровня,я просто не знал куда мне деваться с качем дальше,тобишь в Хиджале все "рабочие" квесты выполнил,мне сказали пойти в подземье - тоже выполнил все,что работало.В Ульдуме ничего нет,в Вайшире тоже сделал 2 или 3 кв.И я стал просто спрашивать у людей:-"Что мне делать...?"..

Некоторые написали в инст какой-то,но так и не объяснили.

Смысл сиего письма заключается в том,что я был подвергнут психическому срыву из-за того,что на сервере я просто не могу выкачаться на квестах,я должен как блядь летать по каждой локе и делать по 2 кв.Когда я заявил это в общий чат,то мне дали на 30 дней бан.

Вопрос: Почему,я,как ваш пользователь недоволен сервером еще был забанен,ибо с вашей стороны нужно делать как можно лучше игровой процесс для игроков..?

То, что ты не можешь найти кв для кача - твои проблемы. 2000 игроков нашли как прокачатся, а ты не смог найти и всё, сервер плохой, ничего не чинят.

Эти 30 дней бана должны пойти тебе на пользу.

Posted

RaZaR, Думаю что в разы больше чем 2000.

boxer02, А можно узнать что вы написали в чат, слово в слово.

Posted
То, что ты не можешь найти кв для кача - твои проблемы. 2000 игроков нашли как прокачатся, а ты не смог найти и всё, сервер плохой, ничего не чинят.

Эти 30 дней бана должны пойти тебе на пользу.

Польза? Ты так говоришь,как будто дорога мне вся эта херня?

Я просто решил снова поиграть в вов,а тут гляди вовПанда.

Я у людей спрашивал,никто не отвечает,админ общался в чате,но даже он не ответил,сука,он же админ,рука помощи для "нищих существ",почему нищих? Ну так я сказал,что сервер бред и мне дали бан на 30 дней "Оскорбление сервера",ох,сука,да,прости меня сервер,задел твои неВротебательские чувства.

Posted
Вопрос: Почему' date='я,как ваш пользователь недоволен сервером[/quote']

Потому, что это пиратка... Если вы желаете на 100% быть довольным, будьте любезны платить ежемесячно за игровую подписку...

Да и то не факт, ибо на оффе жопа ещё темнее, чем тут...

Posted

Ну максимум онлайна, который я видел своими глазами, это чуть больше 2000. Если учесть, что не все там 90 лвл, и вычесть то, что не все 90 онлайн, то примерно 2к и получится.

- - - Добавлено - - -

Польза? Ты так говоришь,как будто дорога мне вся эта херня?

Я просто решил снова поиграть в вов,а тут гляди вовПанда.

Я у людей спрашивал,никто не отвечает,админ общался в чате,но даже он не ответил,сука,он же админ,рука помощи для "нищих существ",почему нищих? Ну так я сказал,что сервер бред и мне дали бан на 30 дней "Оскорбление сервера",ох,сука,да,прости меня сервер,задел твои неВротебательские чувства.

Ты в слове "низших" 2 ошибки сделал.

Posted

Цитирую: "..и мне дай мут,пизда с ушами"

..перед этим Админ по имени..как её там..на "Т" или как-то так начинается дала мут и я попросил,но еще ранее я просто у людей спокойно спрашивал.

Posted
Цитирую: "..и мне дай мут,пизда с ушами"

..перед этим Админ по имени..как её там..на "Т" или как-то так начинается дала мут и я попросил,но еще ранее я просто у людей спокойно спрашивал.

В таком случае вы получили мут по: а) Просьбе, b) Оскорбление администрации... Не вижу причин для недовольства...

Posted
Ну максимум онлайна, который я видел своими глазами, это чуть больше 2000. Если учесть, что не все там 90 лвл, и вычесть то, что не все 90 онлайн, то примерно 2к и получится.

- - - Добавлено - - -

Ты в слове "низших" 2 ошибки сделал.

Ошибка? не суть в ошибке,Русский в школе особо не учил.

Суть в проблеме,не кормите кота - будет орать,так вы за то,что орет дайте тапком по голове

Posted
Ошибка? не суть в ошибке,Русский в школе особо не учил.

Я короче ржу как даун xD

Posted
Админ по имени..как её там..на "Т" или как-то так начинается

Даже и не знаю кто это может быть.:nea:

дала мут

Теперь я запутался окончательно.

- - - Добавлено - - -

boxer02, Какой у вас ник в игре.

Posted
Whoree

http://img1.joyreactor.cc/pics/comment/%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%8C-%D0%B8-%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B0-172141.png

Posted

Мне кажется 30 дней как не крути,это много для оскорбления...

И кто там умный,подскажите мне где рабочие кв поделать?

Ато я 83 лвл,нужно до качаться до 85,летаю уже ищу час квесты...

Posted
Мне кажется 30 дней как не крути,это много для оскорбления...

И кто там умный,подскажите мне где рабочие кв поделать?

Ато я 83 лвл,нужно до качаться до 85,летаю уже ищу час квесты...

хиджал, подземье, ульдум - в этих локациях полно квестов позволяющих апнуть 80-85. Я когда качался, даже половины не сделал.

Posted
хиджал' date=' подземье, ульдум - в этих локациях полно квестов позволяющих апнуть 80-85. Я когда качался, даже половины не сделал[/quote']

не знаю,когда ты там качался,но я как сказал ранее сделал все рабочие кв в локациях что ты сказал,мне говорили про некие кв в подземье..типа там их много,но там всего лишь 4-6 рабочих квеста..

Posted

Я сейчас забил на пандавов. Играю на офе и в дяблу.

Захожу толкьо проверить пристов/друидов и написать парочку багрепортов :3

Posted (edited)

boxer02, Не знаю о каком

Админ по имени..как её там..на "Т" или как-то так начинается дала мут

Вы говорите.

Но наказание у вас от Игрового мастера Кукла, с причиной Оскорбление сервера

Что и следовало ожидать после такого сообщения от вас.

Сервер может и имеет недостатки в виде не рабочих квестов и частых лагов, но это не повод оскорблять сервер, тем самым оскорблять администрацию

Напишите свое заявления о разбане в эту тему, вам ответят. http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=12443

Edited by Титан
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 111 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...