ОтдайГуся Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 (edited) Опуская все события, минувшие последние пару дней, хочется задать один единственный вопрос: Откуда взялось такое предвзятое отношение к пользователям...? Возможно тема была опубликована не в том разделе, возможно она была опубликована не по правилам, но почему одним дают ответ, вроде "тема создана вопреки правилам, закрыто", а другим "ссылка на несколько правил и моментальный бан", учитывая то, что обе темы нарушают одни и те-же правила... Следуя правилам я должен задать вопрос администрации: откуда такое предвзятое отношение, и почему в теме "Вопросы к администрации" вместо ответов на те-же самые вопросы, или хотя-бы закрытия созданной не по правилам темы, могут просто выдать бан...? Edited July 26, 2013 by ОтдайГуся 1
Edwardx Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Более того, у одного человека была проблема с видеокартой, так его темку сразу прикрыли после нескольких советов, так и не дав ему написать о результатах. Спрашивается: Зачем? Она вам мешала? Еще доставляет, как модераторы создают иллюзию своей добросовестной работы, когда пишут "Почистила флуд", "Закрыто". Открою вам секрет: можно закрывать темы, удалять посты, не сообщая об этом всему форуму. 1
Умар-Аль-Хабиб Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Придя на сервер еще во время ОБТ я надеялся на лучшее. Все было нормально до одного определенного момента - когда я начал играть друидом. Этот класс был нерабочий на 99%. С того времени мало что поменялось, но суть не в этом. Я пошел на форум, почитать, в чем же причина и написать пару десятков баг-репортов. Почитав множество тем, я пришел к выводу, что писать ничего нет смысла. Прошло 1,5 месяца с того времени и вот какие выводы я сделал (осторожно: взаимоисключающие параграфы, опасно для людей с развитым интеллектом) 1. Администрация права всегда. Даже в тех случаях, когда она не права. 2. Исключения из правила 1 не существует. 3. Администратор == бог. Разработчик ядра == максимально приближенный к богам. Модератор == полубог. Остальные - говно и права голоса не имеют. "Ваше дело молча ждать и писать баг-репорты"©Титан 4. Угроза бана прямо пропорциональна желанию игрока отстоять своё мнение, независимо от того, насколько сильно мнение не совпадает с мнением администрации и не совпадает ли оно вообще. 5. Мнения игроков для администрации - назойливое жужжание, мешающее администрации наслаждаться собственным величием. 6. Угроза бана обратно пропорциональна настойчивости, с которой пользователь вылизывает зад администрации и модераторам. 7. На форуме есть нормальные, вежливые, понимающие модераторы. Но их мало. 8. Нормальных модераторов мало и администрация терпит их "постольку-поскольку" 9. Все игроки сервера PandaWoW обязаны администрации всем, только по той причине, что великодушные администраторы дали им возможность играть на этом сервере. 10. Принимая Правила форума и сервера игрок автоматически принимает негласные правила, после чего должен молча донатить и писать баг-репорты. Попытки каким-бы то ни было образом отойти от этих негласных правил будут жестко пресекаться. Желание вылизывать зад административному составу приветствуется и поощряется. Вот такие пироги. Спасибо всем, кто прочел эту стену текста, оставайтесь с нами и не переключайтесь! Только здесь и сечас! Скандалы, интриги, расследования! 1
Administrators Zeox Posted July 26, 2013 Administrators Posted July 26, 2013 Мы нормально относимся к пользователям которые соблюдают правила, адекватно ведут себя на форуме и не стараются специально пойти на конфликт с администрацией. У Desenchantee другая ситуация, он всегда пытается делать всё публично, опять же, для того, чтобы создать конфликтную ситуацию, хотя всё можно обсудить со мной или Juster-ом в ЛС. Тема закрыта, если будет ещё одна подобного рода, автор получит бан, я уже объяснил всё. Если чего-то не поняли, то советую поискать сообщения за последнюю неделю-две, найдете ответы на ВСЕ вопросы.
Recommended Posts