PsychoSion Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 Раз уже сервер позиционирует себя в целом как пвп-сервер, хочу внести предложение для уменьшения дискомфорта игроков х100. Многие игроки достигнув 90го, сразу же жмут регистрацию на БГ, заходят туда в своей зелени с 150-250к нр и ожидаемо умирают за 1-2 секунды в любой драке, не имея практически ни одного шанса против средне-одетых врагов, это несет громадный негатив как для самого игрока который умирает раз за разом, так и для его команды, которая зачастую состоит из такого рода игроков (голых), сам я на сервере недавно, одел на х1 соседнего сервера 5ых персонажей 90го уровня и ушел к вам, так как там пвп-контент умер и начал гнить. Так вот очень удручает отсутствие хотя бы минимального уровня стартовых вещей, играешь 1-2 бг, и нервы не выдерживают - закрываешь вов и занимаешься другими делами. В целом игра должна приносить удовольствие, и всё на сервере прекрасно кроме этого момента. Добавить вендора за голду (можно с большой ценой) с пвп сетами и оружием хотя бы 450 илвл. Это убьет сразу целое стадо зайцев: Игрок получает хотя бы какой то шанс на противостояние с одетыми противниками и перестает быть добычей для одетых врагов Союзники такого игрока меньше нервничают из-за наличия в команде голых игроков, меньше негатива в чате и в личке У многих пропадет психологический барьер на создание новых персонажей и их самостоятельная прокачка и одевание, так как на данный момент одеть персонажа в 522 вещи это большой дискомфорт Конечно вы можете посоветовать мне идти на Фан-сервер и играть там, ведь там есть 450 + сет стартовый. Но фан есть фан, мне понравился х100 как и многим играющим здесь игрокам, сюда ушли многие мои знакомые, и хотелось бы иметь приятную игру здесь, думаю большинство игроков будут вам благодарны. Спасибо за внимание. 1
CMEPTb2002 Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 Раз уже сервер позиционирует себя в целом как пвп-сервер, хочу внести предложение для уменьшения дискомфорта игроков х100. Многие игроки достигнув 90го, сразу же жмут регистрацию на БГ, заходят туда в своей зелени с 150-250к нр и ожидаемо умирают за 1-2 секунды в любой драке, не имея практически ни одного шанса против средне-одетых врагов, это несет громадный негатив как для самого игрока который умирает раз за разом, так и для его команды, которая зачастую состоит из такого рода игроков (голых), сам я на сервере недавно, одел на х1 соседнего сервера 5ых персонажей 90го уровня и ушел к вам, так как там пвп-контент умер и начал гнить. Так вот очень удручает отсутствие хотя бы минимального уровня стартовых вещей, играешь 1-2 бг, и нервы не выдерживают - закрываешь вов и занимаешься другими делами. В целом игра должна приносить удовольствие, и всё на сервере прекрасно кроме этого момента. Добавить вендора за голду (можно с большой ценой) с пвп сетами и оружием хотя бы 450 илвл. Это убьет сразу целое стадо зайцев: Игрок получает хотя бы какой то шанс на противостояние с одетыми противниками и перестает быть добычей для одетых врагов Союзники такого игрока меньше нервничают из-за наличия в команде голых игроков, меньше негатива в чате и в личке У многих пропадет психологический барьер на создание новых персонажей и их самостоятельная прокачка и одевание, так как на данный момент одеть персонажа в 522 вещи это большой дискомфорт Конечно вы можете посоветовать мне идти на Фан-сервер и играть там, ведь там есть 450 + сет стартовый. Но фан есть фан, мне понравился х100 как и многим играющим здесь игрокам, сюда ушли многие мои знакомые, и хотелось бы иметь приятную игру здесь, думаю большинство игроков будут вам благодарны. Спасибо за внимание. Представь что играеш на офе,ты бы стал бы добавлять вендора с пвп шмотом за голду?
PsychoSion Posted April 29, 2015 Author Posted April 29, 2015 (edited) Представь что играеш на офе,ты бы стал бы добавлять вендора с пвп шмотом за голду? На оффе нет проблемы в вещах вообще, имел опыт игры там как на кате так и на пандарии времен открытия ОО, по достижению 90го, у меня уже был 430 илвл, потом за 2 дня в ПП и ЛФР имеешь 500 пвешный уровень в котором уже можно выходить и на бг и особо не чувствовать себя обузой для команды. У нас же практически инстант 90ый уровень, и многие регают БГ просто в бесцветных вещах со стартовым топором так сказать. Если остальные игроки выражают одно недовольство и негатив по отношению к таким игрокам в команде, то представь, что чувствует сам игрок, который мало того, что бесполезен, так ещё и постоянно подвергается оскорблениям. 450 крафтовый сет или какой нибудь сет 400-450 илвл, и оружие, чтобы хотя бы не создавать огромный дисбаланс на БГ было бы идеально Edited April 29, 2015 by PsychoSion
CMEPTb2002 Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 Я пологаю,что можно сделать начальный сет,+ иметь руки
PsychoSion Posted April 29, 2015 Author Posted April 29, 2015 Я пологаю,что можно сделать начальный сет,+ иметь руки В орде по два часа можно в чат спамить про покупку пвп-сета, никому из крафтеров это не нужно видимо, а на ауке шаром покати. Не пойму чем тебе помешает 430ые вещи например? Или тебе нравится избивать голых игроков так как на одетых сил нет?
cvazar Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 (edited) а я считаю что необходимо починить рецепты для кожевников, кузнецов и портных - чтоб люди могли приобрести более-менее нормальный шмот, а не то убожество что сейчас есть доступным игрокам да и с ресами нормально если в гильдии, у кого-то обязательно излишки гармонии будут) Edited April 29, 2015 by cvazar
ВасяПетя Posted April 29, 2015 Posted April 29, 2015 а я считаю что необходимо починить рецепты для кожевников, кузнецов и портных - чтоб люди могли приобрести более-менее нормальный шмот, а не то убожество что сейчас есть доступным игрокам да и с ресами нормально если в гильдии, у кого-то обязательно излишки гармонии будут) Действительно самый лучший способ для решения этой проблемы будет починка возможности крафтить шмотки с проф для 5.4.8 а не 5.0.5
Administrators Buka Posted April 29, 2015 Administrators Posted April 29, 2015 В орде по два часа можно в чат спамить про покупку пвп-сета' date=' никому из крафтеров это не нужно видимо, а на ауке шаром покати.[/quote'] Качайте профы. Ставить вендоров с крафтовым шмотом, который можно спокойно сделать самим, никто не будет 146%. Еще и потому, что не близзлайк.
Recommended Posts