mishan001 Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 Уважаемая администрация Pandawow.ru Я от всех чернокнижников сервера сообщяю о ряде неприятных багов с 2мя талантами такими ,как Жертвенный договор и Темная сделка. Жертвенный договор не работает как надо. 1)не жертвует здоровье не демона не чернокнижника 2)непоглащяет должное количевство дамага (от якобы пожертвования ХП в щит) Жертвеный договор должен работать : Отдал половину от текущегося кол-во хп и получил щит в двое больше поглоощения чем отдал.( такая формула только на патче 5.0.5) Допустим у чернокнижника 303к хп при применение таланта у нас остается 101.500 хп и 303 к поглощения или на примере демона(если у чернокнижника он призван) у него 76 к хп при приминение таланта у демона остается 38 к хп и 76 к поглощения у чернокнижника этот щит можно применять под действием эффектов контроля . сылка на вовхед http://db.pandawow.me?spell=108416 (в следущем патче изменили соотнощение количевство жертвуемых хп и получяемого поглощения) Что же касается темной сделки тут намного проще. Принцип работы темной сделки схожий с божественым щитом (паладина) он поглащяет весь полученый урон НО после окончания щита возвращяется 50 % дамага в виде доты (8 сек) пока работает темная сделка чернокнижника в отличии от паладина можно контролить станить давайть антимагию этот щит можно применять под действием эффектов контроля . сылка на вов хед http://db.pandawow.me?spell=110913
NeroDemon Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Я от всех чернокнижников сервера сообщяю о ряде неприятных багов Да ты нас ошарашил, за три месяца этого никто не заметил, не написал по каждому таланту 8 багрепортов! Как мы такое упустили! P.S. Меньше в вов играй, русский учи
Аое_давалка Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Так то таланты важные,когда в 3с ходил своим ршамой ни раз такое было,что можно лока убить за стан если у него нет тринькета + даже ворота не пашут,что бы как то сейвиться :С
Korino Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Автору стоило бы приписать. ЧТо ВОЗВРАТ 50% урона идёт локу в виде дотки от тёмной магии. И эту дотку с её уроном,можно нивелировать за счёт щита.
Elven Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Korino, угу, нивелируешь там урон по 80к в секунду, если юзнуть бабл под бурст какого-нибудь элем/энх шамана или БМ ханта.
Korino Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Korino' date=' угу, нивелируешь там урон по 80к в секунду, если юзнуть бабл под бурст какого-нибудь элем/энх шамана или БМ ханта.[/quote'] Вообще-то щит очень даже хорошо поглощает. Я про вообще, как на офе работает. А ханта перижить на офе вообще как 2 пальца обоссать. ПОд зоопарк призыв синяка, абилка его на агро+раскол души и вуаля, зоопарк автоматом сразу вливает всё в синяка,а ты спокойно начинаешь разряжать в ханта.
Elven Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 Korino, щит никаким образом полностью не поглотит урон от сделки, если за время её действия в заклинателя влетело хотя-бы 400к урона. А такое случается редко, чаще всего урона куда больше.
Korino Posted July 30, 2013 Posted July 30, 2013 (edited) Korino' date=' щит никаким образом полностью не поглотит урон от сделки, если за время её действия в заклинателя влетело хотя-бы 400к урона. А такое случается редко, чаще всего урона куда больше.[/quote'] 400к, минус 50% будет 200. щит у меня на 90к примерно. ОСтальное режеться на 65% ресом.= Профит и на сладкое угольки есть с коилом. Я как-бы люблю бг и рбг, да и на арене когда тебя туннелят и тот-же зоопарк ханта. Всё спокойно переживается. Главное последовательность бабл-Твёрдая решимость +щит после него. Всё. туннелинг пережит. И кстати, зарегался сегодня на одном серваке. Теставая панда увов. Дохера чего не работтает, локации не заселённые и тому подобное. но! БАБЛ работает как положенно! А тут видите-ли за стольков времени не могут сделать........ Edited July 30, 2013 by Korino
snipershock Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Тёмная сделка схожа с законом кармы у монков там только дота сразу накладывается и наносит урон а у сделки после щита будет наложение Механикой почти не отличаются кроме как наложением и уроном доты
Гладсофа Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 Оба таланта починили. жертвенный договор поглащает 2.7к ?))) это типа норм?)
Desenchantee Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 жертвенный договор поглащает 2.7к ?))) это типа норм?) Я по русски названия их не знаю. Короче бабл поглощает 1 лям. Второй поглощает зависимо от твоего хп\хп питомца.
Restar Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 (edited) Короче бабл поглощает 1 лям а у нашего бабла разве должно быть ограничение по урону?! Оо Edited August 22, 2013 by Restar
RaZaR Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 а у нашего бабла разве должно быть ограничение по урону?! Оо насколкьо я помню, да. Там есть ограничение по урону. Но там больше ляма. Если его пробить то считай труп. 50% от ляма это 500к :D
Restar Posted August 22, 2013 Posted August 22, 2013 насколкьо я помню, да. Там есть ограничение по урону. Но там больше ляма. Если его пробить то считай труп. 50% от ляма это 500к :D явно больше; ни в одном комменте на вовхеде так и не нашел хотя по логике вещей читая описание спела - ограничения по урону вообще быть не должно только по времени: 8 сек jtbdiabloна2013-01-25 (Обновление 5.1.0) If a cap exists, it must be very high. I was able to mitigate the http://db.pandawow.me?spell=128555 dealt by Garalon (I have about 450k HP).
NeroDemon Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 ограничения по урону вообще быть не должно только по времени: 8 сек А его и нет, какому идиоту это в голову взбрело?
Korino Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Не должно быть никакого конечного вида урона( читай ограничения на поглошение в виде энного кол-ва). Бабл должен поглощать хоть 20 квадрилионов. СУть в том, что 50% от полученнного придёт в виде дотки от тёмной магии.
Homa-master Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 Когда играл на офе, на 5.0.5 включил же бабл, зашел к Дрек тару в крепость, там еще было 4 урка, сам же дрек тар, и его 4 мужика, ну так вот, мне в бабл натекло 1.3 ляма.
RaZaR Posted August 23, 2013 Posted August 23, 2013 я перепутал. Он показывает не сколько урона может поглотиться, а сколько урона поглощено.
Титан Posted August 24, 2013 Posted August 24, 2013 Предположительно починено в обновлении номер #14 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=18968 Если с данным спелом наблюдаются проблемы, то создайте новый баг-репорт с обновленными данными о проблеме.
Recommended Posts