Nereall Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 (edited) В этой теме я хотел бы обратиться к Зеоксу и задать пару вопросов,я ЖДУ ответа Администратора а именно Зеокса,другие посты я буду просто игнорировать. Зеокс,вы написали в 13-ом списке исправлений что это не так просто,всё писать,уходит много времени.Зачем писать эти Списки если в них нет доли правды?Нечего не работает,вы тратите своё время и вводите игроков в заблуждение своими списками.Я сейчас не буду говорить про классы которыми я не играю,я буду говорить про того персонажа которым играю я,Монах. В списке написано что исправлена способность "Закон Кармы" и "Призыв Сюэня, Белого Тигра".Нечего подобного,Сюэнь как и раньше,стоит и нечего не делает,Закон кармы как и всегда не отражает получаемый урон а только вешает на цель доту.Я не буду перечислять всё из списка для монаха,по скольку это самое важно,для бурста и для Дэфы.Так задаётся такой вопрос,Зачем вы тратите своё время и пишите всё эти списки если в них нету нечего сделанного,Вы сказали что на пиратке некогда не будет Близлайка,это да,с этим не кто не спорит,Вы сказали что если написано "Исправлено" - не значит что работает как надо.Я бы не имел не каких вопросов если бы всё работало хоть как нибудь,не работает вообще.Если вы хотите увидеть какие-то либо Пруфы,посетите эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5433,в темах в баг трекере мне кажется не кто кроме самих игроков не смотрит,данная тема была создана почти 3 месяца назад,и что? и Глухо! Edited July 26, 2013 by Nereall
Gazer Posted July 26, 2013 Posted July 26, 2013 (edited) Кстате да, я сам начал играть за монаха и при использовании Закона кармы, у персонажа было только поглощение урона, а не перенаправления на противника :( Edited July 27, 2013 by Gazer
Mikse Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Эм.Закон кармы съедает 100% урона ,но не отражает его.Не такой и критический баг.
Nereall Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Где-то была описана информация о вообще не рабочих способностях которые указаны в списке?не была! Давай-те я вам процитирую. возможно он и полностью исправлен' date=' а возможно был исправлен определенный атрибут[/quote'] То что я описал не было исправлено вообще, не полностью,не какие-то либо атрибуты. - - - Добавлено - - - Хоть что-то починили? У Монахов?Нет! - - - Добавлено - - - Я нечего не проверял у других классов,по скольку их у меня нет.
Титан Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Nereall, У меня нету точной информации по данному вопросу, но предполагаю что сервер еще не обновляли. то есть все те починки еще не вступили в силу.
Nereall Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Nereall, У меня нету точной информации по данному вопросу, но предполагаю что сервер еще не обновляли. то есть все те починки еще не вступили в силу. Вы не правы,это на оборот было до сегодняшнего для,13-ое обновление был возможно неделю назад,может больше,может меньше,Сегодня список был опубликован,список который ждали многие,я увидел в этом списке то,что хотел видел рабочим уже давно,почти с открытия сервера.После чего я всё это прочитал,я сразу же зашел за своего монаха чтобы посмотреть,по смотрел,нечего не изменилось:(
Титан Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Вам в баг-трекер после ребута' date=' если проблема будет актуальной.[/quote'] а х5 применено' date=' т.к был ребут уже, на х100 еще нет, ожидайте.[/quote'] Тестите после рестарта' date=' сейчас смысла нет, многое не применено, в том числе по ПВЕ.[/quote'] Возможно требуется перезагрузка для применения изменений' date=' ожидайте.[/quote'] 1-а минута поиска и столько ответов. Зачем создали тему не понятно ...
devil123414 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Я не могу понять на серве монк ваншотает,деф очень имбовский,хил хороший у меня тож есть монк ударом солнца в бг шмоте и клакси пуха бьет по 70-140к сегодня на арене карма робила шаман барстанул в меня и сам умер!Монк очень работоспособний!И администрацию надо уважать они стараются и этот проект у них 1!
argen Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 а вообще лучше забить на всё и не тратить нервы и время зря
Etyr Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 В этой теме я хотел бы обратиться к Зеоксу и задать пару вопросов,я ЖДУ ответа Администратора а именно Зеокса,другие посты я буду просто игнорировать. Зеокс,вы написали в 13-ом списке исправлений что это не так просто,всё писать,уходит много времени.Зачем писать эти Списки если в них нет доли правды?Нечего не работает,вы тратите своё время и вводите игроков в заблуждение своими списками.Я сейчас не буду говорить про классы которыми я не играю,я буду говорить про того персонажа которым играю я,Монах. В списке написано что исправлена способность "Закон Кармы" и "Призыв Сюэня, Белого Тигра".Нечего подобного,Сюэнь как и раньше,стоит и нечего не делает,Закон кармы как и всегда не отражает получаемый урон а только вешает на цель доту.Я не буду перечислять всё из списка для монаха,по скольку это самое важно,для бурста и для Дэфы.Так задаётся такой вопрос,Зачем вы тратите своё время и пишите всё эти списки если в них нету нечего сделанного,Вы сказали что на пиратке некогда не будет Близлайка,это да,с этим не кто не спорит,Вы сказали что если написано "Исправлено" - не значит что работает как надо.Я бы не имел не каких вопросов если бы всё работало хоть как нибудь,не работает вообще.Если вы хотите увидеть какие-то либо Пруфы,посетите эту тему http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=5433,в темах в баг трекере мне кажется не кто кроме самих игроков не смотрит,данная тема была создана почти 3 месяца назад,и что? и Глухо! да че ты ноешь) у варов вобще токо понерфили 2 спела за 5 списков
Homa-master Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 По выводам, починили только варам колосс. И пристов. Сверкание как убивает, так и убивает, у ханта как были проблемы. со свистками, так и есть C: Короче, из списка работает процентов 40. 1
Etyr Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 По выводам, починили только варам колосс. И пристов. Сверкание как убивает, так и убивает, у ханта как были проблемы. со свистками, так и есть C: Короче, из списка работает процентов 40. а был ребут уже?
Homa-master Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 а был ребут уже? Да вчера вроде был =/ Там обещали какие-то рестарты, с обещанием, что заработает. Но ПМШ как не заходило, так и не заходит.
Ferex Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Да вчера вроде был =/ Там обещали какие-то рестарты, с обещанием, что заработает. Но ПМШ как не заходило, так и не заходит. могу поспорить что в след. обновлении половина скиллов будет тех же только корректировка.
makarowka Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 помоему тут только изменять значение из 2 в 1 могут, потому что тут только нерфы после обновы но не как не нормальные изменения, я хоть и понимаю что это очень тяжело (может быть, а может быть тупо как в артмоней, нашел, изменил и радуйся) но от этого все только страдает. про сверкание можете не гнать, если вы не одеты ваша проблема, раньше у меня оно по 140-160к по манекену шло а щас 2 цепные молнии пустить легче (макс критовало по манекену после обновы 100к, а стандартно 40-60, одна цепная молния может двоих ударить но бьет 20-30к по соло цели по манекену) 467 илвл
Dismana Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 У рог http://db.pandawow.me?spell=108216 до сих пор не починили,единственное,что http://db.pandawow.me?spell=2823 не сбивает блайнд или гоудж,а кровоточки сбивают.И http://db.pandawow.me?spell=108215 диминишинг не исправлен :crazy:
koga Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Мне интересно как они формируют тогда эти списки,тупо наугад чтоли? Извините конечно,но за слова надо отвечать.Есть список,нет исправлений и надо сделать все чтобы этот список соотвествовал действительности. Хотелось бы услышать от ГМов или админов-это все? Ждать теперь 14 такого же списка работ? Или все таки будут хот фиксы?
Homa-master Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 У рог http://db.pandawow.me?spell=108216 до сих пор не починили,единственное,что http://db.pandawow.me?spell=2823 не сбивает блайнд или гоудж,а кровоточки сбивают.И http://db.pandawow.me?spell=108215 диминишинг не исправлен :crazy: У яда отдельный диминишинг... Как можно это не знать играя рогой...
Dismana Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 (edited) Вот именно,что отдельный,а у него общий диминишинг с кидней. Учить меня ненужно. Edited July 27, 2013 by Dismana
Homa-master Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Вот именно,что отдельный,а у него общий диминишинг с кидней. Учить меня ненужно. Что значит учить не нужно, когда не работает диминишинг у рога ВОВСЕ? У меня каждый кидни по 6, и чип шот по 4
Dismana Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 (edited) А я тут причём? Если не ошибаюсь проблема с диминишингом не только у роги,но и у других классов.Так что исправляться должно у всех , а не в конкретном случае. Edited July 27, 2013 by Dismana
agamennon Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 диминишинг кидни чип шот Какие интересные слова=)
Renner97 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Сервер донный! даже нормально обнуву сделать не могут! Если не умеете не чего делать, закрывайте пандавов.
Recommended Posts