Turen Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Давайте раскроем глаза на некоторые неисправности, начнём с того что карма работает но по типу распыления магии, то есть, спелл поглощает урон, но возвращает 10%, по поводу сюэня, он РАБОТАЕТ, работает в том случае, если применить против него урон или любое сс, кароч, помешать его спокойствию, не раз в этом убеждался, с этими спеллами ещё можно жить, лучше бы фиксанули волну ци и весь второй тир монка, что бы хил шёл от АПА, и фиксанули бы пассивку монка которая должна давать 40% к мили урону одноручкам, но не даёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renner97 Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 За слова свои не отвечают! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turen Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 За слова свои не отвечают! ты это, полегче, лучше помолчи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Renner97 Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 ты это, полегче, лучше помолчи... Почему? Меня уже бесят они! Пишут исправленно а сами не чего не сделали. Если не могут не чего было вобще сервер создавать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Homa-master Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Почему? Меня уже бесят они! Пишут исправленно а сами не чего не сделали. Если не могут не чего было вобще сервер создавать! Ничего* Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nereall Posted July 27, 2013 Author Share Posted July 27, 2013 Давайте раскроем глаза на некоторые неисправности' date=' начнём с того что карма работает но по типу распыления магии, то есть, спелл поглощает урон, но возвращает 10%, по поводу сюэня, он РАБОТАЕТ, работает в том случае, если применить против него урон или любое сс, кароч, помешать его спокойствию, не раз в этом убеждался, с этими спеллами ещё можно жить, лучше бы фиксанули волну ци и весь второй тир монка, что бы хил шёл от АПА, и фиксанули бы пассивку монка которая должна давать 40% к мили урону одноручкам, но не даёт...[/quote'] Серьёзно вы сейчас говорите?Закон кармы,это закон кармы и она нечего не отражает,по мимо закона кармы на цель вешается дота которую можно диспелить,именно она дамажит а не отражение от закона кармы,Закон кармы должен отражать такое количество дамага которая равна уровню здоровья заклинателя.По поводу Сюэня,он не дамажит вообще,тестил неоднократно до обновы и после,в 99% случаев он стоит,а если даже дамажит то не больше 2-4 тысячи,под проком и юзом всех тринкетов и чарок.Ещё вопросы есть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turen Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Серьёзно вы сейчас говорите?Закон кармы' date='это закон кармы и она нечего не отражает,по мимо закона кармы на цель вешается дота которую можно диспелить,именно она дамажит а не отражение от закона кармы,Закон кармы должен отражать такое количество дамага которая равна уровню здоровья заклинателя.По поводу Сюэня,он не дамажит вообще,тестил неоднократно до обновы и после,в 99% случаев он стоит,а если даже дамажит то не больше 2-4 тысячи,под проком и юзом всех тринкетов и чарок.Ещё вопросы есть?[/quote'] ты реально такой "умный", или прикидываешься? ты не читал что я написал? сюэнь агрится как обычное нпц животное, а по поводу кармы перечитай спелл заново Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nereall Posted July 27, 2013 Author Share Posted July 27, 2013 ты реально такой "умный", или прикидываешься? ты не читал что я написал? сюэнь агрится как обычное нпц животное, а по поводу кармы перечитай спелл заново ИДИ в БАГ-Трекер,там я всё это отписал,найди мою тему,посмотри видео и ты поймешь что ты несёшь бред,вообще что я отвечаю,я жду ответа Зеока,по прошу удалиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turen Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 ИДИ в БАГ-Трекер' date='там я всё это отписал,найди мою тему,посмотри видео и ты поймешь что ты несёшь бред,вообще что я отвечаю,я жду ответа Зеока,по прошу удалиться.[/quote'] я видел видео и всё прочитал, просто ты упёрся как баран и отказываешься проверить то что я сказал, держишься за своё, да и ешё - не говорите мне куда идти и я вам не скажу кто вы... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nereall Posted July 27, 2013 Author Share Posted July 27, 2013 я видел видео и всё прочитал' date=' просто ты упёрся как баран и отказываешься проверить то что я сказал, держишься за своё, да и ешё - не говорите мне куда идти и я вам не скажу кто вы...[/quote'] Я ещё бы посоветовал бы тебе взять в руки учебники русского языка и на время забить на ВоВ,а то бараном выставляю себя не я. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turen Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Я ещё бы посоветовал бы тебе взять в руки учебники русского языка и на время забить на ВоВ' date='а то бараном выставляю себя не я.[/quote'] ой ой ой, написал ш вместо щ, зато как классно ты съехал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nereall Posted July 27, 2013 Author Share Posted July 27, 2013 ой ой ой' date=' написал ш вместо щ, зато как классно ты съехал[/quote'] Ой друг всё иди отсюда,мне не о чём с тобой разговаривать Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 агро:rofl_mini: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Turen Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 агро бывает, даже "образованные" срываются... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Метерти Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Поддержу автора, темы,у ферала тоже не пашет.Вчера создавал тему такуюже-прям дубль твоей:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 В этой теме я хотел бы обратиться к Зеоксу и задать пару вопросов,я ЖДУ ответа Администратора а именно Зеокса,другие посты я буду просто игнорировать. Если вас не интересует мнение других, то я закрываю тему. Зеокс придет ответит (если сочтет нужным). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts