Тату Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 (edited) Уважаемые Zeox и Juster Меня зовут Владислав, у меня украли игровой аккаунт PandaWoW логин аккаунта:Averyanov70 ник персонажа ''Тату'' это основной, пожалуйста свяжитесь со мной по скайпу (Telor222) я вам докажу что это реально мой персонаж а так же вам докажут мои друзья в PandaWoW х100 а так же девушка которая тоже играет на вашем любимом нами сервере благодаря мне) так же имеются скрины моей повседневной игры на мире х100. Пожалуйста отзовитесь Zeox или Juster в скайп или VK. Edited July 27, 2013 by Тату
doomjke Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Вам же сказал Astik, что разберется. Нахрена 100500 тем делать?
Aventus Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Уважаемые Zeox и Juster Меня зовут Владислав, у меня украли игровой аккаунт PandaWoW логин аккаунта:Averyanov70 ник персонажа ''Тату'' это основной, пожалуйста свяжитесь со мной по скайпу (Telor222) или VK(http://vk.com/telor222) я вам докажу что это реально мой персонаж а так же вам докажут мои друзья в PandaWoW х100 а так же девушка которая тоже играет на вашем любимом нами сервере благодаря мне) так же имеются скрины моей повседневной игры на мире х100. Пожалуйста отзовитесь Zeox или Juster в скайп или VK. :rofl_mini: :rofl_mini: :rofl_mini: :clapping:
Astik Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Я ему посоветовал обратиться к администраторам. Пускай они примут решение, но они, я думаю, скажут то же, что и я.
Тату Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Вам же сказал Astik, что разберется. Нахрена 100500 тем делать? он сказал к администраторам обратиться на форуме какие вопросы ещё?
ОтдайГуся Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Правильное оформление жалобы на игроков. 1. Название темы должно содержать Ник персонажа и его нарушение. Обязательно. "Администрация Zeox и Juster украли аккаунт!" :rofl_mini: Два чая этому господину :rofl_mini:
Windows Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Правильное оформление жалобы на игроков. 1. Название темы должно содержать Ник персонажа и его нарушение. Обязательно. "Администрация Zeox и Juster украли аккаунт!" :rofl_mini: Два чая этому господину :rofl_mini: Даже по названию ясно... Это не хорошо, админы воруют акаунт :rofl_mini:
WaRl0cK Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Посан забыл запятую влепить, ну с кем не бывает, ахаха :rofl_mini: А по теме: если реально его аккаунт, то надо возвращать.
Тату Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Правильное оформление жалобы на игроков. 1. Название темы должно содержать Ник персонажа и его нарушение. Обязательно. "Администрация Zeox и Juster украли аккаунт!" :rofl_mini: Два чая этому господину :rofl_mini: ну уж извините меня, забыл поставить запятую.
Yonka Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Очень-очень Странный вид: Речка за окном Горит, Чей-то дом Хвостом виляет, Песик Из ружья стреляет, Мальчик Чуть не слопал Мышку, Кот в очках Читает книжку, Старый дед Влетел в окно, Воробей Схватил зерно Да как крикнет, Улетая: ≈ Вот что значит Запятая! 1
heretic Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Zeox просто поиграть хотел( А Juster просто потанцевать(
Hardwell Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Я сперва подумал что это: скандалы, интриги, расследование. А оказалась банальная пунктуация :rofl_mini:
Кукла Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 За свои личные данные (сохранность почты, логина и пароля) отвечаете только вы. Тем более вы не даете никаких доказательств, что действительно изначально именно у вас был этот персонаж. Закрыто.
Recommended Posts