Kamtir Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Я на вашем сервере уже давно играю много ака. Вот вчера произошел глюк. Я перекидывал через почту шмот и деньги , первые письмо пришло , второе нет , третье пришло . А бы вам не писал просто в письме под номером 2 Был весь мой капитал и пару недель работы. ошибок в написании никнейма не было , отката сервака тоже не было. В втором письме было ( 5 живая сталь , 190 600 голды , травы 200 штук(неустойчивая жизнь) 42 штуки титановая сталь . ну еще какой-то шмот( на шмот все равно) . Отправлял примерно в часов 22-50- 23-20, 29 апреля 2015 год. , с персонажа Кастиелль на русском , а получатель Kamet (на англ.яз). Решите вопрос пожалуйста. Была раньше такая проблема ее решили с помощью данных времени и еще чего-то не помню. Сервер х100.
Kamtir Posted April 30, 2015 Author Posted April 30, 2015 Научись читать . Я написал Ник нейм правильно , я проверял я отправил в общей сумме больше 500 000 голды я правильно написал
Пушонок Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Твоё состояние кануло в небытие. И тут ничего прописывать не будут. Правила такие наплевательские.
Ghost Фил Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 ошибок в написании никнейма не было Я написал Ник нейм правильно Я проверял я правильно написал Значит плохо проверяли, помочь в этом случае не сможем. Внимательнее нужно быть. Была раньше такая проблема ее решили с помощью данных времени и еще чего-то не помню. Чушь. Никогда и ничего не возвращали.
Recommended Posts