Jump to content

Recommended Posts

Posted
Админ не смей закрывать тему"!!!! . я не договорил. Не может быть такого . И что за ерунду вы пишите ????? какой нафиг внимание ?????? Я не ясно написал ??? Я ПРОВЕРИЛ все И все было правильно , я не в том возрасте чтобы вас извините поиметь на что-то !!! Обмануть вас я не хочу и смысла в этом нет. Просто если тут Есть админы понимающие , то должны понять что Это обидно ты тратил время качал все создавал и тут бац глук сервера и письмо не пришло. Админы Относитесь ко всему ответственно , Хоть это и пустяк , но не приятный, крайне не приятный и обидно то, что мне пишут Админ вы не внимательны . И это по вашему решение проблемы ???? вы не внимательны ??? бред. Сделайте пожалуйста так чтобы письмо пришло. В программе можно увидеть все что творится на сервере !!! И не надо говорить что нет. ДА!!! можно. Сделайте свою работу. Откройте прогу я указал вам время никнейм проверьте и решите проблему . В ином случае Вы не Админ , не тех поддержка , так как они разбираются в проблеме и решают ее. А вы простите меня ТУПО прочли мое письмо И тупо сказали ( вы ошиблись ). Повторю 22.50-23.30 время отправки письма Ник Кастиелль (отправитель)и получатель Kamet. Жду решения проблемы!!!! С наступающим . Ведите себя правильно!!!!!.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...