Brodyga Норион Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 :crab: Иногда на бг, к примеру вылетает вовка без крашев и других херностей всех мастей. Что делать то?
Тульчин Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 Бывает. Намажь лоб зеленкой и молись что бы больше не вылетало.
Brodyga Норион Posted April 30, 2015 Author Posted April 30, 2015 [QUOTнетE=Xapxan;859790]Смирись - - - Добавлено - - - Бывает. Намажь лоб зеленкой и молись что бы больше не вылетало. Какие все интересные тролли, вы бы лучше помогли советами, чем в который раз убеждать меня о гнилости людей на проекте.
Fleind54 Posted April 30, 2015 Posted April 30, 2015 (edited) Интернет? На бг щас только задержка долгая. Если вылеты,то проблема с сервером. Edited April 30, 2015 by Fleind54
Brodyga Норион Posted April 30, 2015 Author Posted April 30, 2015 Интернет? На бг щас только задержка долгая. Если вылеты,то проблема с сервером. В том и дело, что с интернетом все хорошо. Никаких дисконектов, крашей. Просто тухнет игра и я оказываюсь на рабочем столе, кто-нибудь знает что делать? Щас ответит ГМ, мол нужно фтв чистить и КЭШ - нихрена! Все не помогает, жду ответа.
POPAXOMA Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 * Brodyga Норион *, Это у всех, причина в хантерах, они что там делают что все кто стоит с ними рядом вылетают, и союзники и враги и они сами. Делают они это не специально )
Ghost Фил Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 Иногда на бг Такое повсюду, часто бывает и со мной. Думаю, что и пол сервера также. Что делать то? Больше всего кажется, что это из-за перенагрузки. Например: 1. Очень много людей в одном месте одновременно активирующие свои массовые способности (визуалка) Хоть и странно, что бывает даже на арене :3
Recommended Posts