Homa-master Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 (edited) Т.к. Все Вопросы в теме: "вопросы к администрации" закрываются после первого ответа в 80% случаев. Тогда либо прошу создать тему, либо дать согласие, чтобы я создал и вы закрепили. Чтобы пользователи могли ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ, спросить что-либо. Ибо во флудилке никто не сидит, только во флудотеме человек 6. Ибо В вопросах к админам писать толку мало (объяснил почему+ я сильно сомневаюсь, что на вопрос: " а у ханта починили свисток?" тебе не кинут обнову, или ссылку на FAQ). Если непонятна суть просьбы, напишите, я сформулирую по другому. Edited July 27, 2013 by Homa-master
Homa-master Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 (edited) Апну, наверно админам, иногда надоедает глупые вопросы слышать C: Edited July 28, 2013 by Homa-master 1
Титан Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Homa-master, А где гарантия что при создании данного раздела или темы игроки перестанут писать такого рода вопросы в Раздел Вопросы к Администрации ?
Homa-master Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Homa-master, А где гарантия что при создании данного раздела или темы игроки перестанут писать такого рода вопросы в Раздел Вопросы к Администрации ? http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=16 Тут закрепить тему, с моей ссылкой C: Капсом напишите, я не знаю C: Или ": Прочтите эту тему, прежде чем задать вопрос. [2] "
Титан Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Homa-master, Существует тема Прочтите эту тему, прежде чем задать вопрос. [1], но ее читают от силы 5% тех кто на форуме. Создание еще одной темы не решит проблему.
Homa-master Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Homa-master, Существует тема Прочтите эту тему, прежде чем задать вопрос. [1], но ее читают от силы 5% тех кто на форуме. Создание еще одной темы не решит проблему. Я вот сижу, и продумаю этот вариант :С Нужна идея. Сделайте функцию, когда жмешь создать тему, в треде про администрацию, сразу высвечивается окошко, с сообщением, если это просто вопрос, пишите сюда-> : D
Homa-master Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 Все же я снова апну эту тему, ибо я хочу, чтобы так было.
koga Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Homa-master, А где гарантия что при создании данного раздела или темы игроки перестанут писать такого рода вопросы в Раздел Вопросы к Администрации ? Идея хорошая.Как раз хотел спросить где доработки обвновления #13 которые обещали или уже ждать 14,15,16 обновлений...не смешно же.Вроде говорили разработчик на выходных не работает,соответственно скоро стоит ожидать наконец то достоверных работ,а не лапши на ушах.
Homa-master Posted July 29, 2013 Author Posted July 29, 2013 скоро стоит ожидать наконец то достоверных работ' date='а не лапши на ушах.[/quote'] Я играю тут по этому принципу, поэтому я уже "забил" на разбойника.
Титан Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Отдельный тем делать не надо - это не поможет. Отдельный разделать делать не будем - частично по той же причине, частично от недостатка времени. И реализовывать некие окошки тоже нет времени. Закрыто, на данный момент хоть и актуально, но реализация решения не приоритета или не возможна. Чуть позже вернемся к этой теме. 1
Recommended Posts