Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Т.к. Все Вопросы в теме: "вопросы к администрации" закрываются после первого ответа в 80% случаев.

Тогда либо прошу создать тему, либо дать согласие, чтобы я создал и вы закрепили. Чтобы пользователи могли ИМЕННО В ЭТОЙ ТЕМЕ, спросить что-либо. Ибо во флудилке никто не сидит, только во флудотеме человек 6.

Ибо В вопросах к админам писать толку мало (объяснил почему+ я сильно сомневаюсь, что на вопрос: " а у ханта починили свисток?" тебе не кинут обнову, или ссылку на FAQ).

Если непонятна суть просьбы, напишите, я сформулирую по другому.

Edited by Homa-master
Posted
Homa-master, А где гарантия что при создании данного раздела или темы игроки перестанут писать такого рода вопросы в Раздел Вопросы к Администрации ?
Posted
Homa-master, А где гарантия что при создании данного раздела или темы игроки перестанут писать такого рода вопросы в Раздел Вопросы к Администрации ?

http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=16

Тут закрепить тему, с моей ссылкой C:

Капсом напишите, я не знаю C:

Или

": Прочтите эту тему, прежде чем задать вопрос. [2] "

Posted

Homa-master, Существует тема Прочтите эту тему, прежде чем задать вопрос. [1], но ее читают от силы 5% тех кто на форуме.

Создание еще одной темы не решит проблему.

Posted
Homa-master, Существует тема Прочтите эту тему, прежде чем задать вопрос. [1], но ее читают от силы 5% тех кто на форуме.

Создание еще одной темы не решит проблему.

Я вот сижу, и продумаю этот вариант :С

Нужна идея.

Сделайте функцию, когда жмешь создать тему, в треде про администрацию, сразу высвечивается окошко, с сообщением, если это просто вопрос, пишите сюда-> : D

Posted

Идея хорошая.Как раз хотел спросить где доработки обвновления #13 которые обещали или уже ждать 14,15,16 обновлений...не смешно же.Вроде говорили разработчик на выходных не работает,соответственно скоро стоит ожидать наконец то достоверных работ,а не лапши на ушах.

Posted
скоро стоит ожидать наконец то достоверных работ' date='а не лапши на ушах.[/quote']

Я играю тут по этому принципу, поэтому я уже "забил" на разбойника.

Posted

Отдельный тем делать не надо - это не поможет.

Отдельный разделать делать не будем - частично по той же причине, частично от недостатка времени.

И реализовывать некие окошки тоже нет времени.

Закрыто, на данный момент хоть и актуально, но реализация решения не приоритета или не возможна.

Чуть позже вернемся к этой теме.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...