Jump to content

Я все видел ,но это печально .

Зиикк

Recommended Posts

Я Готов даже посмеяться и плакать одновременно.Вот такой прошел по мне урон в дереве с 529 илвл.И я делаю 1 толчок к фиксу у шаманов стак от исскусность.[ATTACH=CONFIG]80367[/ATTACH]

• 2 weeks later...
Дру а шок диспелить тебя никто не учил?) Не для кого не секрет что на пандашоше шаманы имба,и все что может сделать рестор,это диспелить шок и только так,можно спастись от багоного шамана)

• 2 weeks later...
  • 1 month later...
Редактированные скрины не принимаются.

не принимаются куда? если пытаешься влезть в должность на форуме, то изучи матчасть - тут конкретной жалобы нет, как и багрепорта.

лучше б панельку замазал. . .

Очень редко новички ставят бинды сразу на все кнопки, потому что им кажется, что в этом нет смысла. После некоторого времени появляются первые и самые важные - тринкет и самый мощный деф (бурст), потом потихоньку появляются другие и т.д.

Есть и те, кто привык кликать на половину кнопок, а еще бывает жора.

Очень редко новички ставят бинды сразу на все кнопки, потому что им кажется, что в этом нет смысла. После некоторого времени появляются первые и самые важные - тринкет и самый мощный деф (бурст), потом потихоньку появляются другие и т.д.

Есть и те, кто привык кликать на половину кнопок, а еще бывает жора.

йа наконец-то привык ничего не кликать))))

а по теме, тс ,200к ожогом , это поверь , очень мало , я под бурстами давал 380к , выжить анреал.

Жаль, после лк такое понятие как "устойчивость" убрали вовсе. Многие хилы вбивались даже в рес, чтобы крит по ним не летел в старт шмоте (а6 вс а8 с полупве).

А на высоких рейтингах дабл дд как таковых и не было практически, поэтому ваншотов не было. Панда напоминает в зачастую лк, но с рисовками и измененной веткой талантов :)

Есть, конечно, тут некая пвп-устойчивость, но как она тут работает толком - мне не понятно. Вроде, как есть, но и нету. Примерно 3% от тринек дается и всё на этом.