dandy Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Вчера весь день я не мог зайти, потому что очередь в определенный момент пропадала. Сегодня очереди нет, зато каждая локация загружается по 20 минут(при переходе на другой континент) и я не вижу игроков. Вообще не вижу. Что вчера, что сегодня. Со мной всегда бегает полумертвый бес, элементаль воды с французским названием и дух волка. А еще я вижу маунтов. Вчера пошел на бг, в первый раз оно не загрузилось. Во второй раз (я попал на ту же карту) я оказался за куполом (Око бури), рядом со мной стоял маунт. Я не видел ни одного союзника, только 1 грифона с ником. Я бежал за ним, он слез с грифона и я стал видеть только его ник. Я хотел попасть в Пандарию, пол часа ждал, пока прогрузится порт, а когда он прогрузился и я в него вошел, загрузка зависала на определенном моменте и переставала идти. Пришлось починить. Я думал, что сегодня все будет нормально, а нет! То же, что и вчера. Что с прокси, что без, одинакого. С интернетом все в порядке, на других серверах все нормально. Link to comment
RaZaR Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Возможно ты случайно что-то с кешом игры сделал, и он начал заново грузится. На другие сервера этим клиентом случайно не лазил? Link to comment
dandy Posted July 27, 2013 Author Share Posted July 27, 2013 Да, удалил нечаянно эту папку. Тоесть, все из за этого? Теперь надо просто сидеть в игре и ждать, пока все данные загрузятся? Link to comment
RaZaR Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 да. Ну или найти и скачать клиент полностью. Link to comment
Recommended Posts