Jump to content

Помогите, невозможно играть.

Recommended Posts

Вчера весь день я не мог зайти, потому что очередь в определенный момент пропадала. Сегодня очереди нет, зато каждая локация загружается по 20 минут(при переходе на другой континент) и я не вижу игроков. Вообще не вижу. Что вчера, что сегодня. Со мной всегда бегает полумертвый бес, элементаль воды с французским названием и дух волка. А еще я вижу маунтов. Вчера пошел на бг, в первый раз оно не загрузилось. Во второй раз (я попал на ту же карту) я оказался за куполом (Око бури), рядом со мной стоял маунт. Я не видел ни одного союзника, только 1 грифона с ником. Я бежал за ним, он слез с грифона и я стал видеть только его ник. Я хотел попасть в Пандарию, пол часа ждал, пока прогрузится порт, а когда он прогрузился и я в него вошел, загрузка зависала на определенном моменте и переставала идти. Пришлось починить. Я думал, что сегодня все будет нормально, а нет! То же, что и вчера. Что с прокси, что без, одинакого. С интернетом все в порядке, на других серверах все нормально.
Возможно ты случайно что-то с кешом игры сделал, и он начал заново грузится. На другие сервера этим клиентом случайно не лазил?
Да, удалил нечаянно эту папку. Тоесть, все из за этого? Теперь надо просто сидеть в игре и ждать, пока все данные загрузятся?
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...