Imperor Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 Собсна, вот в чем суть: сложно апаться. Хоть я и не супиргиймер, но рук на шп хватает. Поднимать рейт в 2с не легко. Играю шп+ршам на фане. Рандом вар+рдру уносит меня. Абсорб, подхил и тп. Просто не хватает дамага. Бурст Билд не беру. Подскажите, что сделать? Зы: тестил маг+шп - опять же не прокает ибо уносят либо иеня, либо мага. Не хватает захила как в тимах сова+маг. /summon Квертилайн, Военег
Maidztv Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Пачка дот, + тотем = :diablo: За это время ты должен как минимум половину снести :D
Агрошколота Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 В шаттере не убить рандом авара и рдру? Значит у вас беда с контролем.
Laniakea Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 ТС если шп не одет то да это пичально, ибо дамаг получаемый от мили не сопоставим с тем дамагом который ты выдаешь. неизвестно какие у тебя таланты взяты играешь через спайки или через пытку под приданием сил. с магом сейчас не выиграть это надо найти особо донного мага( хотя их ща на шоше толпы). с шамой шп сложно играть ибо шама должен быть ок, он должен станить замедлять шокать хилить вобщем суетится. думается тебе с рукастой совой легче будет до 2к выползать.
hekit333 Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 с рукастой совой легче с шамой шп сложно играть с магом сейчас не выиграть :rofl_mini::rofl_mini: 2
Voeneg Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Нормального мага хватай и пробуйте уносить до дампинга за рандом кольцо = попаболь варам. Против дд+ршам обычно играю в шама.
Laniakea Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 :rofl_mini::rofl_mini: ты читай внимательней смайлико спамер!! особенно про мага перечитай раз 100 на всякий случай.
Jason Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 ШП - сапорт класс. Играть с хиллером он не может. Попытки ездить на велосипеде как на мотоцикле ничем хорошим не закончатся. Играйте :mage::priest: и не морочьте себе и другим головы.
Квертилайн Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 ШП - сапорт класс. Играть с хиллером он не может. Попытки ездить на велосипеде как на мотоцикле ничем хорошим не закончатся. Играйте :mage::priest: и не морочьте себе и другим головы. помимо :priest::mage: еще можно : :priest::rogue: всегда было катабельно :priest::druid: можно с совой спокойно погеить :priest::monk: как и с ww каталось адекватно
Jason Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 помимо :priest::mage: еще можно : :priest::rogue: всегда было катабельно :priest::druid: можно с совой спокойно погеить :priest::monk: как и с ww каталось адекватно Я привел пример сетапа в котором отыграл два с половиной аддона. Конечно-же есть и другие сетапчики. :heart:
Hardison Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 http://frame4.loadup.ru/33/b3/1077210.3.3.jpg сразу видно, что ты красавчик, весь в маму походу...
illionward Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Я привел пример сетапа в котором отыграл два с половиной аддона. Конечно-же есть и другие сетапчики. :heart: Как выжить за шп играя с :mage: против :rogue::mage: подскажи?
Квертилайн Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Как выжить за шп играя с :mage: против :rogue::mage: подскажи? ШИП - ШИП - ШИП - ШИП -ШИП фир дал, бланкет дал, выход из тела нажал больше лосать орбу, меньше ловить фул влив не жадничать тринкет при игре в себя, и думать насчет дисперсии )
Агрошколота Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Там все плохо против рм, по крайней мере в реалиях пандашоша.
Hardison Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 ШИП - ШИП - ШИП - ШИП -ШИП фир дал, бланкет дал, выход из тела нажал больше лосать орбу, меньше ловить фул влив не жадничать тринкет при игре в себя, и думать насчет дисперсии ) совет от глада с 1.5 к:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: 1
illionward Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 ШИП - ШИП - ШИП - ШИП -ШИП фир дал, бланкет дал, выход из тела нажал больше лосать орбу, меньше ловить фул влив не жадничать тринкет при игре в себя, и думать насчет дисперсии ) На словах все довольно просто, но на практике приходится надеяться на ошибку соперников иначе забирают без шансов(меня по крайней мере). Посоветуйте годных мувиков маг+шп в двойке.
Квертилайн Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 совет от глада с 1.5 к:rofl_mini::rofl_mini::rofl_mini: :crazy:я вижу эксперт с 1.2, что-то хочет мне сказать путного? - - - Добавлено - - - На словах все довольно просто, но на практике приходится надеяться на ошибку соперников иначе забирают без шансов(меня по крайней мере). Посоветуйте годных мувиков маг+шп в двойке. самый годный совет - не играй 2ку, это плохо )
cf88 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 сразу видно, что ты красавчик, весь в маму походу... Сразу видно, что ты слабоумен. Выйди в окно.
Darkarrow Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 :crazy:я вижу эксперт с 1.2, что-то хочет мне сказать путного? - - - Добавлено - - - самый годный совет - не играй 2ку, это плохо ) 2с - оплот скилла и превосходства над другими.
hekit333 Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 ШП - сапорт класс. Играть с хиллером он не может. Попытки ездить на велосипеде как на мотоцикле ничем хорошим не закончатся. Играйте :mage::priest: и не морочьте себе и другим головы. Что? Ты хочешь сказать , что сапорты не могут играть с хилом? Даже шп можно норм играть с ршамой, рдру Вообще посоветую такие сетапы: Лучшие- фмаг+ шп, рог+шп, ршам+шп Тоже довольно играбельны ,но уступают сетапам выше- баланс+шп,элем+шп, рдру+шп, вв+шп
Edge Posted May 6, 2015 Posted May 6, 2015 Лучшие- фмаг+ шп' date=' рог+шп, ршам+шп[/quote'] кроме фмаг шп я ничего лучшего не увидел. рог шп? в чем их сила*? в опене? ршам шп? полный маразм, ибо если выидет какойнить нормальный рог маг, маг шп, рог хант - пердак шамана лопнет за увертку. реально по скилу онли маг шп, остальное катка фо фан, в надежде на прок
Анонъ Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Самый классный сетап в 2с это :warrior::warrior: . В 3с дела обстоят немного по-другому - :warrior::warrior::warrior: . В 5с же все в точности наоборот - тащит :warrior::warrior::warrior::warrior::warrior: Про рбг рассказать?
Recommended Posts