Jump to content

оценка работы ГМов

NKVD

Recommended Posts

Да ладно вам' date=' никто-же не пострадал... Пошумели и разошлись... Не вижу в этом ничего криминального...[/quote']

И хорошо... Думаю, все сделали выводы из этого для себя.

так писать не красиво, указывать на ошибки других при всех,.... Это вам пользователям легко.... А в администрации так не принято

Расскажи это Зеоксу, который оскорбляет пользователей публично

http://storage6.static.itmages.ru/i/13/0727/h_1374953197_3916748_30fec849da.jpeg

Конечно срать начали на того, кто действовал с прямого разрешения человека с красным ником... Ведь перешагнуть через порог правил не получится без его разрешения, но на этот раз получилось... А вообще, вы, видимо, не уловили начало всего конфликта, и его причин... Админ действовал руководствуясь тем, что из за одного человека возникало слишком много проблем в течении длительного времени, но проблемы он так и не решил... Он просто ушёл от неё, закрыв тему и поступив так, как считает нужным...

Хочется просто сказать, что "власти" стоит держать своё личное мнение подальше от игроков, и действовать руководствуясь правилами, а не личным мнением, из за которого страдают игроки... Тем более на проекте, поддерживающем систему доната...

Я повторюсь в который раз,и отвечу на ваше сообщение ниже. Мое мнение таково: администрация сервера - обширное понятие,включающее в себя администраторов,гейм-мастеров,разработчиков ядра/БД,модераторов чата. Это коллектив работников,обязанности которых разные,но цель одна - сделать лучше игру на данном сервере. И,когда один из них оказался по мнению другого неправ,этот вопрос должен решатся в коллективе,при участии администратора,который является их прямым начальником,работодателем,который регламентирует,как им выполнять данную работу. Если они не согласны с правилами,которые требует выполнять работодатель - кто заставляет их соглашатся на эту должность и работать на ней? Или несогласие - повод выносить на всеобщее обозрение свою некомпетентность в работе в коллективе? Если они хотят это обсудить,они должны обсуждать это между собой. Я считаю,что такие вопросы должны решатся закрыто,воизбежание таких вот ситуаций,когда все игроки обсуждают того или иного модератора.

Все вышесказанное - мое личное мнение. Не желание кому-либо подлизать,а я так считаю,и я вправе.

Тема себя исчерпала,больше писать здесь не буду,достаточно уже высказался

• Like 2

ОтдайГуся, Ну вообще да, так писать не красиво, указывать на ошибки других при всех,.... Это вам пользователям легко.... А в администрации так не принято

Право не знаю, красиво это или нет, а меня обрадовал факт, что есть люди среди администрации, готовые встать на защиту нас - игроков, даже если это перечит "вождю"...

А ещё следует добавить в правила пункт о запрете изображений, носящих отрицательный характер (право не знаю, как его будут формулировать), чтобы в дальнейшем не возникало конфликтов, подобных минувшему... В целом работой всей администрации лично я доволен, но последний конфликт оставил осадок только из за того, что в правилах нету такого пункта...

Право не знаю, красиво это или нет, а меня обрадовал факт, что есть люди среди администрации, готовые встать на защиту нас - игроков, даже если это перечит "вождю"...

Последняя нота от меня. Они не встали на защиту "нас",а встали против другого модератора,если оценить ситуацию логично.

• Like 1

Последняя нота от меня. Они не встали на защиту "нас",а встали против другого модератора,если оценить ситуацию логично.

Встали против другого модератора, но на сторону правил... Ваше мнение на счёт того, что конфликту не следовало быть оглашённым я понял, возможно так и было бы лучше, но случившееся уже случилось, из этого можно лишь сделать выводы и извлечь урок...

Умар-Аль-Хабиб, Титан не имеет права пошутить?

Nazz, Все зависит от ситуации, модераторы чата могут изменят нарушения в рамках правил чата.

Оценка работы ГМ.

Игровой процесс: В чате наблюдаем муты ( Наконец этих торговцев с wowjp я уже почти не вижу, оскорблений и обсценную лексику не замечаю последнее время[отдельное спасибо нашим модераторам]) , баны (спасибо всем игрокам кто пишет темы по правилам и их не отклоняют, но из-за лени игроков и их неправильно оформленных тем - нарушители остаются безнаказанные =( Тут уже недовольство нашими игроками =/ не по теме) , тикеты пару раз писала тикеты отвечали на них в течение 1-3 минуты, помощь была сразу получена, на вопросы ответы получены.

Итог: Меня удовлетворяет наш сервер и наша администрация в нашем игровом мире.

Форум: Неправильно оформленные темы закрывают или если есть маленькие недочеты сами исправляют ^^, за нарушение правил форума дают предупреждения. Нарушителей наказывают если достаточно доказательств.Насчет багтрекера: Я понимаю разработчиком быть трудно,и за всем уследить сложно "что-то чинишь,другое ломается" Они тоже люди и не могут работать как роботы,если работать без отдыха то возможно допустить много ошибок(вот так и появляются неправильное функционирование спелов при их починке) да и не все зависит от них, от игроков много тоже что зависит( не буду тут писать о этом, все знают о чем я) [И снова все упирается в игроков, но мы тут обсуждаем администрацию, не по теме]

Итог: За форумом следят,нарушителей наказывают, помогают при возникновении проблем.Претензий не имею, люблю наш форум ^^.

P.S. Оценки не ставлю на это есть много причин, хотя из моих слов ясно какую я бы поставила оценку. Каждого сотрудника форума не буду оценивать также так как у каждого свой характер, у каждого свой подход в делу,часто видим "вот он хороший вот он плохой", а что ты такой ..... и не оформил тему по правилам ты это не считаешь, оформляй по правилам темы, высказывайся по теме и будут все добрые и пушистые.

Касательно форума: Если вы нарушаете правила, "Оформлено не по правилам" так будь добр оформи по правилам чтоб не было претензий =/ А потом "модераторы плохие,гмы плохие отклонили мою тему,закрыли.Обида же какая, а вот что сами написали не правилам так это ерунда, мысли тех кто пишет темы не по правилам "Так я злой и недовольный, о багтрекер клик, хмм там правила нафиг на них,Новая тема+ Клац,клац,клац. Итак я объяснил понятно, мне ж понятно и они поимут XD, и так сойдет"

Касательно игры: "Блин скучно,хмм есть же чат хихи, "Вы все . и т.д." Вау кто-то среагировал, так продолжим. ..... "

"О бежит лоулвл убью-ка я его XD" Хехе как отзывается обо мне не лестно, хехе опа он мне оскорбил пойду жалобу накатаю пусть накажут"

"Хмм он меня оскорбил отвечу я" вот так и появляется срач =/ Так что же делать: Ответ не реагировать на клоунов или же черный список для этого существует, но вы же гордые .... и не можете это так оставить :appl: Какие вы молодцы, вот и за таких, в чате все время наблюдается нецензурная брань. Лично у меня чс переполнен благодаря таким героям, особенно когда пишешь конфликтным сторонам в пм "успокойся" ну и т.д. то получаешь весьма замечательный ответ.

Общий итог: Мне нравится работа нашей администраций, и имею только претензий к нашим игрокам, спасибо за внимание.

• Like 4

Неужели мне и правда на столько нечем заняться, что я всё это прочитал...

П.с. Сегодня наконец то увидел модератора чата у орды, и не заметил ни 1 барыги в Оргри, торгующей дешёвым золотом... Это лучшее, что случилось с сервером за последний месяц...

Оценка работы ГМ.

Игровой процесс: В чате наблюдаем муты ( Наконец этих торговцев с wowjp я уже почти не вижу, оскорблений и обсценную лексику не замечаю последнее время[отдельное спасибо нашим модераторам]) , баны (спасибо всем игрокам кто пишет темы по правилам и их не отклоняют, но из-за лени игроков и их неправильно оформленных тем - нарушители остаются безнаказанные =( Тут уже недовольство нашими игроками =/ не по теме) , тикеты пару раз писала тикеты отвечали на них в течение 1-3 минуты, помощь была сразу получена, на вопросы ответы получены.

Итог: Меня удовлетворяет наш сервер и наша администрация в нашем игровом мире.

Форум: Неправильно оформленные темы закрывают или если есть маленькие недочеты сами исправляют ^^, за нарушение правил форума дают предупреждения. Нарушителей наказывают если достаточно доказательств.Насчет багтрекера: Я понимаю разработчиком быть трудно,и за всем уследить сложно "что-то чинишь,другое ломается" Они тоже люди и не могут работать как роботы,если работать без отдыха то возможно допустить много ошибок(вот так и появляются неправильное функционирование спелов при их починке) да и не все зависит от них, от игроков много тоже что зависит( не буду тут писать о этом, все знают о чем я) [И снова все упирается в игроков, но мы тут обсуждаем администрацию, не по теме]

Итог: За форумом следят,нарушителей наказывают, помогают при возникновении проблем.Претензий не имею, люблю наш форум ^^.

P.S. Оценки не ставлю на это есть много причин, хотя из моих слов ясно какую я бы поставила оценку. Каждого сотрудника форума не буду оценивать также так как у каждого свой характер, у каждого свой подход в делу,часто видим "вот он хороший вот он плохой", а что ты такой ..... и не оформил тему по правилам ты это не считаешь, оформляй по правилам темы, высказывайся по теме и будут все добрые и пушистые.

Касательно форума: Если вы нарушаете правила, "Оформлено не по правилам" так будь добр оформи по правилам чтоб не было претензий =/ А потом "модераторы плохие,гмы плохие отклонили мою тему,закрыли.Обида же какая, а вот что сами написали не правилам так это ерунда, мысли тех кто пишет темы не по правилам "Так я злой и недовольный, о багтрекер клик, хмм там правила нафиг на них,Новая тема+ Клац,клац,клац. Итак я объяснил понятно, мне ж понятно и они поимут XD, и так сойдет"

Касательно игры: "Блин скучно,хмм есть же чат хихи, "Вы все . и т.д." Вау кто-то среагировал, так продолжим. ..... "

"О бежит лоулвл убью-ка я его XD" Хехе как отзывается обо мне не лестно, хехе опа он мне оскорбил пойду жалобу накатаю пусть накажут"

"Хмм он меня оскорбил отвечу я" вот так и появляется срач =/ Так что же делать: Ответ не реагировать на клоунов или же черный список для этого существует, но вы же гордые .... и не можете это так оставить :appl: Какие вы молодцы, вот и за таких, в чате все время наблюдается нецензурная брань. Лично у меня чс переполнен благодаря таким героям, особенно когда пишешь конфликтным сторонам в пм "успокойся" ну и т.д. то получаешь весьма замечательный ответ.

Общий итог: Мне нравится работа нашей администраций, и имею только претензий к нашим игрокам, спасибо за внимание.

многа букаф, кто это все читает?