Jump to content

оценка работы ГМов

NKVD

Recommended Posts

Как дети, мерятся ростом, и годами, о Господи.

Кто захочет "вогнать" в паркет-тот "вгонит", хоть ты 40-летний мужик, который бутылки об голову бьет.

- - - Добавлено - - -

Бред это то что ты пишешь. Это коллектив,и такие вопросы должны решатся коллективно и закрыто. Или ты считаешь,что имеешь право вместе с администраторами решать вопрос о компетентности того или иного модератора? Игроков over9000 на двух реалмах,а модераторов и десяток не наберется. Если ты уйдешь или я, плакать никто не будет,а модераторов подберать - дело тонкое,согласен?

А мнение игроков уже ничего не значит?

Ага, ОЧЕНЬ.

- - - Добавлено - - -

Я потерял суть дискуссии.

Бред это то что ты пишешь. Это коллектив,и такие вопросы должны решатся коллективно и закрыто. Или ты считаешь,что имеешь право вместе с администраторами решать вопрос о компетентности того или иного модератора? Игроков over9000 на двух реалмах,а модераторов и десяток не наберется. Если ты уйдешь или я, плакать никто не будет,а модераторов подберать - дело тонкое,согласен?

будет проще подкорректировать права модераторов, нежели набирать новых, должны быть определенные инструкции, на ту или иную ситуацию (самое главное быть предельно вежливыми), а то наблюдаются "кадры," дающие волю эмоциям

- - - Добавлено - - -

Найди того кто бросит ;) три точки в конце сообщение это так задумчиво и красиво,давайте как всегда разведем в этой теме срачь.............................!!

бросит? в бороду пропустишь раз-два и уже на жопе:crazy:

Какие гормоны? Я просто ненавижу эту фразу' date=' за счет ее глупости.[/quote']

Если Вы не знаете, как работают гормоны и влияют на человека, то погуглите...

И эти слоганы: Если мы вместе работаем' date=' и т.п. то нельзя ни на кого из этой группы "гнать", или как там было сказано выше-тоже бред.[/quote']

Работа в коллективе, полагаю, Вам не знакома. Или Вам не приходилось работать в дружной команде, где нет "крыс".

• Like 1

Как дети, мерятся ростом, и годами, о Господи.

Кто захочет "вогнать" в паркет-тот "вгонит", хоть ты 40-летний мужик, который бутылки об голову бьет.

Если бы ты читал внимательно,я не хотел начинать этот разговор,потому что знал,что сразу ворвется куча ноунеймов,которые будут рассказывать о своих бойцовских подвигах.

А мнение игроков уже ничего не значит?

Мнение игроков сыграло бы свою роль в том случае,если бы в данной ситуации модератором принималось решение по своей воле,без "разрешение свыше". Решение было принято с согласия администратора,причем правильное решение (давайте только по этому поводу не начинать срачь? это мое мнение,я в праве написать о нем). И,повторюсь,ключевое,что я хотел донести в своем сообщении - это то,что такие споры между модераторами должны решатся закрыто,без участия посторонних глаз,и если я подобрал слова которые Вам не понравились,это ведь не означает,что в тексте нужно выделить только эти слова? Решение по вопросу было принято закрыто,почему другие модератора позволили себе его обсуждать открыто,и конкретно этого модератора? Даже если бы он был неправ (ещё раз повторюсь - по моему мнению,абсолютно правильное решение) - последняя инстанция не игроки,а администрация,а то,что начали другие модераторы - это обыкновенная подстава.

Мое мнение. Если вы не согласны,отпишите свое мнение,нормально,не просто "НИСАГЛАСИН" =)

- - - Добавлено - - -

будет проще подкорректировать права модераторов, нежели набирать новых, должны быть определенные инструкции, на ту или иную ситуацию (самое главное быть предельно вежливыми), а то наблюдаются "кадры," дающие волю эмоциям

о чем я и говорю. но срать на своего сотрудника вместе с игроками НЕ ДО ПУ СТИ МО.

бросит? в бороду пропустишь раз-два и уже на жопе:crazy:

Без особых усилий майю в подбородок и ты жопой вверх. такие дела.

• Like 1

крысы есть везде' date='[/quote']

Богом клянусь, с языка снял.

- - - Добавлено - - -

Мнение игроков сыграло бы свою роль в том случае,если бы в данной ситуации модератором принималось решение по своей воле,без "разрешение свыше". Решение было принято с согласия администратора,причем правильное решение (давайте только по этому поводу не начинать срачь? это мое мнение,я в праве написать о нем). И,повторюсь,ключевое,что я хотел донести в своем сообщении - это то,что такие споры между модераторами должны решатся закрыто,без участия посторонних глаз,и если я подобрал слова которые Вам не понравились,это ведь не означает,что в тексте нужно выделить только эти слова? Решение по вопросу было принято закрыто,почему другие модератора позволили себе его обсуждать открыто,и конкретно этого модератора? Даже если бы он был неправ (ещё раз повторюсь - по моему мнению,абсолютно правильное решение) - последняя инстанция не игроки,а администрация,а то,что начали другие модераторы - это обыкновенная подстава.

Мое мнение. Если вы не согласны,отпишите свое мнение,нормально,не просто "НИСАГЛАСИН" =)

Админ: Мы вас выгоняем

Модер: Почему

Админ: Ну мне так захотелось

Модер: На мне кто-то жаловался? Игроки что-то писали?

Админ: Мне не нужно мнение игроков. Оно не важно

Profit?

Так, все, ты победил, я не могу писать такие доводы.

Мне всегда есть, что ответить, я сейчас сижу, и не знаю, что писать.

Edited by Homa-master

Решение по вопросу было принято закрыто' date='почему другие модератора позволили себе его обсуждать открыто,и конкретно этого модератора? Даже если бы он был неправ (ещё раз повторюсь - по моему мнению,абсолютно правильное решение) - последняя инстанция не игроки,а администрация,а то,что начали другие модераторы - это обыкновенная подстава.[/quote']

И попытка добиться популярности среди пользователей, состоящих в большинстве из детей и подростков, не имеющих достаточного жизненного опыта и меняющимися еще неоднократно взглядами.

Админ: Мы вас выгоняем

Модер: Почему

Админ: Ну мне так захотелось

Модер: На мне кто-то жаловался? Игроки что-то писали?

Админ: Мне не нужно мнение игроков. Оно не важно

Profit?

Между ними да.

Я никогда не пишу НИСАГЛАСИН C:

Я думаю,ни один человек не пойдет работать на такого начальника) Если бы была причина,исходящая от игрока,и администратор посчитал её достаточной - я думаю,что права бы сняли незамедлительно,но точно так же,должность теряют и без зависящих от игроков причин) если б мнение игроков ничего не решало,то в правилах не было бы пункта про жалобы на ГМов,но суть не в том. Суть в том,что жалобы в общих темах должны быть от игроков,а от других модераторов - лично администратору,есть такая пословица, "не выноси сор из избы",вот здесь вынесли,и к чему привело - куча вайна)

• Like 2

Суть в том' date='что жалобы в общих темах должны быть от игроков,а от других модераторов - лично администратору,есть такая пословица, "не выноси сор из избы",вот здесь вынесли,и к чему привело - куча вайна)[/quote']

Жаль, что мало кто понял, что вообще произошло...Я имею в виду пользователей нашего форума.

Модератор№1 с разрешения администратора решил определенный вопрос. Модератор№2 посчитал это решение неправильным' date='и пошел со школьниками срать во флудилке на модератора№1. Вопрос: кто неправ[/quote']

По вашей логике, прав всегда тот, у кого красный ник, даже если он действует не по правилам, которые сам-же и создал... Попытка дотянуться языком до админской пятой точки засчитана...

Жаль, что мало кто понял, что вообще произошло...

Ситуация вообще достаточно двузначная,и судить человека нельзя по одному случаю,но определенные личности поступили некрасиво по отношению к своему сотруднику. Потом игроки разогрели,и такие вот дела получились)

Я предлагаю закрыть тему, тут уже пошел флуд.

Я узнал, что мне было надо C:

cf88 помог и нормально объяснил.

Вот бы у нас так в вопросах объясняли :D

По вашей логике, прав всегда тот, у кого красный ник, даже если он действует не по правилам, которые сам-же и создал... Попытка дотянуться языком до админской пятой точки засчитана...

Это сообщение писал я. По моей логике,срать начали на того,кто действовал с прямого разрешения человека с красным ником,потому что у стаи шакалов не хватило смелости вайнить на администратора.

Конец сообщения проигнорирую,ты сам себя этим унизил.

- - - Добавлено - - -

Я предлагаю закрыть тему, тут уже пошел флуд.

Я узнал, что мне было надо C:

cf88 помог и нормально объяснил.

Вот бы у нас так в вопросах объясняли :D

:3 да ладно,я скромный :angel:

тема действительно исчерпана,её тут особо и не нужно было %))

По вашей логике' date=' прав всегда тот, у кого красный ник, даже если он действует не по правилам, которые сам-же и создал... Попытка дотянуться языком до админской пятой точки засчитана...[/quote']

Мы как бы не об этом дискутировали...А о работе в одной команде...

Это сообщение писал я. По моей логике,срать начали на того,кто действовал с прямого разрешения человека с красным ником,потому что у стаи шакалов не хватило смелости вайнить на администратора.

Конец сообщения проигнорирую,ты сам себя этим унизил.

Конечно срать начали на того, кто действовал с прямого разрешения человека с красным ником... Ведь перешагнуть через порог правил не получится без его разрешения, но на этот раз получилось... А вообще, вы, видимо, не уловили начало всего конфликта, и его причин... Админ действовал руководствуясь тем, что из за одного человека возникало слишком много проблем в течении длительного времени, но проблемы он так и не решил... Он просто ушёл от неё, закрыв тему и поступив так, как считает нужным...

Хочется просто сказать, что "власти" стоит держать своё личное мнение подальше от игроков, и действовать руководствуясь правилами, а не личным мнением, из за которого страдают игроки... Тем более на проекте, поддерживающем систему доната...

Мы как бы не об этом дискутировали...А о работе в одной команде...

Т.е. по вашему мнению проблема в том, что в конфликте участвовала администрация...? Админы и модераторы тоже люди, и у них есть своё мнение, не понимаю, что плохого в том, чтобы высказать своё мнение, даже если оно идёт вразрез с мнением "товарищей по команде"...

Edited by ОтдайГуся

Я бы закрыл, но придет Вася увидит закрытую тему и накатает на меня жалобу.

А по теме, действительно в таких темах нету смысла. Всегда будут 2 мнения, одного за, другое против. Меня в частности или других модераторов, отдельно взятой ситуации или общей работы Администрации. Спорить по таким вопросом будет бесполезно и делать это можно будет до бесконечности.

По поводу отдельно взятой ситуации ничего говорить не буду, что было то было, главное что работа продолжается и сервер живет.

Прокомментирую только это.

Вот бы у нас так в вопросах объясняли

Это возможно, но в ущерб многому другому. И ваше мнение по ситуации закрытых тем или не достаточно развернутых ответов будет у вас только до того момента, как вы сами столкнетесь с ситуацией, где вам придется иметь дело со всем количеством вопросом что направлены в сторону Администрации.

А простых игроки зачастую не видно всего количества просьб, вопросов, предложений, жалоб и т.д.

• Like 1

Админы и модераторы тоже люди' date=' и у них есть своё мнение, не понимаю, что плохого в том, чтобы высказать своё мнение, даже если оно идёт вразрез с мнением "товарищей по команде"...[/quote']

Да ради Бога, пусть высказывают, но напрямую, "в лицо", в своем коллективе.

ОтдайГуся, Не понимаю о чем вы :)

Просто выше бытовало мнение, что модератор, запросивший указания дальнейших действий у админа - прав априори, а модераторы, которые были несогласны с этим мнением - люди плохие, т.к. вынесли "срач" на всеобщее обозрение, высказав своё мнение...

Да ради Бога' date=' пусть высказывают, но напрямую, "в лицо", в своем коллективе.[/quote']

Да ладно вам, никто-же не пострадал (ну почти)... Пошумели и разошлись... Не вижу в этом ничего криминального...

Edited by ОтдайГуся

• Game Masters
ОтдайГуся, Ну вообще да, так писать не красиво, указывать на ошибки других при всех,.... Это вам пользователям легко.... А в администрации так не принято